Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1070 из 1260 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 25195
  1. Вверх #21381
    КАТЮША
    ПОСМЕЯТЬСЯ ОТ ДУШИ... рекомендую для прочтения..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #21382
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение

3. Вверх #21383
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    То, что они сейчас делают, в отношении россиянии, уже не мало, главное, что бы не остановились, а они, похоже, не собираются... видать терпелка и у них не железная... то, что прямую военную помощь не хотят оказывать, пока нет открытого военного конфликта, так же понять можно - лишний раздражитель...
    Категорического ведь отказа нет...
    США сегодня показали Путину, как они выигрывают войну за Украину: русские умоются своей нефтью13 березня 2014 Простите меня, я сразу не разобрался... Меня Янукович подставил!Простите меня, я сразу не разобрался… Меня Янукович подставил!«…Война начнется и закончится на биржах», – писали 10 марта «Наші Гроші» о наиболее вероятном сценарии развития конфликта интересов России и США, прорезавшемся на крымской почве.И благодаря сводкам с нефтяных бирж от 13 марта и развернувшимся э том контексте событиям, имеем наглость утверждать: Россия уже проиграла.Сегодня стало известно, что США впервые с 1990 года выбросили на рынок нефть из своего стратегического запаса. Всего на продажу поступило 5 млн баррелей, что составляет всего лишь 1% от американских запасов. Но эффект превзошел все ожидания – в Нью-Йорке нефтяные фьючерсы упали на 2% – до $98.Для России – это смерти подобно. Конечно же, не мгновенной, не здесь и сейчас. Но в очень обозримом будущем.Дело именно в цене на нефть, доходы от торговли которой составляют почти половину российского бюджета. Кремль закладывал в бюджет-2014 цену нефти $102. Падение ниже этого уровня означает невыполнение бюджета. А с экономикой России все обстоит очень плохо. Капиталы бегут из страны, в любой момент западные банки могут потребовать от российских должников возвращения кредитов на $650 млрд при золото-валютном резерве РФ порядка $500 млрд. Даже личный экономист Путина признал, что ситуация аховая. В общем, без нефти у Кремля нет маневра.Да еще и Ангела Меркель сегодня обложила Россию трехэтажными угрозами санкций. Мол, если Путин не отреагирует на блокирование счетов и визовых ограничений, то в ход пойдут экономические санкции. При этом канцлер заботливо предупредила, что Германию шантажировать уже нечем. Доля российского газа в немецком потреблении сократилась до 35%.Впрочем, вслух Меркель не сказала, что Путин полный импотент и может валить к своим березкам плакать о горькой судьбе неудачливого агрессора. Все таки это большая политика. Тем более, что ее предыдущая оценка Путина, как человека оторванного от реальности, и так дала почву для разговоров о шизофрении/паранойе/душевной болезни недавно развевшегося президента.В этом же духе действовали и американские чиновники, которые обвалили цены на нефть, но при этом заявили, что это никак не связано с украинским кризисом.Ну да, не связано. Ну, пусть с ними. Главное, что было потом.Сегодня Путин экстренно собрал своих олигархов на «поговорить о жизни под международными санкциями». О чем договорились неизвестно. Но после этого Путин выступил на заседании собственного Совбеза со словами, которых он ни разу не произносил за две недели войны:«Мы не можем обойти вниманием те события, которые складываются вокруг Украины, Крыма и всего, что касается этой непростой проблемы, которая возникла, хочу это подчеркнуть, не по нашей вине. Этот кризис возник, и мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это, прежде всего, внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы оказались так или иначе вовлечёнными в эти события. Давайте подумаем вместе на тему, как нам строить отношения с нашими партнёрами и друзьями в Украине и с другими нашими партнёрами в Европе и в Соединённых Штатах», – сообщила пресс-служба Кремля.Важно: Путин впервые сказал, что Россию втянул в эту ситуацию кто-то третий, а не сам Путин и не бандеровцы.Важно: Путин впервые назвал это «внутриукраинским кризисом».Важно: Путин впервые заговорил об учете отношений с Европой и США.Буквально в это же время агент Путина Виктор Медведчук выдал заявление, в котором позволил себе жестко проехаться по Януковичу:«Президент, который допустил гражданское противостояние, гибель людей — потерял моральное право быть главой государства. В 2004 году наиважнейшим заданием власти было не допустить кровопролития, насилия и жертв в ходе акций протеста. И мы смогли это сделать. Существует только один сценарий возвращения Януковича в Украину. Он должен предстать перед судом», — заявил кум российского президента.По факту это означает одно. Янукович, сволочь такая, втянул Россию в крымскую войну, и он, если что, будет за это отвечать.И, кажется, это и есть стратегия выхода Путина из войны в Крыму. Ведь именно с заявления Януковича, показанного представителем России в ООН, формально все и началось. То есть, убрав формальную причину, Путин выходит из ситуации, сохранив мирное лицо как бы обманутого в наилучших намерениях друга украинцев.Заявление Януковича, которым Россия потрясала в ООНЗаявление Януковича, которым Россия потрясала в ООН в оправдание своего нападения на Украину.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #21384
    Визитка Яроша
    Опять Янукович виноват что ли?)) Поц

5. Вверх #21385
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Смешно... Только не дай Бог попадется на глаза редактору первого российского - выпустит в эфир, как репортаж с места событий...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #21386
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Смешно... Только не дай Бог попадется на глаза редактору первого российского - выпустит в эфир, как репортаж с места событий...
    угу..дорогая передача.. во субботу чуть не плача... Высоцкий бы точно высказался по поводу происходящего ..он в принципе и высказался-думаю тут все в курсе-))

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
    Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
    Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
    И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти мутят воду во пруду,
    Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году,
    Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
    Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #21387
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Опять Янукович виноват что ли?)) Поц
    на дохлую тушу можно все списать)

8. Вверх #21388
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    на дохлую тушу можно все списать)
    А я таки думаю что он живой. Как раз щас путлер героически обнаружит его и торжественно-брезгливо выдаст ООН,если захочет конечно выйти с хорошей миной. Вот что значит тупому алчному урке лезть в политику.

9. Вверх #21389
    Патриот форума
    А я таки думаю что он живой. Как раз щас путлер героически обнаружит его и торжественно-брезгливо выдаст ООН,если захочет конечно выйти с хорошей миной. Вот что значит тупому алчному урке лезть в политику.
    возможно..но что то мне подсказывает, что просто тушу бездыханную найдут...))) или сердце или суицид устроят)

10. Вверх #21390
    Не покидает форум
    Вчера где-то прочёл,что Пшонку приняли в Италии.Он хамил-в начале,потом успокоился.Понял,что это не Даунецк.Почему в Одессе и сейчас продолжает деятельность его СЫНУЛИ?.Многие назначения Прокуроров по Украине-нежно говоря-НЕ ПОНЯТНЫ.Думаю=ЭТО ПОКА в стране неразбериха из-за конфликта с "братской" Рашей.

11. Вверх #21391
    Визитка Яроша
    возможно..но что то мне подсказывает, что просто тушу бездыханную найдут...))) или сердце или суицид устроят)
    Думаете чтоб не разболтал? Мне кажется этот сказочный д... особо ничего и не знает-ну говорил какойто голос по телефону,ну слушал. От всех его показаний может и первоклассник отмазаться,не то что путен.

12. Вверх #21392
    Скиталец

У Януковича косметолог і масажист щомісяця отримували по 16 тис. грн,фото.

ТОВ «Танталіт» у грудні 2010 року мало у штаті косметолога, масажиста, стиліста та інших спеціалістів, чия сумарна місячна зарплата становила майже 82 тис грн. Відповідний документ оприлюднено на «YanukovychLeaks».

В апараті управління «Танталіту» найбільші зарплати отримували косметолог Рябоконь та масажист Мойсеєнко – по 16 тис грн. При цьому їх штатна зарплата становила трохи більше 1,4 тис грн., а решту проходила по графі «доплата».

Також великі зарплати мали косметолог Страхонюк – 9,6 тис грн., адміністратор Ісаєнко, манікюрниця Олександрова, тренер по тенісу Зорін – всі по 8 тис грн.), стиліст Борисенко – 7,2 тис грн. та косметолог Селіверст – 6,4 тис грн. Дві прибиральниці мали зарплати 1,2-1,3 тис грн.

Нагадаємо середня зарплата у вугледобувній галузі у 2013 році становила 5,6 тис грн.

Середня зарплата в галузі освіти минулого року становила 2,5 тис грн. Це менше від зарплати прибиральниці у вольєрах для собак у «Межигір’ї» станом на травень 2012 року – 3,5 тис грн.

Нагадаємо, директор фірми «Київуніверсалсервіс», яка виконувала функції «межигірського» ЖЕКу і мала у штаті 144 людини, отримував 32 тис грн. на місяць.
    http://tyzhden.ua/News/104842

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #21393
    Військова зрада Януковича
    14 березня 2014

Показать скрытый текст
    У вересні 2013 року Янукович почав реформу армії, а його оточення – екстрено виймати мільярди з держбюджету. Після цього Путін напав на Україну.
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #21394
    Старый конь
    Пограничники задержали российского военного в Херсонской области
    Российские интервенты в Крыму( фото-ЕРА )

Украинские пограничники, осуществлявшие патрулирование в районе поселка Чонгар в Херсонской области, задержали российского военного. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Задержан Рамзан Сусаров, уроженец Чечни 1985 года рождения, военнослужащий в/ч 27777 ВС России. В багажнике автомобиля, на котором передвигался Сусаров, обнаружены автомат Калашникова и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, военная форма и бронежилет. Российский военный будет передан правоохранительным органам Украины.

15. Вверх #21395
    Скиталец

Решили как-то гепа, допа и йанукович сыграть сказку «Три поросёнка».
    Гепа: «Я буду - Ниф-Ниф»…
    Допа: «Я буду - Нуф-Нуф»..
    Янукович: «А я буду…»…
    - «Нах-Нах»! – дружно закричали зрители...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #21396
    Не покидает форум
    Надо,что бы он и Доба поскорее "вошли в эту роль".

17. Вверх #21397
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Решили как-то гепа, допа и йанукович сыграть сказку «Три поросёнка».
    Гепа: «Я буду - Ниф-Ниф»…
    Допа: «Я буду - Нуф-Нуф»..
    Янукович: «А я буду…»…
    - «Нах-Нах»! – дружно закричали зрители...

А как вам этот клоун Гепа перед прокуратурой: Смотрите какие у меня кроссовки? И письмо с подписей кучи олигархов,желающих вписаться за него? Цирк,блин...
    Последний раз редактировалось budur; 14.03.2014 в 13:04. Причина: перепутала новинского с немировским))

18. Вверх #21398
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Да, похороны как Ельцину точно не устроят. Но всякое отребье съедется-рылом засветить перед дебилоидами-сыночками. Продемонстрируют щенячьими повизгиваниями преданность...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #21399
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Зачем вы говорите такие страшные вещи? Я аж потею! Все обойдется.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #21400
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Зачем вы говорите такие страшные вещи? Я аж потею! Все обойдется.
    Что такое??? Воротничок стал давить??? Думаешь и до тебя доберутся???
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1070 из 1260 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права