Ребята, надеюсь у нас в воскресенье не будет того, что вчера в Донецке
вот честно, страшно приходить (я с двумя детьми)
|
Ребята, надеюсь у нас в воскресенье не будет того, что вчера в Донецке
вот честно, страшно приходить (я с двумя детьми)
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Справку принести?
Вы,вообще трехлинейку,кроме как в музее (или в Гугле) видели? Про держать,не спрашиваю.Виртуальный воин.
Задаю нормальный вопрос (Я из числа тех, кто с километра попадает в пять копеек 3 раза из четырех) - Из чего и как!!! Ничего,писать не нужно,типа кто на стенку выше...
Отвечайте по существу.Если есть,чтоВ противном случае,считаю Вас просто провокатором и разжигателем междуусобки.
Вспомни митинги на 1-е мая, 9-е мая в городе... (Хотя скорей всего ты тогда еще не родился). Это был праздник для всех, не зависимо от возраста и национальности. Митинг у Дюка - собрание сознательных граждан против войны и агрессии со стороны Путинской орды. Я приходил с ребенком не для показухи, а для того, что бы он видел как твориться история, понял что такое любовь к своему городу, что такое патриотизм.
ЗЫ: проплаченым " подонкам-фашистам", который избивали мирный митинг под ОГА, в Донецке и других городах этого не понять, у них не осталось ничего святого, ни грамма человечности.
Девочки, вроде же буйные пророссийские возле ога? К Дюку надеюсь не макнутся.
А вообще в Донецке просто ужас(((( люди очумели вконец((( вообще как можно даже за 500 грн, хотя вроде им по 200 дают, такое вытворять? Вот и главная проблема Украины на лицо - бедность не только в кармане, а и в голове и в сердце. Пусть меня помидорами закидают, я бы начала борьбу с наркоманией и алкоголизмом повальным, целые регионы не знают чем себя развлечь можно кроме этого дерьма( вот хорошо ещё было бы, что бы восточным регионам, как то путёвки за пол цены или вообще бесплатно выдавали и во Львов и в Одессу и куда нибудь в Европу. Это, конечно, утопия, но хочется людей из этого безнадёжного уныния вытаскивать.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Сейчас всем нужно успокоиться и прекратить везде искать врагов. Ищите друзей !
Тайпи, солидарен с Вашим патриотизмом, но про ружьишко нужно ЗАБЫТЬ. Не распаляйте себя ненавистью, сегодня нам всем нужно спокойствие, толерантность и чувство общего дома. Донецкого сценария не хочется.
http://izvestia.kiev.ua/article/62253
Может уже время песен прошло? Вот лезут со всех сторон. Как заткнуть рот сепаратистам орущим - рашка-рашка и не допустить, чтобы их тряпки в нашем городе болтались. Может выйти всем на Куликово поле, чтобы от нашего количества у них поджилки затряслись....
Я не провоцирую, иначе можем увидеть зелёных человечиков у нас в городе.
Да!
Обещали убить...руками каких то боксеров (кто в теме поймет где я работ...работал)
Ребята...я чемпион СССР и дважды чемпион УКРАИНЫ...моих дочерей сегодня содержат в америкасии мои друзья по спорту! У нас спортивное братство с Крымчанами, С Полтавчанами, с Росиянами (ну простите, что "весенние ласточки" мы выиграли...что ребята с Питера!!! Которые нас в игре порвали как тузик грелку (когда мне впервые в истории волейбола вручили приз как лучшему защитнику!!!), сейчас меня нашли и в ужасе предлагают мне эвакуацию...вот так...кратко
Последний раз редактировалось тайпи; 14.03.2014 в 10:49.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Я готов умереть за свою страну...а вы?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ахметов торгуется. С его возможностями и при желании, в донецке все эти пророссиянские завозные выколупки, и перднуть не успели б, как их бы рассеяли, кого по терриконам, кого в заброшенные шахты, а кого обратно домой. Посмотрите на Днепропетровск, после того, как Беня пришел, все титушки и прочая завозная или местная шелупонь, ратующая за сепаратизм и т.п. поныкалась по углам. Чудак, при всем неоднозначном к нему отношении, более менее устаканил ситуацию в своем регионе, воякам топливом помог для учений, никто уже особо не рыпается. Да и гепа с допой у него под ногтем находятся, так что на харьков кой-какое влияние у него тоже есть.
Культурно разряжу..так сказать)
https://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4
Если уже выкладывали -сори.
(Как в театре побывала. удачно)
Восхищаюсь Вашим мужеством!А я вот не могу своей начальнице-коммунистке плюнуть в лицо...Она такая пророссийски настроенная,что просто капец...Сегодня меня просто трясло от её слов:"Боюсь,как-бы путин не "слил Украину" И это говорит человек выросший в Одессе!Извините, не вытерпела...Но у меня на работе 95% за то,что-бы присоединиться к рашке.Сказать,что я в ужасе-ничего не сказать..Тупые,недумающие люди.
Социальные закладки