|
Спасибо за советы, экономить на обувке не хочу, но и переплачивать только за фирму нет желания, смотрела в антошке суперфиты 800грн показалось дороговато, но вообще не ориентируюсь в этом вопросе, это нормальная цена?
Как по мне ,то цена за босоноги невменяемая.Учтите,что первую обувку долго носить не будете((( Советовать что-то трудно,но определите для себя ,сколько можете безболезненно для бюджета потратить и отталкивайтесь от этой суммы.Сейчас покупать босоножки бессмысленно, а ближе к сезону 17-18-19 размер как правило в наличии имеется и можно выхватить с дополнительной скидкой.
Кстати, вспомнила, что вторые или третьи босоноги покупала для двора подешевле - UFO(кажись Румыния) - что-то в районе 140грн.(правда два года назад).Единственный момент,который я не учла - это открытый носочек ( при катании и торможении на машинке переживала ,чтоб вместе с носками не стерлись и пальцы)
спортивные костюмы где заказываете на мальчика??7 нужна вменяемая цена)не больше 250 гр за костюм
Мне очень нравится для этих целей СПОРТДИРЕКТ) Там можно выловить очень достойные и по цене и по качеству... и не только для детей, а и для себя)))
Девочки, кто-то может подсказать по Sperry Top-Sider?
на 24 см. какой размер брать? 7 ?
Спасибо девочки просветили темноту))) буду смотреть ближе к сезону
Подскажите, плиз, где на просторах интернета (Англия, США, Германия, Испания) можно глянуть спортивные костюмы на худых мужчин? Вечно все широкое ((
Знаете, привозила их в разных размерах)
Девочка на ОБ 90см взяла S носит довольна, (обычно у нее стандартный размер XS) но как по мне (я люблю более в обтяжку) можно на размер меньше, но она под теплый свитер и т.п....
Другая ОБ 96-98 но верх у нее очень тоненький (тип фигуры как-бы "груша") т.ж взяла S( Обычно у нее верх S-иногда XS, а низ М) и т.ж. носит и как-раз) просто она на ней в бедрах плотнее но не так что-бы прямо ходить трудно, просто по бедрам идет, она т.ж. довольна. И ОГ у них 32-34 В!!!
А вот брала девочке L хотя она и носит L и не сошлась в груди( Продавала(
Поэтому смотрите еще где у Вас более "выдающаяся" часть)))
Там внутри есть шнурочки, затягивается на талии) И соответственно хорошо смотрится на тех кому идет все под пояс... с акцентом на талию вообщем... Мне к слову ужасно в такой((( Но у меня более спортивное телосложение, талия не ярко выражена, и под пояс я ничего не ношу... А ОБ у меня т.ж. 92-93см села S как-бы хорошо, если с точки зрения размера)))
Последний раз редактировалось svetlana.2; 14.03.2014 в 11:21.
Добрый день
Хочу малому купить обувь Oshkosh
На ножку 17,2см. какой размер посоветуете взять? Моделька такая http://www.oshkosh.com/oshkosh-boy-s...sh-and-carters или картерс http://www.oshkosh.com/oshkosh-boy-s...sh-and-carters
склоняюсь к размеру 11
И как у них вообще качество обуви? т.к материалы ненатуральные
Спасибо
Девочки подскажите, хочу заказать на next(украинский) джинсы с высокой талией на бедра 105 получается 16 раз-р нужно заказывать? и топ на грудь 103 см? размерная сетка соответствует таблице?
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Социальные закладки