Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10646 из 22853 ПерваяПервая ... 9646 10146 10546 10596 10636 10644 10645 10646 10647 10648 10656 10696 10746 11146 11646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,901 по 212,920 из 457048
  1. Вверх #212901
    Посетитель Аватар для Jeetareest
    Цитата Сообщение от Карагер Посмотреть сообщение
    Такими, например? О да, это они умеют.
    http://economics.unian.net/finance/8...00-griven.html
    Такими, другими. Кстати, в Ялте уже очереди по этому поводу у банкоматов. С материка никто возить уже желания особого не имеет в магазины. Предприниматели крымские вертели хутина на пую. Очень скоро люди начнут понимать, что на них плевать хотела РФ. Но и та не учла, что Крым давно не тот, как 20 лет ранее

2. Вверх #212902
    User banned
    обращение Путина к крымчанам)

а наш Яценюк наоборот, пообещал что всем нам будет писец)
    гаденыш)

3. Вверх #212903
    Новичок Аватар для Карагер
    Цитата Сообщение от говорун111 Посмотреть сообщение
    Ахренеть можно читая всё что тут пишут,
    До недавнего времени я считал что Россия и Украина два братских государства но теперь видно что это не так.
    Вот только люди которые живут и тут и там остались теже что и раньше и их сталкивают лбами ё......ные политики делящие кусок коровая.
    Посмотрите что произошло в дОНЕЦКЕ ( небольшую групу проукраинцев хотели порвать и поставить на колени донетцкие ????) Не буду выражаться.
    Неужели это нормально?
    Если они другова мнения и отстаивают его то можно так поступать?
    Если Россия откусит крым то на этом она врядле остановиться, и дело дойдёт и до нашей МАМЫ.
    Вот только врядле Одесситы прогнутся под Россиян.
    Российские жополизы это не Одисситы, а одессссооосы приехавшие к Нам в поисках счастья.
    А ты не допускаешь, что это не донецкие как бэ? А привозные ребята? Которые на нашей земле нас убивают? А менты на это смотрят.

4. Вверх #212904
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    банк взяли не онри, это были диверсанты - у меня точная информация.... только не могу сказать откуда...))) цель кровавого адольфа - Киев, не Крым, ни ДОнбас, а именно Киев. Но туда пока трудно добраться.... думайте ширшее и не будьте марионетками пупкина...)))))
    "бандеровка Одесского разлива" (если конечно Одесского ) почитай http://zadonbass.org/news/donetsk_stories/message_77609
    ... молодец журналюга !

5. Вверх #212905
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а разве кто-то призывал бомбить Москву?
    А что призывать, если все равно никто не бомбить не будет. В НАТО не дураки сидят, а РФ - не Ливия.

6. Вверх #212906
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    обращение Путина к крымчанам)

а наш Яценюк наоборот, пообещал что всем нам будет писец)
    гаденыш)
    Что бы там не говорили, как бы его не освистывали на Майдане, но дипломат он отличный. Лучший пока из возможных. Английский язык - душа радие, приятно. Все эти перелеты за свой кошт.. Показуха, а приятно все равно. Яныку, например, и показывать ничего не нужно было. А этот думает что народ подумает.

7. Вверх #212907
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    http://www.rusnovosti.ru/onlineрсн(русская служба новостей)--- слушайте и балдейте
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #212908
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сьогодні 450 членів Самооборони вирушать на військові навчання...
    Спасайся кто может !

9. Вверх #212909
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Не выходит значит быть таковым....

Забыли, молодой человек, про инквизицию, практически на протяжении трех веков, в той белой и пушистой Европе....
    Где запросто сжигали людей - за то, что у них другое мнение....
    Имел я такое сообщество....
    Ого, вспомнили)) Зачем так далеко ходить? Вон в Москве в наши дни за плакаты "НЕТ ВОЙНЕ" и "МИРУ МИР" людей пакуют в автозаки. Да и в Украине за флаг своей же страны запросто и убить могут.

10. Вверх #212910
    Посетитель Аватар для говорун111
    Сообщение от говорун111<br />
    Ахренеть можно читая всё что тут пишут,<br />
    До недавнего времени я считал что Россия и Украина два братских государства но теперь видно что это не так.<br />
    Вот только люди которые живут и тут и там остались теже что и раньше и их сталкивают лбами ё......ные политики делящие кусок коровая.<br />
    Посмотрите что произошло в дОНЕЦКЕ ( небольшую групу проукраинцев хотели порвать и поставить на колени донетцкие ????) Не буду выражаться.<br />
    Неужели это нормально?<br />
    Если они другова мнения и отстаивают его то можно так поступать?<br />
    Если Россия откусит крым то на этом она врядле остановиться, и дело дойдёт и до нашей МАМЫ.<br />
    Вот только врядле Одесситы прогнутся под Россиян.<br />
    Российские жополизы это не Одисситы, а одессссооосы приехавшие к Нам в поисках счастья.
    <br />
    А ты не допускаешь, что это не донецкие как бэ? А привозные ребята? Которые на нашей земле нас убивают? А менты на это смотрят.<br/>
    Думаю что в Донецке это их норма общения.
    Там досих пор 90-е процветают.

11. Вверх #212911
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Карагер Посмотреть сообщение
    А ты не допускаешь, что это не донецкие как бэ? А привозные ребята? Которые на нашей земле нас убивают? А менты на это смотрят.
    а где были страшные и жестокие донецкие шахтеры когда их соседей пришлые на колени пытались ставить? или ты думаешь, что они не звонили знакомым и друзьям? только дотации и могут выпрашивать, стуча на паперти касками.

12. Вверх #212912
    Посетитель Аватар для lakosta

Немцы стебутся над майданом,говорят о 5 миллиардах $ вложенных в эту революцию,о сравнении Путина с Гитлером,стебут своих политиков)))Включите русские субтитры(в правом нижнем углу).
    Уже предвижу коменты:"Это путинский канал!" и т.д

13. Вверх #212913
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    да разные мы стали за годы независимости - Россия и Украина.
    в Путинскую Россию ни за какие коврижки не хочу,
    лучше збегу в Еуропу, пусть мне будеть хуже)))))))))))))))))

14. Вверх #212914
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ого, вспомнили)) Зачем так далеко ходить? Вон в Москве в наши дни за плакаты "НЕТ ВОЙНЕ" и "МИРУ МИР" людей пакуют в автозаки. Да и в Украине за флаг своей же страны запросто и убить могут.
    В России за триколор пакуют. А на Майдане с ними ходили как у себя дома и ничего. Кушали борщ, ломали хлеб

15. Вверх #212915
    Частый гость Аватар для dgem
    Вчера в Раде очередной цирк.... Томенко - надо проработать порядок денний и т.д., Тягнибок (на грани срыва) "ніхто не вийде з зали засідань поки все не вирішимо!"
    ... слов нет ... Верховный совет УССР , может Тягнибок приемный внук Щербицкого

16. Вверх #212916
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от говорун111 Посмотреть сообщение
    Ахренеть можно читая всё что тут пишут,
    До недавнего времени я считал что Россия и Украина два братских государства но теперь видно что это не так.
    Вот только люди которые живут и тут и там остались теже что и раньше и их сталкивают лбами ё......ные политики делящие кусок коровая.
    Посмотрите что произошло в дОНЕЦКЕ ( небольшую групу проукраинцев хотели порвать и поставить на колени донетцкие ????) Не буду выражаться.
    Неужели это нормально?
    Если они другова мнения и отстаивают его то можно так поступать?
    Если Россия откусит крым то на этом она врядле остановиться, и дело дойдёт и до нашей МАМЫ.
    Вот только врядле Одесситы прогнутся под Россиян.
    Справедливости ради не могу не вспомнить, как на Западной Украине местные "активисты" поставили губернатора на колени и приковали наручниками.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #212917
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Слышь вменяемый , туда никто и не лез ,кроме расийской гопоты ,
    которая избила местных жителей, которые вышли в своем городе против войны.
    " Спасибо жителям Донбасса.."..
    "Даунбасс"
    "Даунецк"
    Милая девушка, католизатор! Я понимаю ваш изгиб мысли и быстрое форматирование собственного мнения но пора бы уже немного начинать вести себя адекватно. Ну ясен пень что залетные боты или тролли разных сторон ...ну а ты то тут давненько.
    Когда надо хаять то всех в "кучу сваливаете "жителей Донецка а как не надо то сразу у вас уже и вменяемые и несогласные жители появляются и вы просто готовы лечь всеми костьми за правду...
    ну ,ей Богу, противно читать в постах гневный пук типа "дАунецк" а ниже ласковое " жители Донецка за мир".

18. Вверх #212918
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Вчера в Раде очередной цирк.... Томенко - надо проработать порядок денний и т.д., Тягнибок (на грани срыва) "ніхто не вийде з зали засідань поки все не вирішимо!"
    ... слов нет ... Верховный совет УССР , может Тягнибок приемный внук Щербицкого
    да ладно, этих товарисчей, надо на месяц там закрыть, дабы хоть шото нормальное приняли
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #212919
    Затейница

Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Кто еще не согласен , что самый распространенный из человеческих грехов это гордыня ?

Источник: http://polemika.com.ua/news-140803.html
    Кто же Путина вылечит от этого порока?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #212920
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Зачем выбрасыаться деньги на ветер? Эли это необходимо, чтобы трудоустроить сотни бездельников, слоняющихся по стране с дубинками? Так нашли бы им более дешёвое для страны занятие...
    А эти активисты- самооборонцы, может ничего другого и не умеют, тем более фанатично преданы новой власти.
    Кстати, советую вспомнить, почему была расформирована национальная гвардия в 2000-м. Посчитали, что это инструмент в руках президента, подчиняющийся непосредственно ему. Чьим "инструментом" будет ныне созданная "гвардия"? Пока в подчинении МВД, а потом?

Закрытая тема
Страница 10646 из 22853 ПерваяПервая ... 9646 10146 10546 10596 10636 10644 10645 10646 10647 10648 10656 10696 10746 11146 11646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права