Сообщение от
Zenit
Хорошо. Не подруга. Знакомая.
Я же писал - формально.
Вначале Вы писали, что "под дулами автоматов". Сейчас "сосчитают как надо". Вы действительно думаете, что большинство населения в Крыме и в Севастополе против вхождения в РФ?
Что поделать. Когда-то Каддафи отказался от своей атомной бомбы под гарантии безопасности и не нападения на Ливию. Что стало с Каддафи Вы знаете. Слабый СССР вообще разделили на части. Ослабнет Россия, так же на части делить будут. Такова современная политика.
Если посмотреть не как противостояние большой России (агрессора) и маленькой Украины, а немного шире, маленькой (относительно) России и большого США, НАТО, ЕС, короче Запада.
Я так понимаю все страны на уровне правительств, президентов, шейхов, военных экспертов прекрасно понимают, кто устраивает и кто финансирует все эти цветные революции, знают, против кого реально направлено ПРО. Китай что, не понимает, что за Украиной революции будут делать в Беларусии, Казахстане и России. Наверно сейчас все с удивлением наблюдают, как это РФ осмеливается бодаться с США и НАТО и что из этого будет.
Смотрят, насколько РФ сильная страна, что бы брать ее в союзники. Насколько сильнО это США и НАТО. Я так понимаю, гегемонией США далеко не все страны довольны. Латинская Америка, Иран, Китай, Индия смотрят, что будет с тем (РФ) кто против США. У других все заканчивалось бомбежками и сменой режима (Ирак, Ливия). Так что м.б. отношение к РФ в мире еще и улучшится.
Социальные закладки