Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10632 из 22853 ПерваяПервая ... 9632 10132 10532 10582 10622 10630 10631 10632 10633 10634 10642 10682 10732 11132 11632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,621 по 212,640 из 457048
  1. Вверх #212621
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Галета "майдановская". )
    Теперь с запахом горелой покрышки.

2. Вверх #212622
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду, лагеря, где они работали полицаями? Или что-то другое, кинь ссыль. И почему бы Украине не предъявить Канаде или Польше, коль пошла такая пьянка?
    Да, давно не в теме, эдак пару дней, но в последних сообщениях, что-то о том, что в принципе, Бандера, не так уж плохо. Бандера - гуд! Українська мова - форева! И Крым уже хочет подальше от идей Бандеры, хоть в Россию. Может, оставить каждой национальности Украины свои традиции и культурные ценности, потому, как жизнь Бандеры, его идея-фикс о моноэтническом украинском государстве ... ну не может вызвать поддержку. Или пусть этнические(не территориальные, вы же смотрите, что именно хотел Бандера) организуют какую-то моноукраинскую область, спилкуються на українськой, та вишивають хрестом.
    Дальше, сейчас все носятся с Крымом, не задумываясь, что есть не только Крым и ЗУ, но и другие области Украины. Может и на них надо обратить внимание. Может надо вообще снять раз и на всегда национальный вопрос с повестки дня? Если я не ошибаюсь, в уголовном кодексе статью за разжигание национальной вражды еще не отменили? Нет? Почему тогда виновники на свободе? Причем это дело не в ноябре началось. Застрельщиком был Ющенко, когда вытащил всю эту бандеровщину на божий свет и назвал их героями. Да, между прочим, многие из них становились "героями", когда падали в ноги НКВД, просились на любые задания, лишь бы в живых оставили. Да и сам Бандера был предателем, и умер от рук такого же предателя, своего же подельника. И вся Украина должна почитать и гордиться вот такими людьми? Да, пожалуйста. У меня это плохо получается.
    Дальше, про СССР, оттяпавший кусок Румынии(?), просто объясните, каким ...макаром на территории Румынии оказались молдавские, болгарские, гагаузские, украинские, русские села, села староверов? Не семьи, а целые села. Ну и последнее, вы же наверное в курсе, кто вошел на территорию Одессы в годы ВОВ? - Румыны, затем немцы. Румынам было ближе. Так может так и надо было в Румынии оставаться?
    Итог, не разжигайте националистическую вражду и не навязывайте чуждые идеалы. Русские, живущие на тер. Украины не объясняют же вам, как и за что надо любить и уважать товарища Сталина и господина Путина, молдаване тихо молчат про своего Фэт Фрумоса, татарам тоже, наверное есть про кого рассказать, осталось, чтобы украинцы успокоились со своими Бандерами, титульными нациями и занялись действительно важными вопросами. Кстати, можно погуглить. Даже в европейских странах есть смертельная казнь за разжигание национализма
    Без нац вопроса разве можно было бы хоть одну цветную устроить. А за разжигание национализма будут садить только неугодных для "новой власти"

3. Вверх #212623
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Теперь с запахом горелой покрышки.
    "Бочка варенья и ящик печенья" (с)

4. Вверх #212624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Анализируем: на момент появления снапера(ов) в гостинице Украина, она была захвачена боевиками майдана, есть видео как они стреляли из окон гостиницы, вам какое ещё нужно док-во. А милиция ничего расследовать не будет - это уж очень не выгодно нашей нынешней власти.
    Ссылку на видео дашь, или типа соврала в надежде что проканает?

5. Вверх #212625
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ты бы курсы троллей открыл или тренинг какой))))
    заработаешь на паспорт и вали туда куда хочется и где твой Бандера одессит закопан. Патриотик ты наш укоренившийся.
    не надо мене ездить по ушам, паспорт у мене есть тот который мене надо, так ше идите лесом пан
    но ответа я так и не увидел, с какого перепугу нацменьшинство позволяет себе диктовать условия большинству?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #212626
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ (ИНФОРМАЦИОННАЯ) ИЛИ О СУДЬБЕ ОГУРЦОВ В БАНКЕ С РАССОЛОМ

Оксана Воронина

Записки с "фронта". Завершение... Всю дорогу домой в моей голове происходило осмысление того, чему свидетелем я стала. И я понимаю, что сейчас, как никогда нужны активные действия, но, простите, сегодня поделюсь философским взглядом...

Показать скрытый текст
    ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ (ИНФОРМАЦИОННАЯ) ИЛИ О СУДЬБЕ ОГУРЦОВ В БАНКЕ С РАССОЛОМ

Оксана Воронина

Записки с "фронта". Завершение... Всю дорогу домой в моей голове происходило осмысление того, чему свидетелем я стала. И я понимаю, что сейчас, как никогда нужны активные действия, но, простите, сегодня поделюсь философским взглядом...

За 2 дня, проведенных в Крыму, я разговаривала более, чем с 20 руководителями, несколько из них - народные депутаты горсовета. Около 3-х часов я смотрела каналы ТВ, которые смотрит большая часть крымчан. Если бы я там прожила 2 недели - я бы "просолилась", как свежий огурец в банке с рассолом... Этого времени было бы достаточно...

С января крымчане живут совершенно в другой реальности. Самые популярные ролики у них - это агрессивные выступления "националистов Правого сектора, которые ненавидят все, что пахнет русским", про "пьяного Кличко на Майдане", ролики про Сашу Белого, про разграбленное и вытоптанное Межигорье, про гильзы от оружия НАТО, про украденное оружие и неконтролируемые новой властью банды, передвигающиеся по всей Украине, про новых мэров и губернаторов восточной Украины...

Самые читаемые до недавнего времени статьи - про нюансы в проекте закона об отмене русского языка (например, из уст в уста передавалась информация, что там есть пункт, в котором сказано, что за использование русского языка человек может быть посажен в тюрьму), о законе про увеличение пенсионного возраста, про увеличение коммунальных платежей, про внешний долг Украины, про удушающие требования МВФ...

Если бы мы с вами все это смотрели, мы бы также искренне верили, что настоящая власть в 10 раз ужасней предыдущей, и что с этими "нацистами" страна "уйдет под откос"...

Более того, российские каналы намного приятней и увлекательней смотреть! Честное слово! Даже для меня! Нет этого удушающего красного фона 5-го канала (простите меня, я вас очень люблю, 5-ый канал), все заставки - позитивная музыка и 2 флага - Российский и крымский, все передачи о том, как просто будет получить паспорт, о жизни пенсионеров в России, о возможностях российских медиков, о будущем крымских детей в России... Великолепная картина Будущего! Браво! И она, как вы понимаете, ооочень отличается от картины будущего Украины, особенно управляемой "кучкой агрессивных русофобов"...

Это война. Информационная война, которая началась уже давно. В которой Россия - молодец: сериалы про доблестную милицию, сказки детям про смелых пограничников, передачи про счастливых пенсионеров, врачей и жен военнослужащих. В которой злой герой - это США, которой выгодно развалить Украину, чтобы установить свое оружие поближе к России. И несмышленная Украина, будущее которой предопределено. Известный треугольник Карпмана: спаситель, преследователь и жертва. И сегодня мы видим только промежуточный этап этой войны...

Но если предположить, что Путин - не самый умный и подлый на планете, то кто сегодня управляет его игрой??? В чьих руках он является лишь шахматной фигурой?...

Более того, разговаривая с крымчанами и политике, изучая ситуацию в компании, к которой ехала в гости, в некоторых других организациях, да и у меня в жизни - везде я вижу схожий сценарий! Дэжавю! Есть "система", которая перестает кого-то у страивать. И человек или народ, который долго терпел, что его потребности не удовлетворяются, начинает восставать. Иногда агрессивно, иногда несмело. Но отношения начинают разрушаться, связи - разрываться! Каждый более активно, чем раньше, начинает достигать своих целей, осознавая, чего он хочет, что для него важно, с кем он сможет их достичь...

Это сделал украинский народ, сейчас это делает народ Крыма, это делает Путин, это делает мой клиент, это сделала я несколько месяцев назад. Это плохо? Это нужно как-то сгладить, погасить, всех помирить? Не знаю... Все скрытые конфликты вылезают наружу. Все тонкое - рвется, все больное - обнажается... И что-то останется жить, а что-то канет в лету... Такое сейчас время...

При этом, согласитесь, мы находимся не в вакууме, а в среде, в которой всегда найдется кто-то, кто будет подливать масло в огонь, доносить лживую информацию, использовать ситуацию в своих интересах...

И на мой взгляд, чтобы при всей сложности и многоуровневости стоящих перед нами задач (воевать - не воевать, у кого просить поддержки) начать принимать, наконец, здравые решения, не поддаваться чьим-то нашептываниям, сплетням доброжелателей, агрессивной пропаганде, чтобы перестало "укачивать", нужно найти БОльшую Устойчивую Систему и закрепиться в ней. Только критично понимать, что бесполезно искать ее вовне и метаться от России к ЕЭС, от ЕЭС к США и т.д.!!!

Эта бОльшая система - это осознание своих Корней, это знание и уважение к своему Роду, это поиск ответа на вопрос "Кто Я Есть на самом деле?", это настойчивый поиск связи со своим Духовным началом, это осознание себя со-Творцом. Это смелость позволить своему Духу себя вести...

Я не знаю, все ли меня сейчас понимают... Я сейчас пишу эту статью, не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить. Я не люблю писать статьи (мои коллеги это хорошо знают). Просто я не могу ее не писать. Я не могу лечь спать, пока ее не закончу. Есть что-то большее, что хочет, чтобы она была закончена... Точно так есть что-то свыше, что Ведет нас в борьбе за возрождение страны. И если мы сможем слышать этот чистый внутренний голос, голос совести, мы будем принимать сильные решения и действовать ПРАВИЛЬНО, осознавая и свои ценности, и потребности и приоритеты.

Ведь, согласитесь, мы очень мало знаем о том, кто такие украинцы, кем были наши предки, о козаках, характерныках, Триполье и т.д. Те, кто участвовали когда-либо в расстановках, видели, как важно для Будущего осознание связи, уважение и благодарность к своему Роду, а также благословение своего Рода. Более того, Украина - многонациональная страна. Важно проявить глубокое уважение и помочь найти свою силу, соединиться со своим духом каждому, кто здесь живет...

И вместе с теми, кто хочет, сомоотверженно смело "делать, что должно", - строить новое сообщество, создавать НОВУЮ СТРАНУ! Тем способом, который вам близок, который подсказывает ваше сердце...
    И в неприглядном болоте расцветет удивительный украинский лотос))). Слава Украине!

7. Вверх #212627
    User banned
    Анализируем: на момент появления снапера(ов) в гостинице Украина, она была захвачена боевиками майдана, есть видео как они стреляли из окон гостиницы, вам какое ещё нужно док-во. А милиция ничего расследовать не будет - это уж очень не выгодно нашей нынешней власти.
    Это со слов сбежавшего силовика ,который ответственный за эту бойню.
    Видео есть много , каждый комментирует как ему выгодно.
    Я считаю это путинской провокацией и враньем ,таким же как это.
    "Ведь в Крыму нет его армии ".

8. Вверх #212628
    User banned
    Кто то разместил сообщение с интересной ссылкой, но то ли сам удалил, что ли модератор потёр...

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1044429

В общем то всё очень ожидаемо.
    Никто и не верил, что за нас кто то начнёт воевать против России.
    Только лишь свидомиты уповали на дядюшку Сэма.
    Ну что ж, получите теперь от него свой паёк. )))
    опять рашаТВ ?

9. Вверх #212629
    User banned
    Кто то разместил сообщение с интересной ссылкой, но то ли сам удалил, что ли модератор потёр...

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1044429

В общем то всё очень ожидаемо.
    Никто и не верил, что за нас кто то начнёт воевать против России.
    Только лишь свидомиты уповали на дядюшку Сэма.
    Ну что ж, получите теперь от него свой паёк. )))
    Здесь подробнее http://2000.net.ua/2000/forum/puls/98441
    Тоже самое на сайте госдепартамента сша http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/03/223390.htm
    Последний раз редактировалось jorman; 14.03.2014 в 00:03.

10. Вверх #212630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    вот как можно слушать наши СМИ?
    "В Донецке между жителями города и пророссийскими активистами было столкновение"
    Активисты не горожане априори?
    Может правдивее было бы что евромайдановцы и несогласные ?
    Это никакие не "пророссийски настроенные донетчане", а натурально российские гастролеры из ультраправых группировок.
    Доказательсво намбер ван:
    Согласитесь, что житель Донецка ни под каким предлогом не может жечь флаг ФК "Шахтер". Независимо от их политических убеждений именно "Шахтер" - это объединяющий фактор. Любой житель Донецка, хоть он за Россию, хоть он за Украину за "Шахтер" жопу порвет любому. А с российскими гастролерами не доработали на инструктаже - им сказали, что бандеровский флаг красно-черный и все, кто под этим флагом - враги. Врагов - бить, флаги - демонстративно жечь. Увидели они флаги - один украинский государственный, а рядом с ним типа красно-черный (на самом деле флаг ФК "Шахтер") ну и подумали, что нашли оплот бЭндеровцев и давай флаг кротов палить. А сами в местных реалиях дупля не кидают.
    http://www.youtube.com/watch?v=VsCJrGzK2lQ&feature=player_detailpage
    Второй эпизод - это водружение триколора над зданием Луганской ОДА. Там явно видно, что ребята приезжие. Одна только реплика "Мы сейчас в Луганске, на Украине" чего стоит. Разве митингующий луганчанин станет уточнять, что он "НА УКРАИНЕ"?
    https://www.youtube.com/watch?v=sGKmgSQuk0Y&feature=player_detailpage
    Короче, это - группа гастролеров, задачей которых является дестабилизация обстановки и создание иллюзии поддержки России в Ю-В областях Украины.

11. Вверх #212631
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Мне эти источники доверия не внушают. Точно так же, как и репортаж РТР, выложенный Котенька!!!

Я доверяю фактам, а не домыслам. И эти факты всегда подвергаю критическому осмыслению. Если же фактами не располагаю, как и не располагаю информацией из различных источников, то не спешу делать выводы. На веру я ничего не воспринимаю. Нет у меня на шее ни креста, ни колокольчика - я привыкла думать своей головой. Что касается различных мнений - то это тоже мимо. Любое оценочное мнение - субъективно и эмоционально. Меня интересуют факты, а не их интерпретация любой из сторон. И при этом своим эмоциям я не позволяю брать верх над разумом - мухи отдельно, котлеты отдельно. Такой подход позволяет сохранить голову ясной и невосприимчивой к различного рода попыткам манипуляции.

Что же касается внутренних ощущений, то они у меня такие, что лично я отгребла увесистую оплеуху от российского правительства.
    Я за единую Украину и мне очень не нравится, как ведёт себя определённая часть россиян. Но при этом я не буду называть Россию рашкой, а Путина - Путлером и против того, чтобы обе стороны подливали масла в огонь. Я лучше буду отдавать предпочтение украинской продукции, потому что этим смогу реально поддержать украинских производителей. И пока так и буду поступать. Дальше - посмотрим...
    http://hromadske.tv/episode/128
    это онлайн громадського - там есть функция перемотке - там были включения онлайн. еще недавно я выложила 25-минутное видео на котором виден момент когда убили парня. его унесли еще живым, но он не выжил. второго забили, когда он лежал пророссийские твари вокруг орали что на него нужно нас...ть, все видео характеризует пророссийский контингент.

от российского правительства мы все получили РЗСО немеряно по границам.
    еще я выкладывала фильм "лоботомия" - там похожее описывается - сперва обработанные российской пропагандой зазомбыши орут "путин-россия" - и через несколько дней их селения для их спасения и присоединения к россии, с целью выкурить оттуда военных, поливают без устали с РЗСО. многие не выжили.
    так же если поинтересуетесь политикой путлера, поймете почему его зовут сейчас именно так.
    наши увы еще не поняли что техника на границах, 80 000 вооруженных отморозков которых 5 лет науськивали на "мочить хохлов", кадыров заявивший, что Украина - болезнь и ее нужно уничтожить, со своими войсками тоже на готове... в общем - план простой - картинка оголтелых изображающих местное население и недогнавшее местное население с русскими флагами - потом путлер говорит что тут их нужно спасать от бандер, и все. войска войдут спрашивать кто за кого был - никто не будет. только один шанс что сейчас путлера щимят санкциями, только то что он под санкциями может отступить от плана - это наш один шанс. иначе, благодаря неразобравшимся в фактам и оголтело орущим путин-россия, мы познаем на себе прелести помощи путлера. опыт у него большой.

12. Вверх #212632
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Мне интересно, все про российские шавки с лишней парой хромосом?
    Или шлангом прикидываетесь, или реально с лишней парой...
    Сдай анализы, тогда и узнаем. Только ты скан выложи, а то тут словам не верят)

13. Вверх #212633
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam

Колишнього генерального прокурора України Віктора Пшонку заарештували в Італії.

За свідченням італійських полісменів, Віктор Пшонка чинив неабиякий спротив при арешті. Поліцейського, що зачитав постанову про арешт, він обізвав “Брутом”, а хлопців, що вели екс-генпрокурора під арешт, він настирливо просив “не переходити Рубікон”. Та пізніше Пшонка все ж втихомирився зі словами “Ну що ж, жереб кинуто…” Наразі вирішується питання екстрадиції Віктора Пшонки до України.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #212634
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    вот где страшная перспектива, не дай бог
    кстати, донецкий зароссийский товарищ губарев - в прошлом из баркашовцев...

и донецк сегодня весьма печально отметился....

вам от таких перспектив не страшно?

15. Вверх #212635
    Вы заблуждаетесь.
    всё что вы перечислили не является ни доказательством, ни даже материалом по данному делу.

16. Вверх #212636
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Запоминайте, но лучше подскажите ВР ввести запрет на любые митинги, марши всех без сключения партий и общественных организаций.
    Это будет самым благоразумным шагом в такой сложной обстановке, когда одна часть населения кричит "Европа", а другая "Россия" Пусть пока помолчат все.
    Потому что любое общественное мероприятие сейчас легко использовать как арену провокаций и конфликтов. Слишком сильно напряжены у всех нервы.
    Хватит форумных войн и выяснений кто есть кто с угрозами и оскорблениями.
    Поддерживаю, а в Донецке и Луганске, может даже и в Харькове - комендантский час (утрирую, конечно), но не помешало бы.

17. Вверх #212637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я где-то упомянул в своем тексте рейхсфюрера?
    Гоша, кончай бухать а

остальное предсказуемо как снег в январе, бандра, масоны, госдеп, лемурийцы, анунаки
    все виноваты одни кацапы белые пушистые, задолбали уже этим говном рунетовским

ответь на один простой вопрос, кому вы тут нужны в Одессе, вы являетесь нацменьшинством, а говна от вас больше чем от остальных вместе взятых
    дайте спокойно развиваться городу, он как был еврейско-украинским так и останется, хочешь ты этого или нет
    и не моя проблема ше в совке переселяли целые народы, приехал сюда, будь нормальным человеком живи как живет город
    не нравится упаковал лапсердак и домой в Хацапетовку
    Заметь, Хацапетовку не я первая вспомнила. Не буду говорить за мамонтов, россиян сюда переселяла Екатерина, в далеком 179? каком-то году, после того, как вышибла от сюда турков. И где были твои свидомо-пересичные? Только хотела задать вопрос, как ты всех погнал в Хацапетовку, единственную, не не единственную, одну из некоторых старых территорий Украины(в отличии от Бессарабии, Галитчины, Крыма и т.д.). Ай-яй-яй. Пошто украинцев гоняешь?
    Последний раз редактировалось gafi; 14.03.2014 в 00:24.

18. Вверх #212638
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Так РОА некто не пытается оправдать,а из этой швали,дивизии СС "Галичина",уже сделали "героев" на государственном уровне.Разницу улавливаете?
    а вот у казаков краснов - герой... с памятником... чтят...

им можно?

19. Вверх #212639
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    http://hromadske.tv/episode/128
    это онлайн громадського - там есть функция перемотке - там были включения онлайн. еще недавно я выложила 25-минутное видео на котором виден момент когда убили парня. его унесли еще живым, но он не выжил. второго забили, когда он лежал пророссийские твари вокруг орали что на него нужно нас...ть, все видео характеризует пророссийский контингент.

от российского правительства мы все получили РЗСО немеряно по границам.
    еще я выкладывала фильм "лоботомия" - там похожее описывается - сперва обработанные российской пропагандой зазомбыши орут "путин-россия" - и через несколько дней их селения для их спасения и присоединения к россии, с целью выкурить оттуда военных, поливают без устали с РЗСО. многие не выжили.
    так же если поинтересуетесь политикой путлера, поймете почему его зовут сейчас именно так.
    наши увы еще не поняли что техника на границах, 80 000 вооруженных отморозков которых 5 лет науськивали на "мочить хохлов", кадыров заявивший, что Украина - болезнь и ее нужно уничтожить, со своими войсками тоже на готове... в общем - план простой - картинка оголтелых изображающих местное население и недогнавшее местное население с русскими флагами - потом путлер говорит что тут их нужно спасать от бандер, и все. войска войдут спрашивать кто за кого был - никто не будет. только один шанс что сейчас путлера щимят санкциями, только то что он под санкциями может отступить от плана - это наш один шанс. иначе, благодаря неразобравшимся в фактам и оголтело орущим путин-россия, мы познаем на себе прелести помощи путлера. опыт у него большой.
    Уважаемый,да сделайте себе свою "лоботомию",носитесь с ней как ....Подберите сами выражение.

20. Вверх #212640
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Да, такой форумный знаток, а глупые люди на майдане не могут проанализировать. Все глупые не понимает... Лучше не анализируйте, а то вы сейчас доанализируетесь.. Шерлок Холмс форумный.

Закрытая тема
Страница 10632 из 22853 ПерваяПервая ... 9632 10132 10532 10582 10622 10630 10631 10632 10633 10634 10642 10682 10732 11132 11632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права