Гы! А у Гузи-то перманент.
Пора сваливать на "таки старый одесский". Я гляжу, у комсостава белочки кровавые в глазах и удила натёрли.
| ||
Гы! А у Гузи-то перманент.
Пора сваливать на "таки старый одесский". Я гляжу, у комсостава белочки кровавые в глазах и удила натёрли.
Слава українським українцям української України!
Кстати, а Чмырь-то зассал и свалил в подполье:
Угрозы со стороны активистов новой "демократической" власти
| 28-02-2014, 12:38
В связи с постоянными угрозами, которые поступают на наш контактный телефон со стороны активистов новой "проевропейской" и "демократической" украинской власти, предупреждаем наших сторонников, которые желают записаться в Народную дружину Одессу, либо вступить в ДОЗОР, что указанный телефон не всегда может быть доступен.
Если Вы не дозвонились по указанному в контактах номеру, то пишите, пожалуйста, на адрес [email protected]
То-то говнюка на Куликовом поле видно не было. Впрочем, я всегда признавал, что он мудак, но не идиот.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Хочется ругаться матом (
Когда то все таки настанет мирная жизнь, надеюсь, и вот этим, которые с одной стороны вывешивают слащавые банеры про одну страну, а другой рукой затыкают рот строго одной части пользователей, может где то станет неловко?
Боже, храни Одессу! (с)
Извини, сомневаюсь. Не то, что тебе лично не верю, но может Гузя что-то не так понял? Я подозреваю, что старый дурень засветился в реале, но может я чего-то не понимаю - не тянул он на форуме на перманент. Про Че Бурашку еще могу поверить, последнее время хамил, не затыкаясь, но Гузя где накосорезил???
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не,не мелких...а имеющих меньше возможностей,а суть - та же.Только Янук хоть пытался лицо сохранить,а тут....маски сорваны,господа.
Ща не тока люд начнут террорить,но и про меж собой за местечко в нацгвардии разборки учинять.
Даже такое понятие,как гвардия,умудрятся испаскудить..
Интересно,скока народу времени для прозрения понадобится?..Или как?...
Картинка с улицы (буквально несколько часов тому) ... в попец пьяный тип в камуфляжной форме, еле на ногах держится, ругается матом в сторону прохожих, стоя посреди проезжей части ... на вопрос "ты совсем?" заявил, что он "герой майдана", посему будет делать, что пожелает ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки