Стыдно, запиши в предатели сразу и себя, ты поддерживаешь эту "власть" а это именно она своими действиями довела страну до раскола, и таки да не надо меня сразу причислять к москалям если я критикую нынешнюю власть пришедшую путем государственного переворота. Стыдно должно быть тебе, перечитай свой пост еще разок может это тебе станет стыдно, что по сути люди которые не согласны с твоим диванным патриотизмом сразу предатели!!! И да билет купи себе и не один, покатайся по таким европейским странам, Прибалтике, Болгарии, Греции, можешь заехать в Польшу или Германию и рассказать им что ты тоже европеец

И да если тебе так страшно жить, скоро вновь созданная национальная гвардия тебя защитит

Посмотрим у кого "сапоги над головами" летать будут, и если ты такой патриот можешь в нее вступить, будете вместе маршировать по городам такой свободной страны Украины. И да патриот, оставим тему Крыма, вот ты задай себе вопрос, если это была народная революция то почему у власти сейчас такие народные избранники как г-н Тарута, Коломойский, Порошенко метит в президенты, и да не забудем идейного вдохновителя, спонсора и по сути основателем партии регионов Рината Леонидовича Ахметова. Стыдно должно быть вам свидомитам что не без вашей пассивной помощи страну довели до такого состояния. Задумайся над этим сосед, когда будешь в следующий раз обвинять кого то в предательстве, загляни в зеркало. Я все сказал!
Социальные закладки