А куда вообще сейчас сходить ? Так чтобы вкусно, не очень печально, НОВО и оригинально ?
Соль ? Порто Белло ? Что ещё есть ???
|
А куда вообще сейчас сходить ? Так чтобы вкусно, не очень печально, НОВО и оригинально ?
Соль ? Порто Белло ? Что ещё есть ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мы последнее время по Рокка удараяем, там стабильно, совсем новое чего-то не хочется экспериментов, ждем летних площадок.
В Рыбу как-то заехали, вдохнули дым и развернулись в Рокка. До Порто Белло чего -то не дошли еще.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Весна и Асседо точно не конкуренты, в Весну приезжает модная публика))) а в Асседо празднуют корпоративы сотрудники Облпотребсоюза и обедают там))) вечерами пусто! Раньше там было кафе Бриз помоему, тоже разные корпоративчики проводились, сейчас сделали ремонт и переименовались)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
как цены в ресторанчике "Соль"?
Добрый день, подскажите ресторан с мексиканской кухней...я по инету нашла только на Екатерининской "Estrellita"...может есть еще?
Французский бульвар
В Апельсине очень, очень вкусный плов с грибами из постного меню.
Рис - нереальный просто. Моя бы воля - я бы еще порцию съела. Но это уже не пост, а обжираловка.
Сыну понравился новый валерьяновый салат, но он все равно отполировал его свои любимцем с семгой и руколой.
Апельсин полный. И с коляской девушка (в помещении, не выгнали, как кто-то здесь писал, кажется про ОЛио), и будущая мамочка сидели, и парочки молодые, и мы там конкретно зависли (надо было всю базу на жесткий скинуть и отправить комп по мировой эппловской страховке за кордон)
И хозяйка в зале, каждому доброе слово или улыбку, и девушки наши - как всегда.
Не знаю - вроде говорят, что тесно. Но как то уж очень по радушному и домашнему там.
Ни на кого внимания не обращаешь - как домой пришел.
Вот именно ресторан не грузит.
Если надо поесть, поработать и чтобы тебя никто не напрягал - я всегда иду туда
И еще в Алхимии мне понравилось
Последний раз редактировалось ann888; 14.03.2014 в 18:32.
Кто знает где транслируют футбольные матчи, в том числе Черноморец? Только хотелось бы не бар, а кафе-ресторан...
Социальные закладки