|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Помню как отговаривали меня о покупке квартире в КГ: ..... пирамида - лопнет как мыльный пузырь ...
Дом не сдастся ..... да и тут в теме на первых страницах тоже об этом писали....
Вот только панику поднимали и нервы делали.
4ж Красотка да и ещё и в таком месте! Въезжаешь на посёлок и встречает красавица.
А то что есть перекупы, в этом тоже есть свои плюсы!
Многие люди боятся вкладывать свои кровные в воздух или в котлован.
У многих нет денег на покупку ещё одной квартиры, т.е. надо же продать свою старую, где-то пожить 2-3 года, прежде чем въехать в новострой.
Теперь у таких появилась возможность купить квартиру в уже сданном доме.
То что не место этим объявлениям тут - это да, а вот их в чём-то обвинять не стоит. Люди рискуют, тем более в теперешней обстановке.
Когда хотите купить квартиру в КГ надо быть всегда готовым, тут нет времени на подумать, надо ходить по чаще к ним в офис, чтобы не пропустить поступление в продажу новых строек.
Строительная компания сделала себе репутацию и пользуется ею.
Меня поймут те, кто ходил проплачивать квартиры в те дни когда поступили в продажу 7-9 жемчужины! Тогда весь квартал был оцеплен вооруженной охраной - людей с чемоданами, думаю, денег я видел много, одного даже с наручником к руке пристёгнутым. )))) При мне один чел покупал сразу 3 квартиры. Квартиры покупались как-будто хорошая картошка на базаре ))))) И в очереди пришлось тогда простоять часа 4
Уважаемая, в жизни иногда наступают тяжелые моменты, кто-то заболел и не до ремонтов, кто-то разводится и продаёт квартиру и много других причин по которым часто приходится делать совсем не то, что планировал. ТАК ЧТО ЗАСУНЬТЕ СВОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ-СЕБЕ В ЖО..!!! И не брызгайте желчью!!!
Одесса
Уважаемая, в жизни иногда наступают тяжелые моменты, кто-то заболел и не до ремонтов, кто-то разводится и продаёт квартиру и много других причин по которым часто приходится делать совсем не то, что планировал. ТАК ЧТО ЗАСУНЬТЕ СВОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ-СЕБЕ В ЖО..!!! И не брызгайте желчью!!!
может у Вас в том месте и есть много места, раз Вы предлагаете тут мне такие вещи сделать! но я выразила мнение многих тут присутствующих людей. и Я Вас ЛИЧНО НЕ ОСКАРБЛЯЛА. в отличии от Вас. научитесь общаться, а не хамить.
так что можете гуляйте вальсом в другой раздел со своими продажами!!!
Угу, по 2 квартиры купили, а на ремонт денег не хватило) хорошо, наверное, жить наивным![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Соседи, хватит ругаться, давайте жить дружно)))) если кто-то продает-ну и ладно, все мы рисковали, поэтому пожелаем удачи и будем дальше обсуждать жизнь в нашей красотке))
Кто-то просчитывал стоимость материалов и работы на монтаж натяжного матового потолка и монтаж одноуровневого гипсокартонного потолка? Что дешевле?
Когда по уважительной причине, тогда нет вопросов, а вот за перекупщиков Герцогиня всё правильно написала. Им сейчас сразу после сдачи кстати продавать надо, а иначе квартплату платить надо будет, тоесть квартиру долго в режиме ожидания не подержишь.
(ړײ)
Я рот не затыкала, а попросила Вас задуматься о том, что иногда люди меняют район жительства, а иногда и город и никто не говорил, что нет денег на ремон -эта тема не озвучивалась вообще. ПХАЮ, как Вы выражаетесь, так как не нравится ваше пожелание о том, чтоб квартиры не продались!!!! Не стоит делать таких заявлений, бумеранг штука страшная!!! Удачи!
Одесса
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Люди, перестаньте ругаться) Ну чего Вы такие злые? Откуда Вы знаете что и как там? Кто перекупщик, кто нет. Никто же не прогнозировал такого в стране, например. Я между прочим, гладя на происходящее, серьезно задумывалась в конце февраля о визе). И если бы пришлось продавать, то первым делом предложила бы тут. Что в этом такого?
Социальные закладки