Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 256 из 668 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 13345
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Кому то позвонят и объявят об субботнем открытии или это не для инвесторов?
    Кума была там вчера,менеджер сказал,что они еще сами не знают,что будет на презентации,будут пускать в квартиры или нет,но сказал,что возможно будет фуршет)

Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Если начали- то продолжайте!! Когда я вижу , что , что-то не так делают- пишу об этом , цель -чтоб не повторялось, а ваша цель какая?
    И чтобы не повторялось,и чтобы совесть проснулась у некоторых)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #5102
    Частый гость
    Помню как отговаривали меня о покупке квартире в КГ: ..... пирамида - лопнет как мыльный пузырь ...
    Дом не сдастся ..... да и тут в теме на первых страницах тоже об этом писали....
    Вот только панику поднимали и нервы делали.
    4ж Красотка да и ещё и в таком месте! Въезжаешь на посёлок и встречает красавица.

3. Вверх #5103
    Частый гость
    А то что есть перекупы, в этом тоже есть свои плюсы!
    Многие люди боятся вкладывать свои кровные в воздух или в котлован.
    У многих нет денег на покупку ещё одной квартиры, т.е. надо же продать свою старую, где-то пожить 2-3 года, прежде чем въехать в новострой.
    Теперь у таких появилась возможность купить квартиру в уже сданном доме.
    То что не место этим объявлениям тут - это да, а вот их в чём-то обвинять не стоит. Люди рискуют, тем более в теперешней обстановке.

4. Вверх #5104
    Частый гость
    Когда хотите купить квартиру в КГ надо быть всегда готовым, тут нет времени на подумать, надо ходить по чаще к ним в офис, чтобы не пропустить поступление в продажу новых строек.
    Строительная компания сделала себе репутацию и пользуется ею.
    Меня поймут те, кто ходил проплачивать квартиры в те дни когда поступили в продажу 7-9 жемчужины! Тогда весь квартал был оцеплен вооруженной охраной - людей с чемоданами, думаю, денег я видел много, одного даже с наручником к руке пристёгнутым. )))) При мне один чел покупал сразу 3 квартиры. Квартиры покупались как-будто хорошая картошка на базаре ))))) И в очереди пришлось тогда простоять часа 4

5. Вверх #5105
    Новичок Аватар для ЛЕНАПАРУС
    Уважаемая, в жизни иногда наступают тяжелые моменты, кто-то заболел и не до ремонтов, кто-то разводится и продаёт квартиру и много других причин по которым часто приходится делать совсем не то, что планировал. ТАК ЧТО ЗАСУНЬТЕ СВОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ-СЕБЕ В ЖО..!!! И не брызгайте желчью!!!
    Одесса

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Если компания умная, то плату за содержание экрана будут брать с рекламодателей, а не с людей, что живут в доме.

А еще ппц как раздражают те, кто начинают тут выкладывать объявления о продаже квартир в 4Ж.
    Уважаемые! Меня это бесит потому, что когда искали люди хорошую квартиру, то их уже выкупили и выкупили такие как Вы купи-продажные риэлторы! Потому большая просьба- валите в тему по продаже недвижимости и там занимайтесь рекламой и продажей своих квартир. И честно скажу- буду счастлива, если в наше трудное время Вы их не сможете продать. Терпеть не могу таких людей. Другим не дали возможности купить и еще пытаются на этом навариваться.
    Уважаемая, в жизни иногда наступают тяжелые моменты, кто-то заболел и не до ремонтов, кто-то разводится и продаёт квартиру и много других причин по которым часто приходится делать совсем не то, что планировал. ТАК ЧТО ЗАСУНЬТЕ СВОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ-СЕБЕ В ЖО..!!! И не брызгайте желчью!!!

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от ЛЕНАПАРУС Посмотреть сообщение
    может у Вас в том месте и есть много места, раз Вы предлагаете тут мне такие вещи сделать! но я выразила мнение многих тут присутствующих людей. и Я Вас ЛИЧНО НЕ ОСКАРБЛЯЛА. в отличии от Вас. научитесь общаться, а не хамить.
    так что можете гуляйте вальсом в другой раздел со своими продажами!!!

8. Вверх #5108
    Обнаженное недоразумение
    Угу, по 2 квартиры купили, а на ремонт денег не хватило) хорошо, наверное, жить наивным
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Угу, по 2 квартиры купили, а на ремонт денег не хватило) хорошо, наверное, жить наивным
    и главное еще думает, что тут все такие "глупые" сидят и ждут их предложений!
    да еще пхает и рот затыкает!

10. Вверх #5110
    Посетитель
    Соседи, хватит ругаться, давайте жить дружно)))) если кто-то продает-ну и ладно, все мы рисковали, поэтому пожелаем удачи и будем дальше обсуждать жизнь в нашей красотке))

11. Вверх #5111
    Новичок
    Кто-то просчитывал стоимость материалов и работы на монтаж натяжного матового потолка и монтаж одноуровневого гипсокартонного потолка? Что дешевле?

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Когда по уважительной причине, тогда нет вопросов, а вот за перекупщиков Герцогиня всё правильно написала. Им сейчас сразу после сдачи кстати продавать надо, а иначе квартплату платить надо будет, тоесть квартиру долго в режиме ожидания не подержишь.
    (ړײ)

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от cig Посмотреть сообщение
    Кто-то просчитывал стоимость материалов и работы на монтаж натяжного матового потолка и монтаж одноуровневого гипсокартонного потолка? Что дешевле?
    примерно одинаково стоит.
    для себя решил что буду делать везде натяжные
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #5114
    Если компания умная, то плату за содержание экрана будут брать с рекламодателей, а не с людей, что живут в доме.

А еще ппц как раздражают те, кто начинают тут выкладывать объявления о продаже квартир в 4Ж.
    Уважаемые! Меня это бесит потому, что когда искали люди хорошую квартиру, то их уже выкупили и выкупили такие как Вы купи-продажные риэлторы! Потому большая просьба- валите в тему по продаже недвижимости и там занимайтесь рекламой и продажей своих квартир. И честно скажу- буду счастлива, если в наше трудное время Вы их не сможете продать. Терпеть не могу таких людей. Другим не дали возможности купить и еще пытаются на этом навариваться.
    и главное еще думает, что тут все такие "глупые" сидят и ждут их предложений!
    да еще пхает и рот затыкает!
    Я рот не затыкала, а попросила Вас задуматься о том, что иногда люди меняют район жительства, а иногда и город и никто не говорил, что нет денег на ремон -эта тема не озвучивалась вообще. ПХАЮ, как Вы выражаетесь, так как не нравится ваше пожелание о том, чтоб квартиры не продались!!!! Не стоит делать таких заявлений, бумеранг штука страшная!!! Удачи!
    Одесса

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Я рот не затыкала, а попросила Вас задуматься о том, что иногда люди меняют район жительства, а иногда и город и никто не говорил, что нет денег на ремон -эта тема не озвучивалась вообще. ПХАЮ, как Вы выражаетесь, так как не нравится ваше пожелание о том, чтоб квартиры не продались!!!! Не стоит делать таких заявлений, бумеранг штука страшная!!! Удачи!
    до вас так и не дошел главный наш посыл - нечего в этой теме размещать ваши обьявления!!!! это не рекламная тема, тут мы общаемся о насущных вопросах относительно 4ж. Есть отдельный раздел продажи недвижимости - там и размещайте свою обьяву!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Люди, перестаньте ругаться) Ну чего Вы такие злые? Откуда Вы знаете что и как там? Кто перекупщик, кто нет. Никто же не прогнозировал такого в стране, например. Я между прочим, гладя на происходящее, серьезно задумывалась в конце февраля о визе). И если бы пришлось продавать, то первым делом предложила бы тут. Что в этом такого?

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я живу восьмой месяц в городе Дубай и причем тут нехватка денег на ремонт и в чем наивность? Мне кажется Вы судите по себе!!! Наверно для Вас ремонт -очень больная тема)))
    Одесса

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Люди, перестаньте ругаться) Ну чего Вы такие злые? Откуда Вы знаете что и как там? Кто перекупщик, кто нет. Никто же не прогнозировал такого в стране, например. Я между прочим, гладя на происходящее, серьезно задумывалась в конце февраля о визе). И если бы пришлось продавать, то первым делом предложила бы тут. Что в этом такого?
    Спасибо за понимание, а визу сделайте на всякий случай!!! Я собиралась вернуться, а в последний месяц передумала, жалко детей!
    Одесса

19. Вверх #5119
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Спасибо за понимание, а визу сделайте на всякий случай!!! Я собиралась вернуться, а в последний месяц передумала, жалко детей!
    Offtop: Мысли вслух: Визу куда? Нужно ехать туда, где есть какие-то перспективы и будешь знать, чем в этой стране заняться, чтобы там нормально жить. А так как говорится: Хорошо там где нас нет, а ехать в чужую страну и работать уборщицей - не лучшие перемены.
    (ړײ)

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Offtop: Мысли вслух: Визу куда? Нужно ехать туда, где есть какие-то перспективы и будешь знать, чем в этой стране заняться, чтобы там нормально жить. А так как говорится: Хорошо там где нас нет, а ехать в чужую страну и работать уборщицей - не лучшие перемены.
    Это правда!!! Девушка имела ввиду временную визу, пока у нас тут разбираются с Крымом. Подскажите пожалуйста во сколько в субботу презентация 4 жемчужины?
    Одесса

Ответить в теме
Страница 256 из 668 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя