Неужели на сегодня всё?Можно уже спать идти.....
![]()
|
Неужели на сегодня всё?Можно уже спать идти.....
![]()
Что же вы строем не ходите?
Это что-то новенькое... У вас есть претензии к нашему русскому языку?
(миролюбиво) Ну, предложите темуИ по теме.
Куда уж терпеливее... Дожились до того, что некоторые новички советуют русский язык свято хранить в семьях...И с уменем быть терпимым к мнению людей, высказывающих свои мысли, с вашими не совпадающие.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Последний раз редактировалось alonso590; 22.03.2009 в 23:08.
Фу.... Как некрасиво переходить на личности в такой грубой форме...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Просто перед тем как высказать свое мнение, мне пришлось просмотреть и, естественно прочитать, все,что говорилось почти на 200 страничках. Советую и вам. Спокойно и объективно, без личных симпатий и антипатий.
А предложение хранить свято традиции русского языка в семьях, к моему большому сожалению, вызваны жизненной необходимостью. В силу своей профессии большую часть времени провожу в общении с детьми. Большинство родителей утверждает, что их дети культурные и воспитанные. В таких случаях приходится предложить им послушать как разговаривают друг с другом дети. И вам советую. Вслушайтесь... Или наших карапузов глава государства и западенцы начучили площадной брани? Приколам? Уничижительному тону в разговоре друг с другом? Языку Элочки-людоедки? А где же в это время были русскоязычные родители, родственники?
Не спорю, правительство нам многое обязано сделать. Но это тема отдельного разговора.
И рычать на предложение быть терпимым, не стоит. Это не аргумент. Есть хорошая русская поговорка "ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ".
И нельзя перечеркнуть историю своего народа. СССР - часть этой истории. Так же, как последние 17 лет...
Есть синонимы - флюгер и т.д. Мне видится более точным термин - перевёртыш.
Обоснование - Вы так восторгались Пиночетом за освобождение от коммунистических идей, что я представил - с каким зубовным скрежетом Вы писали заявление о приёме в эту самую партию. И на партбилет по ночам небось плевали.
Теперь простой вопрос.
Что лично для Вас изменится к худшему, если русский язык признают вторым государственным?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
вот именно ,согласно тягучим голосам на этой теме "понимите лапки и ждите пока все успокоится"....а может надо попросить другую сторону
Хватит давить !
Давайте для начала определим ОТКУДА растут зубы у этой проблемы...а уж потом и про мир поговорим...
ЛАВАНДА,Анеля...
-что есть первопричинное зло ? а)наглый и беззастенчивый пресс украинизаторов или б)недовольство когда к тебе в постель со свечкой лезут...
ненужное зачеркнуть а) б)
-второй вопрос.Если по вашему совету ничего не делать остановяятся ли новые хозяева жизни
ненужное зачеркнуть Да Нет
ЗЫ.Только пожалуйста без "пластилина"....а то опять завязнем.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки