Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10612 из 22853 ПерваяПервая ... 9612 10112 10512 10562 10602 10610 10611 10612 10613 10614 10622 10662 10712 11112 11612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,221 по 212,240 из 457048
  1. Вверх #212221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А почему они не герои, а позор? Потому что так было написано в Советской истории? Но тогда была пропаганда намного жёстче чем сейчас. Посмотрите в окно, вы видите чтобы город утопился в крови? А сейчас пропагандистская машина России настаивает на этом. В этом кривом зеркале "исторического повествования" не было героев повстанцев, никто из тех патриотов своих земель, кто не желал прихода союза на их земли не был запечатлён в истории как герой, но они остались героями для тех людей и своих семей, которые знали, что эти люди пошли бесстрашно на машину, без шанса её победить..просто из любви к своей земле. И такие были и в Эстонии и в Литве и в Украине..такие были везде...и не важно как их обозвали в итоге фашистами, которые умерли в концлагерях, или террористами как чеченцев...их всех надо "назвать", чтобы убить...а убить именно за то, что они не согласны на захват, они хозяева своих домов и это к ним пришли с оружием и их выселяли и их убивали...они имели право защищаться, а тот кто пришёл интервент и захватчик и вы тоже не найдёте в истории признания в этом...
    Потому что Шухевич служил в фашистской армии. Потому что приложился к уничтожению мирного населения в Белоруссии - мало? Потому что бандеровцы устроили волынскую резню - мало? Потому что значительная часть из 1 миллиона погибших на территории Украины евреев, была убита при участии украинских националистов. Вам этого мало? Мне - достаточно для того, чтобы говорить о том, что те люди - позор нации. И мы должны помнить о них для того, чтобы никогда не повторить их "подвигов". А возвеличивание их должно быть запрещено. А на самом деле что?
    На самом деле ветеранов бьют на 9 мая - и никого за это не наказывают. На самом деле они маршируют по Киеву в то время, как весь Восток на грани войны из-за них - и это никого не чешет.

2. Вверх #212222
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Наверное ты права на счет того, что каждый сам для себя определяет кто герои, а кто- нет.
    Но вот например взгляд современных немцев в немецком художественном фильме.
    Это иллюстрация к историческому факту, или кино- художественный вымысел ?
    Я думаю были и добродушные немцы фашисты и полные отморозки бандеровцы...но это не говорит о том, что фашизм это хорошо, а Бандера не был героем как личность

3. Вверх #212223
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    пророссийские твари убили парня на митинге за мир и единую Украину в Донецке. еще 10 человек в больнице.

4. Вверх #212224
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ожидаемо... Но как то рановато, по соглашению должны были послезавтра... Ну значит я чего то пропустил если так всё ускорилось... Пойду выясню..)))
    как то похоже на фейк

5. Вверх #212225
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В смысле "слабо"? Какие шествия и какие вопли?
    По поводу Сашка Белого, есть интересная информация. Сегодня было интервью на радио Эра пресс-секретаря Яроша относительно поведения Сашка, когда он прокурора за галстук таскал.
    Оказывается, этот прокурор отпустил гражданина, которого закрыли за убийство женщины. И местные хотели его повесить, а прокуратуру сжечь. Так что лучше для того прокурора - чтобы его за галстук подергали или болтаться на гиляке?
    У меня друзья живут на Л. Украинке в Киеве они почти каждую ночь слышат эти вопли. как восхваляют Бендеру и Шухевича , а потом эти толпы бьют бутылки , и когда этот бардак закончится никто не знает .

6. Вверх #212226
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    О каком баше вы говорите???!!! Русские были не на русских землях, а на украинских. Т.е. оккупанты. А что их было встречать хлебом-солью?!
    я могу повторить вопрос - деток маленьких за что убивали?

7. Вверх #212227
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ребята очень громко в 3-4 часа ночи кричали "Самооборона!Правый сектор! за мной!" Российские зрители все равно не понимают,что это совершенно разные организации
    Мадам, вам пора к окулисту..... Где вы видите, что я писал про Самооборону или Правый сектор? Даже в выделенном вами фрагменте этого нет. так что завтра срочно в "Филатова"! Если окулист не найдёт патологию, тогда только на слободку.

8. Вверх #212228
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Сегодня за это платят, потому и герой.
    не верный ответ.
    еще одна попытка

9. Вверх #212229
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня друзья живут на Л. Украинке в Киеве они почти каждую ночь слышат эти вопли. как восхваляют Бендеру и Шухевича , а потом эти толпы бьют бутылки , и когда этот бардак закончится никто не знает .
    Эта тема - тоже вопли. Народ на взводе, люди не равнодушны, это главное.

Позвонила в Киев, кажуть, все тихо, воплей не слышали)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.03.2014 в 21:23.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #212230
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    В Одесской области надо провести референдум и присоединиться к Японии, можно будет технику без пошлины ввозить!
    Боюсь даже подумать за то, шо будет твориться в Одессе, если таки до этого дойдет...При том, сколько в Одессе живет народу разных национальностей, если все будут ходить с плакатами " Хочу в Израиль!!!", "Болгария, возьми нас!!!", "Армения, приди ко мне!!!" и далее по списку, в субботу, шоб попасть на Привоз, прийдется раз 5 проходить таможню (На каждом светофоре))))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #212231
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Мадам, вам пора к окулисту..... Где вы видите, что я писал про Самооборону или Правый сектор? Даже в выделенном вами фрагменте этого нет. так что завтра срочно в "Филатова"!
    Мусье,я еще и новости смотрю кроме ваших вбросов,так что это вам в филатова. А то что это банк мл.Януковича тоже не знали? Пацанов послали забрать свое,не вышло.

12. Вверх #212232
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Потому что Шухевич служил в фашистской армии. Потому что приложился к уничтожению мирного населения в Белоруссии - мало? Потому что бандеровцы устроили волынскую резню - мало? Потому что значительная часть из 1 миллиона погибших на территории Украины евреев, была убита при участии украинских националистов. Вам этого мало? Мне - достаточно для того, чтобы говорить о том, что те люди - позор нации. И мы должны помнить о них для того, чтобы никогда не повторить их "подвигов". А возвеличивание их должно быть запрещено. А на самом деле что?
    На самом деле ветеранов бьют на 9 мая - и никого за это не наказывают. На самом деле они маршируют по Киеву в то время, как весь Восток на грани войны из-за них - и это никого не чешет.
    а всех остальных евреев расстрелял сталин, а тех кого не расстрелял отправил в сибирь. Т.е. русские (он ведь был главой СССР) убили миллионы евреев. И это не ирония. Вопрос: может будем думать о том, что сейчас, а не о том, что было 100 лет назад?

13. Вверх #212233
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ну почему же никого не осталось? В Хатыни, например, остался один человек с целой деревни, которую сожгли зверским образом. Свидетелей достаточно было, отсюда и данные. И не стоит их защищать - их весь мир признал зверями, и что бы вы тут не говорили, никто не поверит в обратное.
    Если сейчас по городу ходил правый сектор и все были уверены что это они, потому что их флаги...а сам ПС об этом и знать не знал...
    Вы что не понимаете что такое провокация? 50 человек повязали ленточки жёлто-голубые и выучили девиз и всё, любой кто остался жив помнит именно это и для него они там были...
    но не для меня История вообще не существует для меня в виде плоскости...Если люди ценят Бандеру как человека который боролся за освобождение своей земли от захватчиков, не за захват какой-то чужой страны, а именно за защиту и освобождение своей родной и у такого человека есть последователи, которые следуют именно этому, т.е. не говорят давайте зверствовать и кого-то убивать, не имеют ничего против евреев , русских, поляков...то я им верю, этим людям, а какой у вас повод им не верить?

14. Вверх #212234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В смысле "слабо"? Какие шествия и какие вопли?
    По поводу Сашка Белого, есть интересная информация. Сегодня было интервью на радио Эра пресс-секретаря Яроша относительно поведения Сашка, когда он прокурора за галстук таскал.
    Оказывается, этот прокурор отпустил гражданина, которого закрыли за убийство женщины. И местные хотели его повесить, а прокуратуру сжечь. Так что лучше для того прокурора - чтобы его за галстук подергали или болтаться на гиляке?
    в общем, отмазали Сашка. Избирательное правосудие((((

15. Вверх #212235
    User banned
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    посмотрел
    и где здесь конфликт на национальной почве?
    кого убили, или избили из русских?

16. Вверх #212236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    а вы спросите жителей западной Украины скольких простых украинцев (не вояк бандеры) красные порезали и сожгли, скольких женщин изнасиловали. Они вам расскажут. Или вы думаете, что милые красные солдатики были белые и пушистенькие? Добрые дяди несущие свет и радость? Правда насильно и там где их никто не ждал)
    Не белые и не пушистые. За это надо было уничтожать сёла в Белоруссии, поляков на Волыни и евреев по всей стране? Странное понятие о мести, однако...

17. Вверх #212237
    я могу повторить вопрос - деток маленьких за что убивали?
    действительно - за что? Ведь это было с обеих сторон. Видимо потому, что война это страшно, это смерти, это отсутствие наказаний и полный беспредел. И именно это нам сейчас навязывает Путин.

18. Вверх #212238
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если сейчас по городу ходил правый сектор и все были уверены что это они, потому что их флаги...а сам ПС об этом и знать не знал...
    Вы что не понимаете что такое провокация? 50 человек повязали ленточки жёлто-голубые и выучили девиз и всё, любой кто остался жив помнит именно это и для него они там были...
    но не для меня История вообще не существует для меня в виде плоскости...Если люди ценят Бандеру как человека который боролся за освобождение своей земли от захватчиков, не за захват какой-то чужой страны, а именно за защиту и освобождение своей родной и у такого человека есть последователи, которые следуют именно этому, т.е. не говорят давайте зверствовать и кого-то убивать, не имеют ничего против евреев , русских, поляков...то я им верю, этим людям, а какой у вас повод им не верить?
    трезвая мысль!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

19. Вверх #212239
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Не белые и не пушистые. За это надо было уничтожать сёла в Белоруссии, поляков на Волыни и евреев по всей стране? Странное понятие о мести, однако...
    сорри, сейчас не поняла о чем вы?

20. Вверх #212240
    Не покидает форум
    Ну почему же никого не осталось? В Хатыни, например, остался один человек с целой деревни, которую сожгли зверским образом. Свидетелей достаточно было, отсюда и данные. И не стоит их защищать - их весь мир признал зверями, и что бы вы тут не говорили, никто не поверит в обратное.
    Эти зверям хватило мужества признать, что нацизм принёс неисчислимые бедствия Европе и СССР...Так что оставьте их в покое, простой народ был одурманен...Советую взглянуть более трезвым взглядом на историю своей страны-Страну Советов, раздающую советы и сейчас (Россия-правопремница СССР)...

Закрытая тема
Страница 10612 из 22853 ПерваяПервая ... 9612 10112 10512 10562 10602 10610 10611 10612 10613 10614 10622 10662 10712 11112 11612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права