Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1343 из 3176 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #26841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Стыдно, запиши в предатели сразу и себя, ты поддерживаешь эту "власть" а это именно она своими действиями довела страну до раскола, и таки да не надо меня сразу причислять к москалям если я критикую нынешнюю власть пришедшую путем государственного переворота. Стыдно должно быть тебе, перечитай свой пост еще разок может это тебе станет стыдно, что по сути люди которые не согласны с твоим диванным патриотизмом сразу предатели!!! И да билет купи себе и не один, покатайся по таким европейским странам, Прибалтике, Болгарии, Греции, можешь заехать в Польшу или Германию и рассказать им что ты тоже европеец И да если тебе так страшно жить, скоро вновь созданная национальная гвардия тебя защитит Посмотрим у кого "сапоги над головами" летать будут, и если ты такой патриот можешь в нее вступить, будете вместе маршировать по городам такой свободной страны Украины. И да патриот, оставим тему Крыма, вот ты задай себе вопрос, если это была народная революция то почему у власти сейчас такие народные избранники как г-н Тарута, Коломойский, Порошенко метит в президенты, и да не забудем идейного вдохновителя, спонсора и по сути основателем партии регионов Рината Леонидовича Ахметова. Стыдно должно быть вам свидомитам что не без вашей пассивной помощи страну довели до такого состояния. Задумайся над этим сосед, когда будешь в следующий раз обвинять кого то в предательстве, загляни в зеркало. Я все сказал!

Советы даю крайне редко но тебе дам
    - Выключи телевизор и включи мозг!
    - думай не только о сведомитах а и о том что страна в жопе и для ее вывода реально нужно принимать непопулярные решения такие как постановка Таруты и Коломойского в регионах где они имеют реальную власть... или я не прав?

что до национальной гвардии и мобилизации... поверь если начнется какой то нездоровый движ в стране где я живу и я смогу как то помочь с оружием в руках, я не буду ждать приглашения из военкомата а сам туда отправлюсь.

Стыдно должно быть вам свидомитам что не без вашей пассивной помощи страну довели до такого состояния - интересно чем я довел страну до такого состояния?
    тем что пиздячу по 10-12 часов в день без выходных что бы прокормить себя и семью? или тем что у меня в 2011 году отжали бизнесс
    друзи из Донецка?
    Я всегда очень спокойно отношусь к чужому мнению, даже если оно не совпадает с моим... но к мнению а не к херне которую несут опираясь на дерьмо выливаемое из телевизора...

ЗЫ.
    Совет тебе уже дал)))

Удачи)))

3. Вверх #26842
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    15 ярдов, которые предлагали братья-россияне нужно было отдать до конца 2015 года. Скидки на газ и прочие пряники - нужно быть очень недалёким, что бы не понимать, что это не от души широкой, и Янык слил бы всё что осталось в стране не разворованным. И все мы прекрасно помним о том как правительство братского народа тормозило экспорт наших товаров под любыми предлогами в Россию. Тут что бы всё это братское сосуществование описать - форума не хватит. Россия всегда рассматривала Украину как сырьевую составляющую (впрочем как и Европа), и сейчас всё будет зависеть от "старых-новых" талантов.
    О русском языке - скажу лично о себе: всю сознательную жизнь общаюсь, работаю... и ни разу не ощутил малейшего давления, а в бюджете на Закон о языках просто не было денег, и он не финансировался, был всё это время заморожен. И любые движения по поводу "языка" - раздувалось намеренно для сталкивания лбами и было тупостью со стороны новых деятелей, с которой они вовремя справились.
    А вообще, смысл всего этого общения не убедить кого-то, что он слаб на ум, а в том, что у медали есть другая сторона, которую в упор не хотят видеть ни с одной ни с другой стороны.
    Ну вот мы и сошлись во мнении что языковые движения "революционной" верховной рады были тупостью и внесли свой вклад в усилившийся раскол страны и де факто потери Крыма (что вовсе не исключает всех остальных факторов, включая внешнеполитический).

4. Вверх #26843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    - думай не только о сведомитах а и о том что страна в жопе и для ее вывода реально нужно принимать непопулярные решения такие как постановка Таруты и Коломойского в регионах где они имеют реальную власть... или я не прав?

что до национальной гвардии и мобилизации... поверь если начнется какой то нездоровый движ в стране где я живу и я смогу как то помочь с оружием в руках, я не буду ждать приглашения из военкомата а сам туда отправлюсь.

Стыдно должно быть вам свидомитам что не без вашей пассивной помощи страну довели до такого состояния - интересно чем я довел страну до такого состояния?
    тем что пиздячу по 10-12 часов в день без выходных что бы прокормить себя и семью? или тем что у меня в 2011 году отжали бизнесс
    друзи из Донецка?
    Я всегда очень спокойно отношусь к чужому мнению, даже если оно не совпадает с моим... но к мнению а не к херне которую несут опираясь на дерьмо выливаемое из телевизора...

ЗЫ.
    Совет тебе уже дал)))

Удачи)))
    Дружище телевизор не смотрю уже лет 8-9 как сам успел на поработать на ТВ и посмотреть так сказать "без купюр" из какого говна там все лепится. И задумайся если у тебя "семейка" яныка, отжала бизнес, неужели ты настолько наивен что думаешь ЭТИ тебя не дожмут. Единственное что я хотел тут донести это то что по сути ничего не поменялось, одна банда сменила другую, только эта банда пришла к власти не без помощи националистов, властью с которыми придется делится. Жаль что ты этого не можешь понять, телик видно зомбирует тебя, ты уж извини но критическое мышление у тебя отсутствует. Без обид. Если хочешь дальше ругаться давай в личку, а то мы уже конкретно загадили тему. Кстати народ, кто помнит в позапрошлую субботу мы планировала субботник на эту, у кого какое настроение?

5. Вверх #26844
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение

друзи из Донецка?

ЗЫ.
    Совет тебе уже дал)))

Удачи)))
    Не хотел я обсуждать эту тему, но скажу пару слов: если б Янукович был белый и пушистый, то госпереворот было бы сделать сложнее.
    ka4yrin, ответь мне плиз только на один вопрос: Барак Обама считает что в Киеве были только мирные демонстранты, а ты как считаешь?

6. Вверх #26845
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от yurayurayura Посмотреть сообщение
    Не хотел я обсуждать эту тему, но скажу пару слов: если б Янукович был белый и пушистый, то госпереворот было бы сделать сложнее.
    ka4yrin, ответь мне плиз только на один вопрос: Барак Обама считает что в Киеве были только мирные демонстранты, а ты как считаешь?
    Давай я тебе отвечу!? Там были Воины Света и Воины Добра!

7. Вверх #26846
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    полностью согласна!!! мы живем в Украине и должны защищать и поддерживать свою страну, как и страна нас - громадян!!!
    P.S. если бы я хотела жить в России - я бы туда уехала!!!Если бы я хотела жить в странах ЕС - я бы тоже нашла возможность туда уехать!!! но я хочу жить в УКРАИНЕ - своей родной стране!!!!!!! И надо, граждане, уважать свою страну, что бы в ней не происходило!!!!
    Кристина, к большому сожалению и прошлой и нынешней "власти" побоку чье-либо желание жить именно в независимой Украине, нас теперь усиленно (даже и не планируя узнать мнение народа через общенациональный референдум) втаскивают в Европейский Союз и НАТО...им похоже наплевать даже если Украина (в нынешнем виде) вообще развалится...

8. Вверх #26847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurayurayura Посмотреть сообщение
    тут сбрасывали сегодня ссылку на блог один ... почитай...
    полностью согласен с мнением человека который писал сей блог)))

ЗЫ. Мирная демонстрация в киеве закончилась когда начали 30 ого ноября мочить студентов... а националисты с западной Украины начали радикально настраивать народ после того как начали мочить народ на Грушевского...
    А что до гос переворота...
    почему махинации с нашими с вами голосами на выборах не называют гос переворотом?
    Ведь итог то гораздо страшнее или я не прав?

ЗЫ2.
    Янукович сам виноват в том что произошло... не хер было зажимать народ в угол...
    Украина это не Россия и тут как овец всех пересадить на 15 суток не получиться за участие в митинге, тут народ немного другой, и он получил то что заслужил...
    А в стране у нас все будет хорошо, с НАТО или без него... и из большей жопы вылазили)))
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 13.03.2014 в 20:45.

9. Вверх #26848
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    ...втаскивают в Европейский Союз и НАТО...
    Сосед, я таки не пойму, ты свято веришь в Содружество Нищих Государств и братскую армию, которая пришла спасать Крым и сосредотачивает войска у границ?
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

10. Вверх #26849
    Посетитель
    Сосед, я таки не пойму, ты свято веришь в Содружество Нищих Государств и братскую армию, которая пришла спасать Крым и сосредотачивает войска у границ?
    а Вы верите свято, что США Вам поможет,конечно,купит наши земли,порты, разместит НАТО, и нам полный крах как стране в общем, а Россия понимает, что через нас они добирутся до них,поэтому оберегает себя и одновременно нас, как можно говорить о целостности страны, если западная часть решила, а это меньшая часть страны,пусть Янукович говно был,но Ющенко мы терпели его срок,почему нельзя было подождать год и выбрать кого то достойного,в чем сомневаюсь, что такой есть, но все же лучше чем сейчас на гране войны, когда мужей и сыновей хотят кинуть как пушечное мясо на военные действия,а ради чего и кого,ради политиков и их кошельков,посмотрите что принял Яценюк,отменили все детские деньги и льготы, да прочитайте и сами поймете чего добились,разве это того стоило, противно смотреть,как Кличко хочет отменить 9 мая,это праздник не корректен для вступления в ЕС,а наши деды воевали,жизнь отдавали, что это говно, типа Тягнибока,который пинал их и сжигал георгиевские ленты, да противно слушать лживые новости, и как возглавляют убивать москалей,куда катится страна,в которой нет не демократии, не целостности не нравственности.
    Последний раз редактировалось mex-i; 13.03.2014 в 20:57.

11. Вверх #26850
    Посетитель
    А ТЕПЕРЬ ЛИКУЙТЕ,ВСЕ ТЕ, КТО СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ ! ВСЕ ТЕ,КТО РВАЛСЯ В ЕС !!! ЛИЧНО ДЛЯ ВАС,ПОДАРОК ОТ ЯЦЕНЮКА !!! ЧИТАЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ !!! Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА!
    Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

вот теперь заживем то!

12. Вверх #26851
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    поддерживаю мнение,как вообще можно воспринимать этих самозванцев,пропагандирующий фашизм, и посмотрите ролик,который говорит сама партия "Батькивщина" вот это страшно. http://www.youtube.com/watch?v=ZcmNQMRnzH8#t=113
    При всём моём уважении к дамам, это запись осени 2012 года, говорится о Януковоще и его Ко. Слышим звон... ) Без обид )

13. Вверх #26852
    В каком месте ты это увидел? Я, как и многие другие, за общенациональный референдум по таким важным вопросам для нашей страны как внешнеполитический курс, язык(и) или федерализация. А у нас то одна власть что-то решает за весь народ, то революционеры на майдане, а потом следующая самопровозглашенная власть за всех все уже решила. А народ кто-то спросит? Посмотрите на швейцарцев (мало того что они ни в какой ЕС не стремятся, являются не просто федерацией, а конфедерацией!!!, причем многоязычной!!!, так еще и по всем важным для общества вопросам проводят референдумы), поэтому наверное и революций у них нет, и сепаратизма тоже, да и живут более чем благополучно...

14. Вверх #26853
    А ТЕПЕРЬ ЛИКУЙТЕ,ВСЕ ТЕ, КТО СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ ! ВСЕ ТЕ,КТО РВАЛСЯ В ЕС !!! ЛИЧНО ДЛЯ ВАС,ПОДАРОК ОТ ЯЦЕНЮКА !!! ЧИТАЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ !!!
    Это произошло бы ровно тогда, когда случились бы новые выборы.
    Георгиевская лента по своей сути является не коммунистическим символом, а знаком тех, кто отчаянно сражался с советской властью — царские войска и солдаты пронациской РОА Власова. Не потому ли данный знак во времена СССР никогда не использовался в официальных церемониях и празднованиях годовщин победы во Второй мировой войне.
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 13.03.2014 в 21:36.

15. Вверх #26854
    В каком месте ты это увидел?
    Увидел что? )) Я же на чисто русском спросил: "...не пойму, ты свято веришь...?" А по поводу референдума - один из трёх вопросов это союзничать с нищим агрессором, или... Ну да ладно.

16. Вверх #26855
    Постоялец форума
    А ТЕПЕРЬ ЛИКУЙТЕ,ВСЕ ТЕ, КТО СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ ! ВСЕ ТЕ,КТО РВАЛСЯ В ЕС !!! ЛИЧНО ДЛЯ ВАС,ПОДАРОК ОТ ЯЦЕНЮКА !!! ЧИТАЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ !!! Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА!

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

вот теперь заживем то!

А что тут нового?
    Страна в ЖОПЕ, денег в казне нет и если мы не возьмем этот кредит любой ценой страну ждет дефожить хотят лт.
    А то что соглашаемся на эти условия так извините...все хотят жить хорошо... а вспосните Польшу 10-15 лет назад... и посмотрите на нее сейчас.

17. Вверх #26856
    Постоялец форума
    вам хорошо комменты писать на новостных сайтах. сейчас это очень востребовано. платят от $0.3 до $1 за каждый трольный коммент. не плохо заработаете за неделю

18. Вверх #26857
    Увидел что? )) Я же на чисто русском спросил: "...не пойму, ты свято веришь...?" А по поводу референдума - один из трёх вопросов это союзничать с нищим агрессором, или... Ну да ладно.
    А я на чисто русском переспросил в каком из моих постов ты увидел святую веру в подобное? А по поводу референдума, я не вижу других способов узнать мнение всего народа, а не определенной группы людей (не важно студенты это, националисты или кто-то еще), составляющей менее 1% от населения нашей страны...причем мнение всего народа является абсолютно легитимным, в отличие от ваших революций расшатывающих и так неоднородную страну!

19. Вверх #26858
    Посетитель
    а Вы верите свято, что США Вам поможет,конечно,купит наши земли,порты, разместит НАТО, и нам полный крах как стране в общем, а Россия понимает, что через нас они добирутся до них,поэтому оберегает себя и одновременно нас, как можно говорить о целостности страны, если западная часть решила, а это меньшая часть страны,пусть Янукович говно был,но Ющенко мы терпели его срок,почему нельзя было подождать год и выбрать кого то достойного,в чем сомневаюсь, что такой есть, но все же лучше чем сейчас на гране войны, когда мужей и сыновей хотят кинуть как пушечное мясо на военные действия,а ради чего и кого,ради политиков и их кошельков,посмотрите что принял Яценюк,отменили все детские деньги и льготы, да прочитайте и сами поймете чего добились,разве это того стоило, противно смотреть,как Кличко хочет отменить 9 мая,это праздник не корректен для вступления в ЕС,а наши деды воевали,жизнь отдавали, что это говно, типа Тягнибока,который пинал их и сжигал георгиевские ленты, да противно слушать лживые новости, и как возглавляют убивать москалей,куда катится страна,в которой нет не демократии, не целостности не нравственности.
    Полностью Вас поддерживаю!!!!

20. Вверх #26859
    А вот сейчас народ начнет за все платить, что и требовалось доказать. И только мне одному кажется что в основу расчёта пенсии в Украине положен не необходимый прожиточный минимум, а необходимые затраты на мыло и верёвку?

21. Вверх #26860
    А я на чисто русском переспросил в каком из моих постов ты увидел святую веру в подобное? А по поводу референдума, я не вижу других способов узнать мнение всего народа, а не определенной группы людей (не важно студенты это, националисты или кто-то еще), составляющей менее 1% от населения нашей страны...причем мнение всего народа является абсолютно легитимным, в отличие от ваших революций расшатывающих и так неоднородную страну!
    Ты можешь адекватно оценить какое-либо предложение, оно имеет утверждающий характер или вопросительный? )) На свой вопрос, честно, хотел прочитать всего лишь "да" или "нет", а не выводы о моих или наших революциях, расшатывающих страну. Зачем усложнять и без того сложную жизнь? )

Ответить в теме
Страница 1343 из 3176 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя