Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 139 из 509 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 10170
  1. Вверх #2761
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Напоминаю. Гонорары врачей озвучивайте только в ЛС.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    давно уже нет таких расценок за вызов на дом, как 50 грн. В 2010 году, когда родился наш ребёнок, хорошие врачи брали 150-200 грн. Сейчас 100-130 грн. за визит частным образом - большая редкость.
    Это было в начале 2013 года. Сумму мне называли знакомые,которые вызывают Романовского постоянно.

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а кто ж его(бронхит) вам услышал? я в защиту) Романовский очень внимательный и скромный(наш участковый)..может на тот момент и не было бронхита, это ж дело быстро опускается!
    После его визита вызвала нашу участковую,в этот же день. И она услышала. Гиллерман Анжела Демьяновна. Слушает она очень хорошо и внимательно. Вот только антибиотики чересчур часто назначает. И в выходные не приезжает. Хочется найти врача,который подскажет,как вылечить бронхит без антибиотиков. И который на связи в любое время. Очень нравится Павел Игоревич,но к нему дозвониться очень сложно. К моей куме он так и не приехал,хотя обещал быть(

4. Вверх #2764
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Это было в начале 2013 года. Сумму мне называли знакомые,которые вызывают ------- постоянно.
    Ну вот вам и объяснение - они давние клиенты, для них сумма осталась прежней, а вы вызвали впервые, цены-то растут на всё. И повторюсь, что такие расценки - огромная редкость. Да и не может работа специалиста стоить копейки, маникюр или штукатурка стоят дороже и все платят, а на врачей люди почему-то обижены, хотя здоровье намного важнее.
    Мы этой зимой вызывали семейного врача ребёнку за 100 грн. - остались недовольны, могли бы за такие же назначения и даже меньше вызвать нашего педиатра из поликлиники и отблагодарить 20-30 гривнами или вообще ничего не давать. Сделала вывод, что в следующий раз буду вызывать или участковую, или проверенного педиатра дороже.

По поводу вашего диагноза - бронхит у маленьких детей может развиться в течение нескольких часов (не в защиту Романовского, мы живём вообще в другом конце города и никогда его услугами не пользовались), это факт, хотя в вашем случае это могло быть и не так, каждый врач может ошибиться, как бы ни хотелось по-другому. И ещё знаю случаи, когда случалось наоборот - один врач слышит бронхит, а другой приходит и опровергает, наши врачи даже по одному и тому же рентгену ставят совершенно разные диагнозы ((...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.03.2014 в 11:30.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для Fontanka_Sergey
    День добрый, посоветуйте хирурга на Котовского, который может на дом приехать, у малой пупочная грыжа. Если можно контакты в личку и примерная такса.
    с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Fontanka_Sergey Посмотреть сообщение
    День добрый, посоветуйте хирурга на Котовского, который может на дом приехать, у малой пупочная грыжа. Если можно контакты в личку и примерная такса.
    А чем он на дому поможет или надо подтвердить диагноз?

7. Вверх #2767
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от Fontanka_Sergey Посмотреть сообщение
    В личке
    Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.

8. Вверх #2768
    Живёт на форуме
    давно уже нет таких расценок за вызов на дом, как 50 грн. В 2010 году, когда родился наш ребёнок, хорошие врачи брали 150-200 грн. Сейчас 100-130 грн. за визит частным образом - большая редкость.
    В 2011 я платила 100-мне озвучивали так,сейчас вызывала сказали 150 я дала 200.как за двоих деток.

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме
    Ну вот вам и объяснение - они давние клиенты, для них сумма осталась прежней, а вы вызвали впервые, цены-то растут на всё. И повторюсь, что такие расценки - огромная редкость. Да и не может работа специалиста стоить копейки, маникюр или штукатурка стоят дороже и все платят, а на врачей люди почему-то обижены, хотя здоровье намного важнее.
    Мы этой зимой вызывали семейного врача ребёнку за 100 грн. - остались недовольны, могли бы за такие же назначения и даже меньше вызвать нашего педиатра из поликлиники и отблагодарить 20-30 гривнами или вообще ничего не давать. Сделала вывод, что в следующий раз буду вызывать или участковую, или проверенного педиатра дороже.

По поводу вашего диагноза - бронхит у маленьких детей может развиться в течение нескольких часов (не в защиту Романовского, мы живём вообще в другом конце города и никогда его услугами не пользовались), это факт, хотя в вашем случае это могло быть и не так, каждый врач может ошибиться, как бы ни хотелось по-другому. И ещё знаю случаи, когда случалось наоборот - один врач слышит бронхит, а другой приходит и опровергает, наши врачи даже по одному и тому же рентгену ставят совершенно разные диагнозы ((...
    Однозначно,у моей дочери прикорневое воспаление легких за сутки началось.

10. Вверх #2770
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Офигеть! А ответственность они несут какую-то??? Потом реально доказать, что он у Вас был?

11. Вверх #2771
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    В 2011 я платила 100-мне озвучивали так,сейчас вызывала сказали 150 я дала 200.как за двоих деток.
    А нам так сказали, но тогда я интересовалась педиатрами и неонатологами, которые работают в реанимациях и грамотные во многих направлениях.

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Офигеть! А ответственность они несут какую-то??? Потом реально доказать, что он у Вас был?
    семейный врач - да, несёт, у него лицензия и выдал справку с печатью, рецепты имеет право выписывать и судиться с ним в случае чего тоже возможно. В отличие от наших законных участковых )) и вышеупомянутых спецов.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.03.2014 в 22:50.

12. Вверх #2772

семейный врач - да, несёт, у него лицензия и выдал справку с печатью, рецепты имеет право выписывать и судиться с ним в случае чего тоже возможно. В отличие от наших законных участковых )) и вышеупомянутых спецов.
    Ну, семейный это понятно.. Он же с поликлиники по месту жительства? А частники, которые стоят по 200 грн. или сколько там Вы писали? Они отвечают за что-то?
    Хотела бы и я так жить - за полчаса 200 гривен...

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ну, семейный это понятно.. Он же с поликлиники по месту жительства? А частники, которые стоят по 200 грн. или сколько там Вы писали? Они отвечают за что-то?
    Хотела бы и я так жить - за полчаса 200 гривен...
    Не, семейный - частный, но работает по лицензии, зарегистрирован в каком-то медцентре.
    А те врачи отвечают чисто по своей совести. Но должна сказать, что они действительно хорошие специалисты, сталкивалась и сама и слышала от близких знакомых.

14. Вверх #2774
    Не, семейный - частный, но работает по лицензии, зарегистрирован в каком-то медцентре.
    А те врачи отвечают чисто по своей совести. Но должна сказать, что они действительно хорошие специалисты, сталкивалась и сама и слышала от близких знакомых.
    Я не сталкивалась с частниками.. У меня участковый врач хорошая. На дом вызывала только Ковальчука несколько раз.. А! И еще хирурга (правда, это было уже давно)))

15. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для Виорика
    Здравствуйте, очень нужен хороший проверенный детский гастроэнтеролог, посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался? Еще вопрос по УЗИ брюшной полости, делали в Резника, а недавно прочитала, что там не информативно, что-то можете сказать по этому поводу?

16. Вверх #2776
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень нужен хороший проверенный детский гастроэнтеролог, посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался? Еще вопрос по УЗИ брюшной полости, делали в Резника, а недавно прочитала, что там не информативно, что-то можете сказать по этому поводу?
    Зубкова не смотрит УЗИ, говорит, что оно не информативно.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Зубкова не смотрит УЗИ, говорит, что оно не информативно.
    А что тогда смотрят???

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    А что тогда смотрят???
    Прощупывают живот (пальпация) и на паразитов в первую очередь проверяют.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Прощупывают живот (пальпация) и на паразитов в первую очередь проверяют.
    А Зубкова один гастроэнтеролог в Резника? Были когда-то на приеме там у врача, женьщина в возрасте, пошупала и отправила на УЗИ....поэтому я спросила - что смотрят?

20. Вверх #2780
    Постоялец форума
    девочки направили на узи ЖКТ, у нас пятна на животике, сказали что от печени..где сделать, если не в Резника? и к кому потом? дерматологу, гастроэнтэрологу?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Ответить в теме
Страница 139 из 509 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права