| ||
Гм-м... Не хочу выяснять, кто хороший, а кто плохой, но согласись - майдановцы (что в Киеве, что в других городах) митинги своих противников - не разгоняли. Агрессия была, и еще какая, но она была направлена против органов власти и их конкретных работников. Эти же организмы избивают не работников милиции, даже не чиновников - таких же граждан, как они сами, только придерживающихся других убеждений. Чувствуешь разницу?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
эхо москвы заблокировали.
грустно
Кстати, описание "митинга" в Донецке:
Я вспоминаю как на 9 мая 2011 возбурлили говны, великия и малыя, когда "наследники фашистов", "бандерлоги", "недобитые эсэсовцы" даже не прорвались к автобусу с одесскими провокаторами, приехавшими во Львов.Милиционеры посадили участников антивоенной демонстрации в автобусы, но толпа мгновенно проколола шины, разбила стёкла и стала бросать внутрь петарды и распылять газ. При этом агрессивные молодчики скандировали "Беркут!" и "Россия!".
Часть представителей самообороны сбежала, но некоторых парни с георгиевскими лентами всё же поймали. Одного избили, поставили на колени и хотели устроить самосуд, но вмешалась милиция, которая вывела пострадавшего. Его отвели в машину "скорой помощи".
Очевидцы говорят о нескольких пострадавших, лежащих в близлежащих от площади Ленина кварталах. Так, на проспекте Гурова окровавленного молодого человека пытались привести в себя местные жители, но у них не получалось. Дальнейшая его судьба неизвестна.
Кареты "скорой" ещё долго вывозили раненных, точное количество которых неизвестно.
Вот это гон)))). Разряжу обстановку:В российском Липецке 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее. По словам очевидцев, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция. Позже выяснилось, что до этого уличного происшествия мужчина поджег кровать в своей квартире. Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз «острый психоз». Ранее в Калуге на корпоративной вечеринке банка спор о событиях на Украине закончился убийством. Во время праздника между руководителем одного из отделов и водителем возник конфликт, и водитель избил банковского служащего. Мужчина умер от множественных переломов костей черепа.
http://www.bagnet.org/news/accidents/235743
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
В интернете. Это у них закон такой, с 1 февраля, если не ошибаюсь - блокируют любой сайт не по решению суда (которое должно вступить в законную силу и может быть обжаловано), а по представлению прокурора.
Но мы не в РФ - у нас все работаетИнтересно, в Крыму тоже заблокировали?
Социальные закладки