Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 602 из 1285 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 25682
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В маклере увидел такое объявление:
    ну месяц за месяцем будут появляться хорошие объявы,а вы реальную калькуляцию, даже не расчёт конкретного проэкта делали ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0084_foto.jpg
Просмотров: 90
Размер:	103.5 Кб
ID:	264170
    брал для расчётов такой вариант...бюджетный.
    так вот у меня забит в эксель проэкт и калькуляция, на 1.03.2009
    предполагает стоимость 1м2 в кондоминимуме в~ 6500 гривен ,поскольку закупка стройматериалов в гривне.Почему калькуляция ? да потому что невозможно зарание просчитать "скомунизденое" строителями во главе с прорабом....подключение коммуникаций,"согласования" и сдачу дома в эксплуатацию.
    Если комуто в охотку постройку "бюджетного жилья",а затем продажу сделать делом всей своей жизни в добрый путь...
    я с некоторых пор предпочитаю готовое.
    омар сдох !!!

2. Вверх #12022
    Постоялец форума
    Упс... А что с темой-то? В "Наградах отличившимся..." знакомых имен нет... Значит все таки-закончилось тем, что все друг друга в игнор поставили?
    Последний раз редактировалось bo; 22.03.2009 в 19:08.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вы берете стоимость участков запредельную. За такие деньги сейчас уже можно взять дом в 300-400 квадратов с ремонтом и участком.
    Красиво жить не запретишь, но можно рассматривать места попроще морской стороны Фонтана. На межрейсовой базе 10 соток по 30 тыс. за сотку прелагали, я круче места в Одессе придумать не могу. Значит есть варианты и подешевле в других районах.
    с целевым под строительство оздоровительно-спортивного учреждения и решением суда выданный

4. Вверх #12024
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну месяц за месяцем будут появляться хорошие объявы,а вы реальную калькуляцию, даже не расчёт конкретного проэкта делали ?
    Вложение 264170
    брал для расчётов такой вариант...бюджетный.
    так вот у меня забит в эксель проэкт и калькуляция, на 1.03.2009
    предполагает стоимость 1м2 в кондоминимуме в~ 6500 гривен ,поскольку закупка стройматериалов в гривне.Почему калькуляция ? да потому что невозможно зарание просчитать "скомунизденое" строителями во главе с прорабом....подключение коммуникаций,"согласования" и сдачу дома в эксплуатацию.
    Если комуто в охотку постройку "бюджетного жилья",а затем продажу сделать делом всей своей жизни в добрый путь...
    я с некоторых пор предпочитаю готовое.
    да сейчас много предложений по цене ниже себистоимости строительства + ремонт.

5. Вверх #12025
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Упс... А что с темой-то? В "Наградах отличившимся..." знакомых имен нет... Значит все таки-закончилось тем, что все друг друга в игнор поставили?
    Просто сегодня все отдыхают и поэтому перемирие .А вот завтра многие пойдут в атаку(Кто то с жестокого похмелья)
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:11.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #12026
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я таких малоквартирных дома два видела живьем.на Авдеева-Черноморского и на 10 ой кажется Фонтана.А по ТВ рекламу видела.продавалась квартира в таком домик где то в районе Аркадии.классный дом был.я бы с удовольствием в таком жила.

7. Вверх #12027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)

8. Вверх #12028
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я таких малоквартирных дома два видела живьем.на Авдеева-Черноморского и на 10 ой кажется Фонтана.А по ТВ рекламу видела.продавалась квартира в таком домик где то в районе Аркадии.классный дом был.я бы с удовольствием в таком жила.
    вот только цены там далеки от 400 дол./м2

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
    Буйные себя ещё покажут, когда не сбудутся их прогнозы. Пока большинство ожидают двушку на поскоте за 20к. Не зря же ожидают, наверное есть у них эти 20к...

10. Вверх #12030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Буйные себя ещё покажут, когда не сбудутся их прогнозы. Пока большинство ожидают двушку на поскоте за 20к. Не зря же ожидают, наверное есть у них эти 20к...
    Так я вижу и 40 есть у кого то...и 50...как ещё не проели только

11. Вверх #12031
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Ценовые ожидания никак не связаны с количеством наличности в карманах ожидающих. А у кого деньги были, в большей части уже давно в кредитах (потратили на первый взнос)
    Но народ среди голосующих - оптимисты, к тому же вдолбили что "вечная ценность" стоить должна дорого, следователно сильно падать не будет. На самом деле вы удивитесь, когда цена легко перескочит уровень 20к.
    Сейчас в экономике все намного хуже чем в 2004, следовательно и цены будут ниже.
    Кстати давно не общался со своими риэлторами, надо будет прозвонить и узнать реальную картину по поводу "оживления".

12. Вверх #12032
    Постоялец форума
    Кризис... Люди стали экономнее во всём. С чёрной икры перешли на красную, а кое-кто и на кабачковую. Ждём-с, когда наступят признаки "дна" и хотя бы скромную "однушку" можно будет купить за 25 тыс. А если еще получится уложиться на ее ремонт в 15 тыс., то можно будет считать, что жизнь удалась...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 23.03.2009 в 00:01.

13. Вверх #12033
    User banned
    Осиновый кол для квартирного спекулянта

http://news2000.org.ua/b/61258

цитата оттуда
    Миф 9. Нынешнее 2-кратное падение цен на недвижимость — максимальное. Вскоре начнется незначительный рост цен.

Самая большая фантазия-мечта наших строителей, риелторов и квартирных спекулянтов! (Тут уж не кол осиновый нужен, а настоящий частокол.) Кризис-то фактически еще и не начинался, так, всего лишь слегка изменились условия кредитования населения, а уже какой был эффект! А вот настоящий экономический (да и политический) кризис «просадит» конечные цены на жилье в 4—5 раз! И это не только мое мнение. Ряд уважаемых харьковских экспертов предрекают падение цен в Харькове на 1-комнатные квартиры с $50—60 тыс. до 5, т. е. более чем в 10 раз! Еще совсем недавно это казалось фантастикой, но сейчас — а почему, собственно, и нет?!
    Последний раз редактировалось DenisK; 23.03.2009 в 03:16.

14. Вверх #12034
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А с чего Вы взяли, что даже имея деньги, люди готовы их под ноль вложить в бетонометры? Я посчитала, что смысл покупки появляется при цене около 400 за квадрат. Если будет дороже, то и фиг с ней, пусть покупают те, кому горит. Но у кого горит обычно денег нет.

15. Вверх #12035
    А с чего Вы взяли, что даже имея деньги, люди готовы их под ноль вложить в бетонометры? Я посчитала, что смысл покупки появляется при цене около 400 за квадрат. Если будет дороже, то и фиг с ней, пусть покупают те, кому горит. Но у кого горит обычно денег нет.
    расчеты можно в студию?

16. Вверх #12036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Кризис... Люди стали экономнее во всём. С чёрной икры перешли на красную, а кое-кто и на кабачковую. Ждём-с, когда наступят признаки "дна" и хотя бы скромную "однушку" можно будет купить за 25 тыс. А если еще получится уложиться на ее ремонт в 15 тыс., то можно будет считать, что жизнь удалась...
    Хотя бы скромную уже можно взять меньше 30-ти.
    Только странно это слышать про Молованку от бывшего жителя Одессы

тыц

Если они никому не мешают, живя в своем параллельном мире, то в чём проблема?
    Мне во всяком случае рекомендовали там прикупить что-нибудь скромное на первом этаже с маленьким палисадничком. И я даже обдумываю сейчас такой вариант.
    Они же, эти бедолаги, надеюсь, не агрессивные? У нас, к примеру, могут максимум попросить сигарету или пару шекелей. Откажешь - просто извинятся и пойдут своей дорогой.
    Ни с чем не спорю, просто хотелось бы знать, как они могут помешать жизни?

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    расчеты можно в студию?
    Сорри, подробный инвестиционный план дело интимное . Каждый считает сам взависимости от своих целей, инструментов, которыми пользуется, горизонтов инвестирования, соотношения риска и прибыли....

18. Вверх #12038
    Сорри, подробный инвестиционный план дело интимное . Каждый считает сам взависимости от своих целей, инструментов, которыми пользуется, горизонтов инвестирования, соотношения риска и прибыли....
    ну зачем тогда писать про подсчеты какие то. Нужно писать мне с утра пригрезилось что ...

19. Вверх #12039
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Недвижимость приобретает реальную цену, и это положительная сторона кризиса
    Угу,вместе с доходами и ценами.
    Напомнило песенку
    Сорри за офф,но уж очень близко

Всё хорошо, прекрасная маркиза,

Дела идут, и жизнь легка.Ни одного печального сюрприза,
    За исключеньем пустяка!..Так... ерунда... пустое дело..
    .Кобыла ваша околела. Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо.

Далее ,в диалог с маркизой вступает кучер: «С кобылой что?Пустое дело! Она с конюшнею сгорела!»
    Но в остальном, прекрасная маркиза,Всё хорошо, всё хорошо......

псы далее по тексту
    маркиза узнает, что у «пустяков» есть первопричина, о которой ей сообщают в последнюю очередь: муж маркизы застрелился. Падая, он уронил свечу на ковер, возник пожар, в котором погибло всё.А так:"Всё хорошо, всё хорошо"
    Последний раз редактировалось Ники; 23.03.2009 в 09:29.

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну зачем тогда писать про подсчеты какие то. Нужно писать мне с утра пригрезилось что ...
    Ок. Добавлю, я ДЛЯ СЕБЯ просчитала... Подходит? А уж каким я это делаю способом, гаданием на кофейной гуще, построением мат. модели, медитациями или подсказками голосов - мое дело.

Закрытая тема
Страница 602 из 1285 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя