| ||
Какая красотень на ульке. С малым так здорово прогулялись.
Катюш, если малого не оставят в этом саду, то буду пытаться в другой сад отдать, а там нужна свежая медкомиссия и с этого года всем деткам у кого школьный возраст нужна медкомиссия.
Лилюш, чай,суп ,кофе не считается жидкостью, нужно именно в день выпивать : зимой до 2л. воды, а летом 3,5.Именно простой воды, т.е. очищенной.
ого. ланусь, ты чего это так? Я себя даже не могу представить в таком весе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у меня аналогичная ситуация с аквааэробикойСначала я пыталась удержаться на плаву среди крупнотелесых дам, усиленно работающих всеми конечностями и создающих как минимум 7-балльный шторм..Потом между ногами надо было зажимать всякие надувные приспособления, они у меня обязательно всплывали сзади вместе с пятой точкой в виде буйка..Ходили мы с подружкой и от хохота у нас болели челюсти.
@nutri_julie
Аква тоже не для меня.люблю просто плавать и как раз сделать растяжку в бассейне .мне очень нравится
Всем приветище!
Я так заработалась, что аж времени нет писать!
У меня "обновы"! Сегодня привезли и собрали классный компьютерный стол и купила абонемент в СпортЛайф!
Ух буду плавать в бассейне!! Спинку лечить!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
девочки, кто любит тренировки "повеселее"--попробуйте степ-аэробику, скучно не будет 100%)
хотела посоветовать то же, что уже I-ka сказала. У меня знакомая с двумя детками дошколятами сидит, но они не садиковские, то есть, все время с мамой. Только по выходным оставляет на папу, а сама на пилатес идет. Не ради результата, а чтобы побыт в спокойной обстановке.
ого.. к сожалению, часто то, что происходит само, происходит именно так, как нам того хотелось бы. Зато можешь позволить себе много всякого вкусного))
Линочка, а на поселке реально попасть в старшую группу в другой сад? Мы при переезде даже не рассматривали вариант нового сада - в старшую группу попасть гораздо сложнее, чем в младшую или среднюю. Приходится каждый день на дорогу по три часа тратить - полтора утром и столько же вечером. Зато книжки есть время читать)
у меня другая инфа - 1,5 л зимой и 2 л летом. Я и то не могу. А 3.5 - так вообще лопнуть можно, наверное.
умничка! Девочки, следующий морячник на Трассе Здоровья или как?))
Девочки а у нас ЧП .класс моего сына завтра идем к директоруhttp://dumskaya.net/news/v-odesse-neizvestnye-strelyali-po-oknam-shkoly-f-033573/
по поводу степа--то я ж пошуткувала, как вспомню--так вздрогну. И по поводу йоги--тоже лучше аккуратнее, читала, охмуряют в некоторых "школах".
А видеонаблюдение - опять на кошельки родителей. А она толком ни чего бы и не показала. Стрельба в упор по окнам не ведется. У них конечно дальность не большая, но есть до 50 метров.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки