Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5640 из 6449 ПерваяПервая ... 4640 5140 5540 5590 5630 5638 5639 5640 5641 5642 5650 5690 5740 6140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,781 по 112,800 из 128963
  1. Вверх #112781
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Плавание сто процентов.ну и соответствующие треши на растяжку.Я на пилатесе чуть не уснула.это не мое .но как растяжка супер.
    ой, я тоже пилатес не люблю, засыпаю, скучно мне. Занятие для глубоких пенсионЭров)) Кстати, то же самое про ушу могу сказать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #112782
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Какая красотень на ульке. С малым так здорово прогулялись.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Лина, а зачем вам комиссия, если решили не идти в школу?
    Катюш, если малого не оставят в этом саду, то буду пытаться в другой сад отдать, а там нужна свежая медкомиссия и с этого года всем деткам у кого школьный возраст нужна медкомиссия.

Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    я ем так много сладкого,что если рассчитать,то 50% выйдет....вечером перешла ни кефирчик....но за день я выпиваю много воды(в виде чая,кофе,просто воды)....
    Лилюш, чай,суп ,кофе не считается жидкостью, нужно именно в день выпивать : зимой до 2л. воды, а летом 3,5.Именно простой воды, т.е. очищенной.

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А я вот доигралась.
    Вес 52 кг и так резко, вид как с креста сняли. Теперь вот пытаюсь снова набрать, а то сил нет. Все время сплю и усталость жуткая. Но я так не хотела, оно само
    ого. ланусь, ты чего это так? Я себя даже не могу представить в таком весе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #112783
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    вот и мне там скучно...
    а на йоге после фраз типа "почувствуйте в себе стержень" у меня буйное воображение и хи-хи !!!!!
    наверное пока бассейном ограничусь...
    спасибки всем!

у меня аналогичная ситуация с аквааэробикой Сначала я пыталась удержаться на плаву среди крупнотелесых дам, усиленно работающих всеми конечностями и создающих как минимум 7-балльный шторм..Потом между ногами надо было зажимать всякие надувные приспособления, они у меня обязательно всплывали сзади вместе с пятой точкой в виде буйка..Ходили мы с подружкой и от хохота у нас болели челюсти.
    @nutri_julie

4. Вверх #112784
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

у меня аналогичная ситуация с аквааэробикой Сначала я пыталась удержаться на плаву среди крупнотелесых дам, усиленно работающих всеми конечностями и создающих как минимум 7-балльный шторм..Потом между ногами надо было зажимать всякие надувные приспособления, они у меня обязательно всплывали сзади вместе с пятой точкой в виде буйка..Ходили мы с подружкой и от хохота у нас болели челюсти.
    Я когда на беговой наблюдаю с верху бассейн.именно так как ты расказываешь

5. Вверх #112785
    Слёзы Ганемана
    Аква тоже не для меня.люблю просто плавать и как раз сделать растяжку в бассейне .мне очень нравится

6. Вверх #112786
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем приветище!
    Я так заработалась, что аж времени нет писать!
    У меня "обновы"! Сегодня привезли и собрали классный компьютерный стол и купила абонемент в СпортЛайф!
    Ух буду плавать в бассейне!! Спинку лечить!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #112787
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Всем приветище!
    У меня "обновы"! Сегодня привезли и собрали классный компьютерный стол и купила абонемент в СпортЛайф!
    Поздравляю!Ты в новый СпортЛайф купила или тот что в Аркадии?

8. Вверх #112788
    Поздравляю!Ты в новый СпортЛайф купила или тот что в Аркадии?
    В новый, и малой мелкой взяла в бассейн абонемент. Пока все новое будет, пусть тоже плавает!

9. Вверх #112789
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    девочки, кто любит тренировки "повеселее"--попробуйте степ-аэробику, скучно не будет 100%)

10. Вверх #112790
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девочки, кто любит тренировки "повеселее"--попробуйте степ-аэробику, скучно не будет 100%)
    Мне и в тренажерном очень весело.у меня чередуется силовая .с тренировкой на выносливость по круче степа будет

11. Вверх #112791
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я ем так много сладкого,что если рассчитать,то 50% выйдет....вечером перешла ни кефирчик....но за день я выпиваю много воды(в виде чая,кофе,просто воды)....
    не могу выбрать для себя вид тренировки:мануальщица запретила бег,прыганье на скакалке и т.п.,разрешила растяжку,бассейн.Я еще люблю гантели доску Евминова...
    короче ,не могу выбрать
    хотела посоветовать то же, что уже I-ka сказала. У меня знакомая с двумя детками дошколятами сидит, но они не садиковские, то есть, все время с мамой. Только по выходным оставляет на папу, а сама на пилатес идет. Не ради результата, а чтобы побыт в спокойной обстановке.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А я вот доигралась.
    Вес 52 кг и так резко, вид как с креста сняли. Теперь вот пытаюсь снова набрать, а то сил нет. Все время сплю и усталость жуткая. Но я так не хотела, оно само
    ого.. к сожалению, часто то, что происходит само, происходит именно так, как нам того хотелось бы. Зато можешь позволить себе много всякого вкусного))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Какая красотень на ульке. С малым так здорово прогулялись.
    Катюш, если малого не оставят в этом саду, то буду пытаться в другой сад отдать, а там нужна свежая медкомиссия и с этого года всем деткам у кого школьный возраст нужна медкомиссия.

Лилюш, чай,суп ,кофе не считается жидкостью, нужно именно в день выпивать : зимой до 2л. воды, а летом 3,5.Именно простой воды, т.е. очищенной.
    Линочка, а на поселке реально попасть в старшую группу в другой сад? Мы при переезде даже не рассматривали вариант нового сада - в старшую группу попасть гораздо сложнее, чем в младшую или среднюю. Приходится каждый день на дорогу по три часа тратить - полтора утром и столько же вечером. Зато книжки есть время читать)
    у меня другая инфа - 1,5 л зимой и 2 л летом. Я и то не могу. А 3.5 - так вообще лопнуть можно, наверное.

Всем приветище!
    умничка! Девочки, следующий морячник на Трассе Здоровья или как?))

12. Вверх #112792
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    С моими грыжами только на степ! Когда-то прыгала, а теперь боюсь там и останусь . А на счет веселья - это уж точно! За ними не угнаться, да и пока освоишь то, что они показывают, очуметь можно!

13. Вверх #112793
    Слёзы Ганемана
    Девочки а у нас ЧП .класс моего сына завтра идем к директоруhttp://dumskaya.net/news/v-odesse-neizvestnye-strelyali-po-oknam-shkoly-f-033573/

14. Вверх #112794
    Девочки а у нас ЧП .класс моего сына завтра идем к директоруhttp://dumskaya.net/news/v-odesse-neizvestnye-strelyali-po-oknam-shkoly-f-033573/
    А чем директор поможет? Разбираться милиция должна. Я так думаю, от директора вряд ли польза будет.

15. Вверх #112795
    Слёзы Ганемана
    А чем директор поможет? Разбираться милиция должна. Я так думаю, от директора вряд ли польза будет.
    Я тоже так думаю.но родители собрались.вроде до этого во вторник еще один класс обстреляли

16. Вверх #112796
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    как минимум, задумается о системе видеонаблюдения.

ИринаК, это случилось во время урока? Хорошо, что никто не пострадал

17. Вверх #112797
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    по поводу степа--то я ж пошуткувала, как вспомню--так вздрогну. И по поводу йоги--тоже лучше аккуратнее, читала, охмуряют в некоторых "школах".

18. Вверх #112798
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    как минимум, задумается о системе видеонаблюдения.

ИринаК, это случилось во время урока? Хорошо, что никто не пострадал
    В пресс-службе облУВД подтвердили, что сообщение о происшествии поступило на спецлинию «102»11 марта в 13:56. Данная информация была внесена в журнал регистрации, по факту хулиганства сотрудники Таировского райотдела проводят проверку.
    Деток уже не было в классе

19. Вверх #112799
    А видеонаблюдение - опять на кошельки родителей. А она толком ни чего бы и не показала. Стрельба в упор по окнам не ведется. У них конечно дальность не большая, но есть до 50 метров.

20. Вверх #112800
    Слёзы Ганемана
    А видеонаблюдение - опять на кошельки родителей. А она толком ни чего бы и не показала. Стрельба в упор по окнам не ведется. У них конечно дальность не большая, но есть до 50 метров.
    Вообщем как то не приятно.понятно что это кто то балуется .но последствия могут быть очень грустные.

Ответить в теме
Страница 5640 из 6449 ПерваяПервая ... 4640 5140 5540 5590 5630 5638 5639 5640 5641 5642 5650 5690 5740 6140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права