А что мне писать правду ? ДА не мой возраст и имя не моё ))))
|
А что мне писать правду ? ДА не мой возраст и имя не моё ))))
Брюссель активизировался)
ФБ Дмитрий Тымчук
Не видел, или в СМИ есть эта информация. Источник "ИС" только что передал из Брюсселя список кандидатов на санкции ЕС против россиян:
В проекте списка на санкции уже есть:
- Александр Бортников - глава Федеральной службы безопасности РФ;
- Сергей Глазьев - советник президента РФ;
- Николай Патрушев - секретарь Совета безопасности РФ;
- Сергей Шойгу - министр обороны РФ;
- Владислав Сурков - помощник президента РФ;
- Александр Витко - командующий Черноморским флотом РФ
Также предлагаются санкции против:
- председателя Совета Федераций РФ Валентины Матвиенко,
- председателя комитета по иностранным делам Государственной думы РФ Алексея Пушкова,
- заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина,
- депутата Госдумы Владимира Жириновского,
- президента Чечни Рамзана Кадырова,
- лидера байкеров Александра Залдостанова,
- генерального директора информагентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева.
Кандидаты на санкции из бизнес-партнеров Путина:
- председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер,
- президент компании «Роснефт» Игорь Сечин,
- президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин
Слушайте, ну вот сами подумайте...
Бить морды и кидать каменюки - тут Вам равных нет, признаю. Но вот когда дело доходит до бухгалтерии, налогов и экономики...Кто из Вас может взять на себя риск делить и отнимать? Да так, чтобы при этом не забыть себе умножить и приплюсовать? И потом получить по наглой жидовской морде?
А вот на Гепу после четырёх часов, проведённых на допросе в Генпрокуратуре, снизошло озарение и он поручил городскому совету обратиться в суд о запрете проведения сепаратистского референдума в Харькове.![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Ну чего сразу так.. У тебя тоже написано тот не имя и нет возраста .. Тоже пишешь не от себя ?
оно, конечно, свои фашики ближе к телу....
В первую очередь, фашизм возрождается в Киеве, Украине, в лице всяких турчиновых, тягнибогцев, яйцонюков, всякого рода прямых/кривых секторов, и т.п. отщепенцам.....
И это на Украине....позор.....
Любые подобные попытки обязаны пресекаться на корню.....
Не... На нижнем снимке хорошая, штуки полторы-две, длинна ствола не видна... Там скорость шарика за 300 м/с и калибр 6мм - они в Украине запрещены к гражданскому обращению - найдут, отберут но огнестрелом всё равно не являются... Да и на нижней прицел явно с переменной кратностью - даже китайский он сам по себе 500 грн стоил... Щас не знаю... Я себе белорусский поставил на СКС, надёжнее... Но для воздушки он вполне...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Наконец-то!!!
Европейские СМИ назвали фамилии россиян, которые подпадут под санкции ЕС за посягательство на Украину
В рамках этого перечня пока что якобы не рассматриваются кандидатуры президента РФ Владимира Путина и министра иностранных дел России Сергея Лаврова - чтобы не терять каналов коммуникации, как неофициально объясняется.
В Евросоюзе продолжается подготовка перечня российских граждан, ответственных за посягательство на независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и в отношении которых планируется ввести ограничительные меры. Об этом собственному сообщает Укринформ со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ.
"Специалисты в Совете ЕС и Европейской службы внешней деятельности формируют такой список, чтобы представить его для утверждения министрам иностранных дел стран-членов, которые соберутся на заседание в понедельник, 17 марта, в Брюсселе", - рассказал источник.
В общих терминах указывается, что это будут российские политики, члены правительства, силовики, чиновники, законодатели.
Европейская пресса, в частности, называет тех, в отношении кого на данном этапе могут быть введены визовые запреты и блокирование активов. Характерно, что в рамках этого перечня пока что якобы не рассматриваются кандидатуры президента РФ Владимира Путина и министра иностранных дел России Сергея Лаврова - чтобы не терять каналов коммуникации, как неофициально объясняется.
Однако высокопоставленные чиновники в списке есть: председатель Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников, советник президента РФ Сергей Глазьев, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, министр обороны РФ Сергей Шойгу, помощник президента РФ Владислав Сурков, командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко.
Также европейские источники не исключают ввода санкций против председателя Совета Федераций РФ Валентины Матвиенко, председателя комитета по иностранным делам Государственной Думы РФ Алексея Пушкова, заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина, депутата Госдумы Владимира Жириновского.
Кроме этого, европейские медиа называют "бизнес-партнеров" Путина, которые также являются кандидатами на санкции. Это председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, президент компании "Роснефть" Игорь Сечин, президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин.
Не исключается и внесение в список кандидатов на санкции президента Чечни Рамзана Кадырова, лидера байкеров Александра Залдостанова, генерального директора информагентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева. Источник: http://censor.net.ua/n275663
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки