|
-
И отпускать под "честное слово"
Все 38 человек,арестованные в ночном вооруженном нападение на банк и его разгроме,отпущены под письменное обязательство явится в милицию по требованиюПритом ,что всем вменяется статьи по назаконному ношению и применению огнестрельного оружия и злостному хулиганству в корыстных целях.
Крым, Крым, Крым... Нам за наш город думать нудно .. Пока все сидят на диванах и обсуждают в и-нете что и как. У нас тут хунта своих олигархов ставит, меняют всю власть под себя и т.д .. Нужно не в и-нете сидеть и микробы давить, а решать .. Провести референдум и пусть будет, как решит народ и большинство .. Так мы все и ссориться не будет и доказывать что то друг другу![]()
ПС: Может показаться эгоистичным, но мне главное наша земля, наше благополучие в Одессе. Не хочу не спорить не доказывать .. Хочу мира У НАС В ГОРОДЕ прежде всего.
Вы намекаете, что пора Кличку прогуляться по Валуеву?
Я за, только Валуев не дурак, хоть и похож на гоблина. Брови супить - это да, вот в реале...
Его даже Володя одной левой сделает, не говоря про Виталика, так шо мимо.
ЗЫ. Фото с бицепсами постить влом, и так ясно, да, Изевич?? )))
Жжошь. 1-0. Теперь мой ход. Если мене зовут Соломон, я имею свой маленький гешефт в этом городе с...давнего года, имею нещасте в виде обрезания, когда каждый миллиметр - как ножом по голосовым связкам. Имею карт-бланш в нашей синагоге - то хто я? Конечно же антисИмит
Блин, хоть бы слова выучили, а?
Социальные закладки