| ||
Тема: Янукович
Матвейчук-ЗЛЕЙШИЙ враг Украины.Думаю,что Первая пятёрка врагов-начинается с него.Так,что что бы он не пел-ясно,кто пишет текст "его песням".
вот еще новость:
http://espreso.tv/new/2014/03/13/moskva_pohodylas_na_perehovory_z_ukrayinoyu
Міністерство закордонних справ Росії погодилось на зустріч 14 березня в Мінську з представниками зовнішньополітичного відомства України
ПРосветите пожалуйста, а то ссылка не открывается. Кто собирается строить отношения с украинскими друзьями? Путин? так хочется хорошей новости услышать, что он все таки одумался. Ну поиграл, поинтриговал, подержал весь мир в напряжении и сделал нам все одолжение , убрался ко все чертям
А там что-то специфическое в воздухе распыляют?)))
Сегодня слышала диалог двух старух, мол, "... а что, человек к 65ти годам не мог столько накопить?" - как я поняла, речь была про Якуневича и его обиталище...
Кто, кто эти люди?( Почему они после всего произошедшего могут питать к нему нежные чувства?
Когда ж этот невыносимый совок головного мозга выведется весь?(
Предлагаю поржать для поднятия настроения.с официального сайта.
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении территорий России
04.03 9:58
4600 185
источник: pressorg24.com
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении территорий России
На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань, передает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на информационное агентство УНН и центральное телевидение Китая ССTV.
Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.
"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.
Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.
"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.
Украинская власть привела украинские войска в состояние боевой готовности.
Ах, мадам! Это не в воздухе... Это дето в ДНК вмонтированно. Живу на данный момент далеко от происходящих событий (территориально), но душой - вся там. Конечно есть земляки рядом и россияне. ЭТО ШО ТО НЕ ВООБРАЗИМОЕ!!! Российские граждане ТАКИЕ ЖЕ СОВКОНУТО ЗОМБАНУТЫЕ и тут! И даже нашинские попадаются. Хотя - казалось бы - ВСЕ сбежали из той клоаки и вот... Даже знаю на прошлой неделе случай - день рождения, юбилей. И прям там две дамы, дружившие весьма интенсивно лет этак 7 смертельно перессорились чуть ли не до глазовыцарапывания с фиерическими матюками и полагающийся истерикой из-за нынешнего политического положения. Могу с честью сказать шо ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ вышла наша соотечественница, уроженка г.Сумы. Сама я тут пЭрдически провожу "политпросветработы" с пЭрсталЭлым населением нашим образца того... лохматого... времени. НЕПРОБИВАЕМЫЕ МОЗГИ! Но... все соглашаются шо шо то таки не то. По крайней мере - возвращаться в Рассею не хотять и после недельного лекбеза стали как то аккуратней в высказываниях и нежней к Украине.
Я не червонец, что бы всем нравитЬся.
Социальные закладки