Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1066 из 1260 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 25195
  1. Вверх #21301
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    А мне кажется Пу дал задний ход
    вот еще одна новость:
    http://www.unian.ua/politics/896176-...vtyagnuli.html
    «Давайте подумаємо разом на тему, як нам будувати відносини з нашими партнерами і друзями України та з іншими нашими партнерами в Європі і в Сполучених Штатах», - додав він.

Блин а кто у него друзья в Украине??? Был один но он в Ростове!
    Ни хрена,упертый зараза.Хотя было бы не плохо.Но я что то не верю.

2. Вверх #21302
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Врядли, граждане с бендеровцами объединены в данном случае общим интересом. Бендеровцам все равно с кем объединятся, это уже писал товарищ выше, главное чтобы это было против клятых москалей. Хоть с чертом, так в 40-х они объединились с Гитлером.
    мне жаль тебя ты рабббб

3. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    а по мне лучше б путин сдох, Россия распалась, а яныка в Гаагу
    какая на хрен Гаага, на кол его под елкой на Майдане
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #21304
    Не покидает форум
    Матвейчук-ЗЛЕЙШИЙ враг Украины.Думаю,что Первая пятёрка врагов-начинается с него.Так,что что бы он не пел-ясно,кто пишет текст "его песням".

5. Вверх #21305
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ни хрена,упертый зараза.Хотя было бы не плохо.Но я что то не верю.
    Не забывай что Путин не Брежнев а СФ/Дума не Политбюро СССР - им есть что терять, и ложили они на ЮБК с большой колокольни.
    Так что Крым это не Венгрия/Чехия иначе бы они не посылали туда зеленых человечков

6. Вверх #21306
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Матвейчук-ЗЛЕЙШИЙ враг Украины.Думаю,что Первая пятёрка врагов-начинается с него.Так,что что бы он не пел-ясно,кто пишет текст "его песням".
    Может меведчук? Ему как и зэку Украина нужна для набивания карманов и утоления тупой жажды власти!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #21307
    User banned
    вот еще новость:
    http://espreso.tv/new/2014/03/13/moskva_pohodylas_na_perehovory_z_ukrayinoyu
    Міністерство закордонних справ Росії погодилось на зустріч 14 березня в Мінську з представниками зовнішньополітичного відомства України

8. Вверх #21308
    Частый гость Аватар для Elina28
    А мне кажется Пу дал задний ход
    вот еще одна новость:
    http://www.unian.ua/politics/896176-...vtyagnuli.html
    «Давайте подумаємо разом на тему, як нам будувати відносини з нашими партнерами і друзями України та з іншими нашими партнерами в Європі і в Сполучених Штатах», - додав він.

Блин а кто у него друзья в Украине??? Был один но он в Ростове!
    ПРосветите пожалуйста, а то ссылка не открывается. Кто собирается строить отношения с украинскими друзьями? Путин? так хочется хорошей новости услышать, что он все таки одумался. Ну поиграл, поинтриговал, подержал весь мир в напряжении и сделал нам все одолжение , убрался ко все чертям

9. Вверх #21309
    User banned
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    ПРосветите пожалуйста, а то ссылка не открывается. Кто собирается строить отношения с украинскими друзьями? Путин? так хочется хорошей новости услышать, что он все таки одумался. Ну поиграл, поинтриговал, подержал весь мир в напряжении и сделал нам все одолжение , убрался ко все чертям
    если верить статье то путен решил вспомнить что в украине у него есть друзья, хотелось бы их увидеть

10. Вверх #21310
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    какая на хрен Гаага, на кол его под елкой на Майдане
    та прикинь как он дохлого путина поносить будет на весь мир, какое унижение для ватников

11. Вверх #21311
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    процентов 10 ему точно нарисовано на Донбассе так что не легитимно тоже
    Не 10, не наговаривайте! 27% накинуто! Зачем пишете то чего не знаете?!
    Если бы Федоровичу накинули 10 - председатель окружной ИК бы долго тратился на дантиста. Федорович мужик резкий, боевой!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #21312
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не 10, не наговаривайте! 27% накинуто! Зачем пишете то чего не знаете?!
    Если бы Федоровичу накинули 10 - председатель окружной ИК бы долго тратился на дантиста. Федорович мужик резкий, боевой!
    вот тебе -поверю! Ибо ты всем пидрахуям Пидрахуй!!!!!!

13. Вверх #21313
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    друзья на поскоте живут?
    А там что-то специфическое в воздухе распыляют?)))
    Сегодня слышала диалог двух старух, мол, "... а что, человек к 65ти годам не мог столько накопить?" - как я поняла, речь была про Якуневича и его обиталище...
    Кто, кто эти люди?( Почему они после всего произошедшего могут питать к нему нежные чувства?
    Когда ж этот невыносимый совок головного мозга выведется весь?(

14. Вверх #21314
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

вот тебе -поверю! Ибо ты всем пидрахуям Пидрахуй!!!!!!
    Вы главное бюллетенчик с галочкой напротив моей фамилии в урночку опустите. И докажите свою веру делами.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #21315
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А там что-то специфическое в воздухе распыляют?)))
    Сегодня слышала диалог двух старух, мол, "... а что, человек к 65ти годам не мог столько накопить?" - как я поняла, речь была про Якуневича и его обиталище...
    Кто, кто эти люди?( Почему они после всего произошедшего могут питать к нему нежные чувства?
    Когда ж этот невыносимый совок головного мозга выведется весь?(
    через 40 лет если поводить их по пустыни, как сделал Моисей

16. Вверх #21316
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    через 40 лет если поводить их по пустыни, как сделал Моисей
    Вы хотите вообще Федоровича и меня оставить без электората?! Молодняк-то на гречечку и лапшичку с пакетика не купишь.(((( Им жвачку подавай, спиртное да и не какое-нибудь!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #21317
    Старый конь
    Предлагаю поржать для поднятия настроения.с официального сайта.

Китай зарегистрировал законопроект о присоединении территорий России

04.03 9:58
    4600 185
    источник: pressorg24.com

Китай зарегистрировал законопроект о присоединении территорий России

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань, передает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на информационное агентство УНН и центральное телевидение Китая ССTV.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;

2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.

Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.

Украинская власть привела украинские войска в состояние боевой готовности.

18. Вверх #21318
    User banned
    если верить статье то путен решил вспомнить что в украине у него есть друзья, хотелось бы их увидеть
    я думаю, это отвлекающий маневр. в крыму напряжение сильно возросло, уже идут перестрелки из травматов. на майдане это был этап перед перестралками из огнестрелов, рашофашисские войска вплотную стянулись к границе

19. Вверх #21319
    Старый конь
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы хотите вообще Федоровича и меня оставить без электората?! Молодняк-то на гречечку и лапшичку с пакетика не купишь.(((( Им жвачку подавай, спиртное да и не какое-нибудь!
    Мой электорат у меня дома,правда не послушный,но пока приходим к консенсусу путем переговоров и сладкой продукции.

20. Вверх #21320
    Новичок Аватар для Djonka
    Ах, мадам! Это не в воздухе... Это дето в ДНК вмонтированно. Живу на данный момент далеко от происходящих событий (территориально), но душой - вся там. Конечно есть земляки рядом и россияне. ЭТО ШО ТО НЕ ВООБРАЗИМОЕ!!! Российские граждане ТАКИЕ ЖЕ СОВКОНУТО ЗОМБАНУТЫЕ и тут! И даже нашинские попадаются. Хотя - казалось бы - ВСЕ сбежали из той клоаки и вот... Даже знаю на прошлой неделе случай - день рождения, юбилей. И прям там две дамы, дружившие весьма интенсивно лет этак 7 смертельно перессорились чуть ли не до глазовыцарапывания с фиерическими матюками и полагающийся истерикой из-за нынешнего политического положения. Могу с честью сказать шо ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ вышла наша соотечественница, уроженка г.Сумы. Сама я тут пЭрдически провожу "политпросветработы" с пЭрсталЭлым населением нашим образца того... лохматого... времени. НЕПРОБИВАЕМЫЕ МОЗГИ! Но... все соглашаются шо шо то таки не то. По крайней мере - возвращаться в Рассею не хотять и после недельного лекбеза стали как то аккуратней в высказываниях и нежней к Украине.
    Я не червонец, что бы всем нравитЬся.

Ответить в теме
Страница 1066 из 1260 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права