| ||
нужно было еще гражданства меня лишить и начать решать за меня кого мне выбрать и как мне мыслить
вот на мой вопрос за что же мы Украины так не навидим , причем давненько Путина (если не учитывать стремную ситуевину в крыму), мне так не кто и не ответил
окромя прекрытой москвы для его кортежа
но вот откуда там тигры в крыму я знать должен
кремлевский пропагандист покажет мне закон Украины на основании которого кремлевские фашисты блокировали украинские воинские части? на основании чего прекращено вещание украинских ТВ каналов на оккупированной территории фашистами? на каком законе ВР крыма проводит голосование под дулами автоматов кремлевских фашистов? и т.д. спасибо за ответ.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
О возмещении вреда активистам Майдана... Единоразово моральное возмещение: за погибшего "героя" 1млн. грн.,тяжкие телесные- 700 тыс.грн.,средние- 500 тыс.грн., легкие- 200 тыс.грн!!! А за смерть шахтера на Донбассе- 100 тыс.грн, как максимум!!! А сколько травмированых ребят и свои копейки им приходится высуживать!!! Мне хочется плакать!!! 200 тысяч- легкие телесные- бежал, упал, сбил коленку- получи!!! Кроме этого, полное возмещение материалки, в т.ч. вреда имуществу. Какие возможности! Какой простор фантазии!!! Интересно, а на ребят с Беркута это тоже распространяется?..
А, в этом смысле... По-моему и так все в курсе, что Крым ушел нах раша. И потом, если крымчане так хотят эту Россию, так надо может быть сказать им: "скатертью дорога". Но это так и будет со временем, просто надо сделать красиво, я понимаю.
Все равно не понимаю, как связан откол Крыма и потеря надежды. Как по мне так баба с возу - кобыле легче.
А для меня не потеря надежды, но довольно неприятное впечатление - это бездействие властей в экономических вопросах. Отсутствие программы, отсутствие информации об изменении системы и о голосовании нового налогового кодекса, который, как они всегда говорили, у них давно готов. Где? Надеюсь, что это они готовят и скоро нам предъявят.
Я желаю всем счастья!
ты тупой или прикидываешься?
откуда у людей с российским военниками, называющих себя Самооборона, современные автомобили Тигр и автоматы Калашникова выпускающиеся исключительно для спецназа, а так же современные гранатомёты и экипировка?
это не презервативы которые можно купить в любом магазине, это оружие!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки