По каналу Рада уже идет бравая реклама..по-видимому национальной гвардии
|
По каналу Рада уже идет бравая реклама..по-видимому национальной гвардии
/* мерзко хихикает */
Ну, я думаю, кого-то они выберут. Но будет ли это нужные 5 человек?
Кстати, не исключаю и внутренние течения среди коалиции.. не все же там идиоты, чтобы неправильно проголосовать..
К примеру, товарищ набравший 175 голосов.. техническими причинами тут явно не обошлось..
Наверняка кто-то предпочел бы там видеть своего человека и даже, насколько я поняла из выступление, такого рода терки были...
А там же такая ситуация, что нужно именно что 5 и позарез! Иначе они просто не успеют до 16 числа..
/* мерзко хихикает */
«Нефть России», 23.01.14, Москва, 10:51 «Газпром» затянул подписание договора на поставку газа в Китай до мая. Стороны до сих пор не могут договориться о цене, но источники сообщают, что «Газпром» готов пойти на уступки на условиях предоплаты. В прошлом году эта схема сотрудничества с Китаем была успешно опробована «Роснефтью» по нефтяным соглашениям. Теперь «Газпрому» важно ускорить подписание контракта.
Очередной раунд переговоров «Газпрома» с китайской CNPC не увенчался успехом. По итогам встречи главы «Газпрома» с председателем совета директоров CNPC Чжоу Цзипином, которая состоялась в Пекине в среду, российская компания сообщает, что контракт на поставку российского газа в Китай предлагается подготовить к майскому визиту президента России Владимира Путина в КНР.
......
«Глава «Роснефти» Игорь Сечин очень активно предлагает себя Владимиру Путину в качестве эффективного переговорщика с китайцами, — комментирует Константин Симонов. — Вполне возможно, что «Роснефть», активно развивающая собственный газовый бизнес, также нацелена на китайский рынок».
В связи с этим, по мнению главы ФНЭБ, «Газпром» может использовать успешный опыт Сечина в борьбе с самим же Сечиным — попытаться ускорить подписание контракта с CNPC и опередить «Роснефть» на газовом рынке Китая.
Полностью здесь: http://www.oilru.com/news/394491
-----------------
Всё что могут сделать американцы и европейцы - это помочь Китаю, получить задешево российскую нефть и газ.
Социальные закладки