Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1227 из 3031 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 60618
  1. Вверх #24521
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки подскажите пожалуйста отзывы о Лопай кто у нее былв Гамете?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

2. Вверх #24522
    Живёт на форуме
    А у меня не грудь, а сказка стала упругая,большая, может в этот раз молочко польется рекой! А то в прошлый раз туговатенько с ГВ шло, но мне папа (он зоотехник по образованию) объяснял, что это как у коров первородки очень тяжело раздаиваются Я говорю - вот спасибо за сравнение!
    Последний раз редактировалось Снежечка; 13.03.2014 в 14:51.

3. Вверх #24523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Меня уже запугивают, что тяжело будет одной за двумя сразу, говорю что не страшно, я же не знаю как будет.
    Да, если без помощи тяжеловатенько будет, но справишься - главное позитивный настрой

4. Вверх #24524
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки приветик,

Спасибо что подняли тему за ГВ, у моей мамы "не было молока", я выросла на ИВ. Моя девочка знакомая родила 14 февраля, я пишу ей, поздравляю, желаю вкусного молочка, а она отвечает что молока нет, малыша кормит смесью, я пишу - как же так . . . почему . . . , она ответила, что у ее мамы тоже не было молока, возможно наследственное. И тут я запаниковала, у моей же тоже не было, а вдруг и у меня не будет. Но тут, вы девочки развеяли мои страхи, за что огромное спасибо!
    По поводу родителей, мы живем с моими, у меня в последнее время случился сдвиг. Раздражают меня, страх . . . так стыдно за свои эмоции. Я их люблю, но мне их стало слишком много, меня раздражают их советы, их участие, их постоянное любопытство знать все . . . Когда были вдвоем с мужем, пришли - ушли, закрылись в своей комнате - терпимо. А сейчас, я буду постоянно дома, с ребенком . . . постоянный контакт. Мама вечно чем-то не довольна, хозяйка медной горы понимаете, если я хочу чтобы эта чашка стояла пол дня в моей комнате, значит пусть оно так и будет, а не заходить причитать и убирать ее.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

5. Вверх #24525
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Погодка сегодня еще лучше! Мы пол дня гуляли, уже и поспать успели, наверное опять выйдем) Всем привет)

6. Вверх #24526
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Погодка сегодня еще лучше! Мы пол дня гуляли, уже и поспать успели, наверное опять выйдем) Всем привет)
    И я гулять хочу, а у меня постельный режим(((((((((((((
    Встать нормально не могу, не говоря о том, чтоб за малым гонять. Сделала жалкую попыптку подмести, такое впечатление осталось, что по мне каток проехал.
    Сижу темку о куличиках читаю, выбираю себе новые рецепты на эту Пасху

7. Вверх #24527
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста отзывы о Лопай кто у нее былв Гамете?
    мне не понравилась, толи сына спрятался от нее толи так хотела рассмотреть. Но это мое мнение. За такие деньги именно к ней брльше не пойду.

8. Вверх #24528
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я выросла на искусственном вскармливании, и ничего страшного, много знакомых на иск. вск., я понимаю, что все лучшее отдается с грудным молоком матери, я надеюсь, что у меня с этим проблем не будет, очень хочется в это верить.....,но даже если нет молока это же не "О Боже, весь мир рухнул, у меня ребенок будет больным, не получит того, чего должен получить, какая же я мама после этого!!!" и т.д.
    Выкормится смесями, будет здоровый, упитанный карапуз),

9. Вверх #24529
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а я пластом лежу, спина капец болит толи продуло толи сорвала вчеоа. гам чем то помазать можно? а может кости расходяться уже?

10. Вверх #24530
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мне не понравилась, толи сына спрятался от нее толи так хотела рассмотреть. Но это мое мнение. За такие деньги именно к ней брльше не пойду.
    Капец((мне позвонили с Гаметы сказали,что Паненко уезжает в Киев(и записали к ней(а унас 2-е плановое узи((

11. Вверх #24531
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки приветик,

Спасибо что подняли тему за ГВ, у моей мамы "не было молока", я выросла на ИВ. Моя девочка знакомая родила 14 февраля, я пишу ей, поздравляю, желаю вкусного молочка, а она отвечает что молока нет, малыша кормит смесью, я пишу - как же так . . . почему . . . , она ответила, что у ее мамы тоже не было молока, возможно наследственное. И тут я запаниковала, у моей же тоже не было, а вдруг и у меня не будет. Но тут, вы девочки развеяли мои страхи, за что огромное спасибо!
    По поводу родителей, мы живем с моими, у меня в последнее время случился сдвиг. Раздражают меня, страх . . . так стыдно за свои эмоции. Я их люблю, но мне их стало слишком много, меня раздражают их советы, их участие, их постоянное любопытство знать все . . . Когда были вдвоем с мужем, пришли - ушли, закрылись в своей комнате - терпимо. А сейчас, я буду постоянно дома, с ребенком . . . постоянный контакт. Мама вечно чем-то не довольна, хозяйка медной горы понимаете, если я хочу чтобы эта чашка стояла пол дня в моей комнате, значит пусть оно так и будет, а не заходить причитать и убирать ее.
    Правильный настрой, молоко у нас в голове. Только сразу надо всех советчиков и сочувствующих убрать, они такое советуют иногда, что просто жесть. Я это сделала еще в РД со своей мамой, муж поставил на место свекровь, ну а мою бабушку на место поставить никто и никогда не мог, поэтому я ее советы по поводу дать водички, соску и съесть орешков просто пропускала мимо ушей.

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я выросла на искусственном вскармливании, и ничего страшного, много знакомых на иск. вск., я понимаю, что все лучшее отдается с грудным молоком матери, я надеюсь, что у меня с этим проблем не будет, очень хочется в это верить.....,но даже если нет молока это же не "О Боже, весь мир рухнул, у меня ребенок будет больным, не получит того, чего должен получить, какая же я мама после этого!!!" и т.д.
    Понятно, то мир не рухнет. Но ИВ это такой гембель, и такие постоянные расходы, что реально стоит побороться за налаживание ГВ.

И вопрос - ты состав детских смесей читала? Я читала.

Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #24532
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет!! И мы так нагулялись, малый , я и наша собака. Поехали на морько, сколько народу повыезжало на пикники, шашлычки жарят, такой запах по берегу разнесся...скорей бы выходные , муж сказал, что поедем на бугаз на шашлычки))))

13. Вверх #24533
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Капец((мне позвонили с Гаметы сказали,что Паненко уезжает в Киев(и записали к ней(а унас 2-е плановое узи((
    А тебе на когда? Может лучше к Блонскому в РД?

14. Вверх #24534
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Понятно, то мир не рухнет. Но ИВ это такой гембель, и такие постоянные расходы, что реально стоит побороться за налаживание ГВ.
    с этим я согласна, но иногда доходит до абсурда....
    Главное настроится на позитив, у всех будет сладенькое молочко)

Шащлыки!!!!! Маша_od, зачем же так?)))) у меня уже и запах в носу, и картинки шашлыков перед глазами))))

я вот уже неделю арбуза хочу, прям не могу... сладкого-сладкого, холодного и без косточек, и клубнички килограммчик, и персиков пару и БЕЛЯША хочу, ну и мороженку потом)

15. Вверх #24535
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Если есть желание кормить грудью, то никаких препятствий к этому не будет. Когда есть желание, изучается литература, разрушаются стереотипы и в итоге получается успешное грудное вскармливание. Не у всех одинаково, кому-то это дается проще, кому-то сложнее, главное что в результате ребенок получает натуральное, здоровое молоко, которое предназначено только ему, а не синтетические смеси (почитать только состав их...).
    Сравнивать разных детей, выкормленных по разному не имеет никакого смысла, т.к. ГВ это далеко не все в здоровье ребенка. Но если б была возможность сравнить одного и того же малыша, выкормленного грудью или смесями, вряд ли кто-то бы спорил о преимуществе ГМ против смесей.
    Знаю историю девушки, которая, не будучи физиологической мамой ни разу в жизни, выкормила приемного ребенка. Просто у нее было большое желание. Тем кто рожает своего собственного и подавно это по силам.
    Сейчас самое время изучать информацию о том как наладить успешное грудное вскармливание, вместо того чтоб успокаивать себя, что на смесях тоже можно вырастить ребенка. Не обижайтесь, девочки, но грудное вскармливание все таки нельзя сравнивать с искусственным.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24536
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А тебе на когда? Может лучше к Блонскому в РД?
    Мне на 18-е но я хочу видео записать,а вроде это только в Гамете практикуют(

17. Вверх #24537
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Если есть желание кормить грудью, то никаких препятствий к этому не будет. Когда есть желание, изучается литература, разрушаются стереотипы и в итоге получается успешное грудное вскармливание. Не у всех одинаково, кому-то это дается проще, кому-то сложнее, главное что в результате ребенок получает натуральное, здоровое молоко, которое предназначено только ему, а не синтетические смеси (почитать только состав их...).
    Сравнивать разных детей, выкормленных по разному не имеет никакого смысла, т.к. ГВ это далеко не все в здоровье ребенка. Но если б была возможность сравнить одного и того же малыша, выкормленного грудью или смесями, вряд ли кто-то бы спорил о преимуществе ГМ против смесей.
    Знаю историю девушки, которая, не будучи физиологической мамой ни разу в жизни, выкормила приемного ребенка. Просто у нее было большое желание. Тем кто рожает своего собственного и подавно это по силам.
    Сейчас самое время изучать информацию о том как наладить успешное грудное вскармливание, вместо того чтоб успокаивать себя, что на смесях тоже можно вырастить ребенка. Не обижайтесь, девочки, но грудное вскармливание все таки нельзя сравнивать с искусственным.
    а разве кто-то сравнивал?) это естественно, выкормить своего ребенка своим молоком, так природа создана, я совсем о другом писала)

18. Вверх #24538
    Уже звонила в роддом нет места у Блонского(((только Лопай(

19. Вверх #24539
    Мама года
    В РД мне на первом делал Блонский видеозапись.
    я иду к Блонскому на 19 марта, если всё пройдет ок, то я могу тебе отдать свою запись в РД к Паненко на 21-е. Но знать буду только 19-го

20. Вверх #24540
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мне в рд Блонский писал видео.

Закрытая тема
Страница 1227 из 3031 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права