Девочки подскажите пожалуйста отзывы о Лопай кто у нее былв Гамете?
|
Девочки подскажите пожалуйста отзывы о Лопай кто у нее былв Гамете?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
А у меня не грудь, а сказкастала упругая,большая, может в этот раз молочко польется рекой! А то в прошлый раз туговатенько с ГВ шло, но мне папа (он зоотехник по образованию) объяснял, что это как у коров первородки очень тяжело раздаиваются
Я говорю - вот спасибо за сравнение!
Последний раз редактировалось Снежечка; 13.03.2014 в 14:51.
Девочки приветик,
Спасибо что подняли тему за ГВ, у моей мамы "не было молока", я выросла на ИВ. Моя девочка знакомая родила 14 февраля, я пишу ей, поздравляю, желаю вкусного молочка, а она отвечает что молока нет, малыша кормит смесью, я пишу - как же так . . . почему . . . , она ответила, что у ее мамы тоже не было молока, возможно наследственное. И тут я запаниковала, у моей же тоже не было, а вдруг и у меня не будет. Но тут, вы девочки развеяли мои страхи, за что огромное спасибо!
По поводу родителей, мы живем с моими, у меня в последнее время случился сдвиг. Раздражают меня, страх . . . так стыдно за свои эмоции. Я их люблю, но мне их стало слишком много, меня раздражают их советы, их участие, их постоянное любопытство знать все . . . Когда были вдвоем с мужем, пришли - ушли, закрылись в своей комнате - терпимо. А сейчас, я буду постоянно дома, с ребенком . . . постоянный контакт. Мама вечно чем-то не довольна, хозяйка медной горы понимаете, если я хочу чтобы эта чашка стояла пол дня в моей комнате, значит пусть оно так и будет, а не заходить причитать и убирать ее.
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Погодка сегодня еще лучше! Мы пол дня гуляли, уже и поспать успели, наверное опять выйдем) Всем привет)
я выросла на искусственном вскармливании, и ничего страшного, много знакомых на иск. вск., я понимаю, что все лучшее отдается с грудным молоком матери, я надеюсь, что у меня с этим проблем не будет, очень хочется в это верить.....,но даже если нет молока это же не "О Боже, весь мир рухнул, у меня ребенок будет больным, не получит того, чего должен получить, какая же я мама после этого!!!" и т.д.
Выкормится смесями, будет здоровый, упитанный карапуз),
а я пластом лежу, спина капец болит толи продуло толи сорвала вчеоа. гам чем то помазать можно? а может кости расходяться уже?
Правильный настрой, молоко у нас в голове. Только сразу надо всех советчиков и сочувствующих убрать, они такое советуют иногда, что просто жесть. Я это сделала еще в РД со своей мамой, муж поставил на место свекровь, ну а мою бабушку на место поставить никто и никогда не мог, поэтому я ее советы по поводу дать водички, соску и съесть орешков просто пропускала мимо ушей.
Понятно, то мир не рухнет. Но ИВ это такой гембель, и такие постоянные расходы, что реально стоит побороться за налаживание ГВ.
И вопрос - ты состав детских смесей читала? Я читала.
![]()
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
с этим я согласна, но иногда доходит до абсурда....
Главное настроится на позитив, у всех будет сладенькое молочко)
Шащлыки!!!!! Маша_od, зачем же так?)))) у меня уже и запах в носу, и картинки шашлыков перед глазами))))
я вот уже неделю арбуза хочу, прям не могу... сладкого-сладкого, холодного и без косточек, и клубнички килограммчик, и персиков пару и БЕЛЯША хочу, ну и мороженку потом)
Если есть желание кормить грудью, то никаких препятствий к этому не будет. Когда есть желание, изучается литература, разрушаются стереотипы и в итоге получается успешное грудное вскармливание. Не у всех одинаково, кому-то это дается проще, кому-то сложнее, главное что в результате ребенок получает натуральное, здоровое молоко, которое предназначено только ему, а не синтетические смеси (почитать только состав их...).
Сравнивать разных детей, выкормленных по разному не имеет никакого смысла, т.к. ГВ это далеко не все в здоровье ребенка. Но если б была возможность сравнить одного и того же малыша, выкормленного грудью или смесями, вряд ли кто-то бы спорил о преимуществе ГМ против смесей.
Знаю историю девушки, которая, не будучи физиологической мамой ни разу в жизни, выкормила приемного ребенка. Просто у нее было большое желание. Тем кто рожает своего собственного и подавно это по силам.
Сейчас самое время изучать информацию о том как наладить успешное грудное вскармливание, вместо того чтоб успокаивать себя, что на смесях тоже можно вырастить ребенка. Не обижайтесь, девочки, но грудное вскармливание все таки нельзя сравнивать с искусственным.![]()
Я желаю всем счастья!
Уже звонила в роддом нет места у Блонского(((только Лопай(
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Социальные закладки