Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1850 из 2756 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36981
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем приаетики

А мы когда спорили по поводу имени для Мишутки, сразу рассматривали как вариант будущего отчества. Так когда я хотела Аркадия, а муж Феликса, как отчетчество отпало сразу, т.к мне не понрааилось как звучит Феликсовна или Аркадьевич....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #36982
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем приаетики

А мы когда спорили по поводу имени для Мишутки, сразу рассматривали как вариант будущего отчества. Так когда я хотела Аркадия, а муж Феликса, как отчетчество отпало сразу, т.к мне не понрааилось как звучит Феликсовна или Аркадьевич....
    Жанна Аркадьевна))
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #36983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Максимка-самое оно))))я очень Максимку хочу)Максим Максимович, сложно в произношении,но ничего с собой поделать не могу)
    Если мои меня отвадят от моего варианта и переубедят в Максимке (мне оно тоже вобщем-то очень нравится) и если в следующую пятницу подтвердится наша мальчуковость - на тебя наши Максимкины ЧИХИ просто обязаны будут подействовать.

Всем приаетики

Пожалуйста! Ответственные родители уже сразу и о внуках думают! Я бы только ради этого сына Серёжкой назвала бы. Когда мне кто-то представляется Сергеевичем или Сергеевной - я таю от восторга почему-то
    Последний раз редактировалось Nats; 23.03.2014 в 20:48. Причина: так надо )
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #36984
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Всем приаетики

а для девочки отчество Олеговна? тож не красиво))) хотя имя мне нра
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #36985
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а для девочки отчество Олеговна? тож не красиво))) хотя имя мне нра
    у меня племянница Ирина Олеговна, по моему красиво, иногда прикалываясь называла Ирина Аллегровна

7. Вверх #36986
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    у меня племянница Ирина Олеговна, по моему красиво, иногда прикалываясь называла Ирина Аллегровна
    у меня была сотрудница Елена Олеговна, так наш сотрудник (дурачек) ее дразнил ОлеГовна
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #36987
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Всем приаетики

)))) я когда то лежала в больнице с одной теткой в возрасте... так у нее было 2 сына Игорь и Олег.. и вот Олега жена была на сносях. по каким то причинам они узи на определение пола они не делали...

так вот бабушка сильно сильно хотела внука, что бы был Олегович и сильно сетовала, что плохо думала когда имя сыну давала)))))) мой вопрос, а если внучка дословно она сказала следующее: "нам в доме го.на не надо!" (ну в смысле Олеговна)
    в итоге таки родился внук)))

пысы
    пока писала тут на эту тему целый опус)))

9. Вверх #36988
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Если мои меня отвадят от моего варианта и переубедят в Максимке (мне оно тоже вобщем-то очень нравится) и если в следующую пятницу подтвердится наша мальчуковость - на тебя наши Максимкины ЧИХИ просто обязаны будут подействовать.

Пожалуйста! Ответственные родители уже сразу и о внуках думают! Я бы только ради этого сына Серёжкой назвала бы. Когда мне кто-то представляется Сергеевичем или Сергеевной - я таю от восторга почему-то
    а мне смешно читать про отчества)) чес слово)))
    Хорошая

10. Вверх #36989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а мне смешно читать про отчества)) чес слово)))
    Ну.. у каждого свои заморочки )))
    У моей свекрови, например, вообще одна проблема при выборе имени: чтобы оно не было "испохаблено" украинской версией, т.е. чтобы красивый Николай на оказался Мыколой, красивый Павел Павлом, красивый Михаил - Мыхайлом... У каждого свои забубоны. Поди им всем угоди.

11. Вверх #36990
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    капец! ну у людей и фантазия...
    у меня брат Олег и племяннице больше 20-ти лет, да еще и крестница тоже Ирина Олеговна- но таких ассоциаций в нашем кругу не возникало, отчество себе как отчество...

12. Вверх #36991

готова буду на все 100))))))пусть на мере все чихи действуют))
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #36992
    У моей свекрови, например, вообще одна проблема при выборе имени: чтобы оно не было "испохаблено" украинской версией, т.е. чтобы красивый Николай на оказался Мыколой, красивый Павел Павлом, красивый Михаил - Мыхайлом... У каждого свои забубоны. Поди им всем угоди.
    какая разница, что впаспорте написано? к тому же "испохаблено" это относительное понятие. Как по мне многие версии имен на украинском языке вполне нормально звучат. тот же Павло или Михайло. вот не нравится мне когда Кристину Хрыстей называют, или Анну Ганной... т.е. не похожие имена совсем... но можно настоять и запишут в российской версии) например Кристина (на укр) ну а главное как родители называют ребенка и как он сам себя воспринимает. Паспорт это фигня) вырастет ваще может поменять и паспорт, и Родину даже сменить, и вероисповедание) У меня есть знакомые так у них сын по паспорту Платон, так как папа так хотел, а мама была несогласна, хотела Глебом назвать. По ходу теперь вроде ребенок по паспорту Платон, а в жизни Глеб. и так бывает.
    Хорошая

14. Вверх #36993
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    )))) я когда то лежала в больнице с одной теткой в возрасте... так у нее было 2 сына Игорь и Олег.. и вот Олега жена была на сносях. по каким то причинам они узи на определение пола они не делали...

так вот бабушка сильно сильно хотела внука, что бы был Олегович и сильно сетовала, что плохо думала когда имя сыну давала)))))) мой вопрос, а если внучка дословно она сказала следующее: "нам в доме го.на не надо!" (ну в смысле Олеговна)
    в итоге таки родился внук)))

пысы
    пока писала тут на эту тему целый опус)))
    Вот и моя мама выбирала мне имя, что-бы было созвучно с отчеством. Вот и получилась - Виктория Владимировна. И к стати меня очень рано на работе стали называть по отчеству и мне всегда нравилось как звучит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #36994
    Вот и моя мама выбирала мне имя, что-бы было созвучно с отчеством. Вот и получилась - Виктория Владимировна. И к стати меня очень рано на работе стали называть по отчеству и мне всегда нравилось как звучит.
    по моему с отчеством Владимировна любое имя красиво звучит. ))) к тому же имя Виктория тоже к любому отчеству подойдет.
    Хорошая

16. Вверх #36995
    какая разница, что впаспорте написано? к тому же "испохаблено" это относительное понятие. Как по мне многие версии имен на украинском языке вполне нормально звучат. тот же Павло или Михайло. вот не нравится мне когда Кристину Хрыстей называют, или Анну Ганной... т.е. не похожие имена совсем... но можно настоять и запишут в российской версии) например Кристина (на укр) ну а главное как родители называют ребенка и как он сам себя воспринимает. Паспорт это фигня) вырастет ваще может поменять и паспорт, и Родину даже сменить, и вероисповедание) У меня есть знакомые так у них сын по паспорту Платон, так как папа так хотел, а мама была несогласна, хотела Глебом назвать. По ходу теперь вроде ребенок по паспорту Платон, а в жизни Глеб. и так бывает.
    Анна и Ганна-два разных имени))Я Анна и по-русски и по-украински)Есть Анна которое не переводится,а есть Ганна)но мало кто это знает)
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #36996
    Ну мы завтра запишем малого как Мiхаiл, потому-что он не Михайло...

1000 %%%%% у каждого свои тараканы..
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #36997
    Не покидает форум
    какая разница, что впаспорте написано? к тому же "испохаблено" это относительное понятие.
    Ну что поделаешь? )) У каждого свои тараканы в голове.

Мы с мужем решили на все мнения наплевать, оставили вот два имени, а потом уж поглядим на кого из двух будет похожа наша Маруся

Ну мы завтра запишем малого как Мiхаiл, потому-что он не Михайло...
    Да, я ей тоже это говорила, что записывать можно так, как называешь. У меня папа Николай и по паспорту он тоже Нiколай, а не Микола.
    Только я почему-то всё равно - по русски Н.Н., а по укр - Н.М. и некоторые делают свои непонятно откуда взятые выводы и записывают меня Натальей Михалной.
    Последний раз редактировалось Nats; 13.03.2014 в 14:54.

19. Вверх #36998
    а мне пофиг) я шо по русски Мария Игоревна, шо по украински Мария Игоревна))) правда грубовато звучит. Но я вот только сейчас задумалась над этим. да и как то эта традиция называть всех по отчеству мне не нравится... такой официоз... фамилии и имени было бы достаточно для идентификации)))
    Хорошая

20. Вверх #36999
    Посетитель Аватар для Zverenok
    =) у меня одноклассница, когда паспорт получала написала не Ганна, а Анна. Сказала меня родители так назвали! И ей так паспорт и выдали, потому что свидетельство о рождение то на русском и она вполне может это требовать. Так что все это можно прописывать просто никто заморачиваться не хочет.
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

21. Вверх #37000
    Посетитель Аватар для Zverenok
    а мне пофиг) я шо по русски Мария Игоревна, шо по украински Мария Игоревна))) правда грубовато звучит. Но я вот только сейчас задумалась над этим. да и как то эта традиция называть всех по отчеству мне не нравится... такой официоз... фамилии и имени было бы достаточно для идентификации)))
    Согласна. Ну ведь во всем мире так. И в загранке отчество не пишут.
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

Ответить в теме
Страница 1850 из 2756 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права