Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10572 из 22853 ПерваяПервая ... 9572 10072 10472 10522 10562 10570 10571 10572 10573 10574 10582 10622 10672 11072 11572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,421 по 211,440 из 457048
  1. Вверх #211421
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ес к нам ввел войска??
    к нам некто не ввел войска пока что

2. Вверх #211422
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ты че? Всех этих беженцев - в Германию прямым рейсом. Пусть там думают, касается ли их эта проблема в Украине. Думаю, они лучше соображать начнут.
    по договору об ассоциации лучше готовиться встречать цыган из всего евросоюза... Пока Янукович и там и там пытался быть красивым... подписал, однако, как положено, что требовали.
    С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:

1. Одобрить Стратегию защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года (прилагается).

2. Кабинету Министров Украины утвердить в шестимесячный срок план мероприятий по реализации Стратегии, одобренной этим Указом.

3. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ

8 апреля 2013

Сразу отметим, что в Указе Януковича и прилагаемой к нему «стратегии» речь идет вовсе не о «своих» цыганах, которых на Украине немало, а о сотнях тысяч «ромских меньшинств» который сейчас обитают в странах Евромсоюза и откуда их хотят убрать любой ценой.

Цыган со скандалом депортируют из Франции, пинками гонят из Румынии, высылают куда угодно из Финляндии. Венгрия, где цыгане составляют до 10-12% населения, уже на грани социального взрыва. И даже смирные Чехия со Словакией с ноткой истерики ультимативно требуют от руководства ЕС окончательного решения «цыганского вопроса».

И только Украина, которая в ЕС не входит, но очень туда хочет, по настойчивым просьбам Брюсселя утвердила «стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество» с целью сохранения их «уникальной культуры и самобытности».
    И это только начало из плюшек от Евросоюза...
    там еще что-то про радиоактивные отходы под Киев... пока только мельком пробежало...
    В пору киевлян-беженцев скоро встречать...
    Тишина.

3. Вверх #211423
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Интересная у Вас свидомая математика получается - учли желание 15 из 20 (кстати демократично учли мнение 75%) - виноват Путин и его крыло. Банда численностью порядка 10 тыс отморозков свергает президента избранного большинством 45 млн граждан - апогей демократии.
    А с чего вы так легко расписываетесь за тех кто президента выбирал?..
    Лично я с использованием майдана, спасибо ему большое, смогла вернуть свой голос, и как гражданин удовлетворена соблюдением своих прав на восстание записанных в Хартии о правах человека, Украина как государство обязана их исполнять.

4. Вверх #211424
    User banned
    Банда численностью порядка 10 тыс отморозков свергает президента избранного большинством 45 млн граждан - апогей демократии.
    не надо громких фраз , сыты уже по горло , и кто хотел уже давно разобрался что к чему . даже если раньше были равнодушны к происходящему .
    уголовника выбрали даже не 50% пришедших на голосование . не говоря уже про карусели

5. Вверх #211425
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а нижних мест уже неть..очеерди он-лайн также
    НЕ волнуйтеся, у мене СВ.

6. Вверх #211426
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Россия ввела войска. Если ты не веришь, можешь взять билет в Крым, поехать посмотреть. Потом расскажешь.

А вообще с тобой лучше не спорить. У меня даже ниже написано почему.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #211427
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ты лучше про законность спой, птичка
    законность чего, твоего пребывания на форуме?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #211428
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    «Якщо вчора впродовж дня до Львівської області приїхало 90 жителів Криму, то сьогодні у Львові вже зустрічатимуть 103 кримчан, з них 48 дорослих та 55 дітей. Жителі Криму добираються до Львова в різний спосіб – приватним та залізничним транспортом», - розповів голова облради.

За словами Колодія, велика кількість сімей з Львівської області звернулись на гарячу телефонну лінію обласної ради, заявивши про готовність прийняти в себе на тимчасове проживання сім'ї з АРК та південно-східних областей України. Таких станом на вчорашній день було 180 сімей.

Станом на сьогоднішній день, кількість кримчан, які влаштовані на тимчасове проживання у межах Львівської області, становить 547 осіб, серед них 306 дорослих, 241 - діти.

же сімдесят осіб, переважно це кримські татари, мешканці Сімферополя, рятуючись від тривожних подій у Криму, переїхали на Хмельниччину.

Їх розмістили у санаторії села Маків, що в Дунаєвецькому районі. Гуманітарна комісія, створена при облдержадміністрації, залучивши громадські організації та доброчинців, допомогла забезпечити їх постільною білизною та продуктами. Однак проблема подальшого фінансування та утримання переселенців поки залишається не вирішеною.

У Кременчуці готелі і гуртожитки готові прийняти біженців з Криму

це лише 2 міста - от вам і безпечний Крим - ще до референдуму понад 1000 людей за тиждень покинули домівки...
    Последний раз редактировалось nikmar; 13.03.2014 в 14:50.

9. Вверх #211429
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    там еще что-то про радиоактивные отходы под Киев... пока только мельком пробежало...
    Подумаешь цыгане... За то теперь героин можно будет купить возле любой школы. )

10. Вверх #211430
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    по договору об ассоциации лучше готовиться встречать цыган из всего евросоюза... Пока Янукович и там и там пытался быть красивым... подписал, однако, как положено, что требовали.

да ну не смеши....цыган...ха ха ха - их уже и в румынии-то нет, как границы открыли...нужна ты им, как собаке пятая нога..
    Последний раз редактировалось Геля; 13.03.2014 в 14:52.

11. Вверх #211431
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    да вы что...серьезно??? если дядя пу сказал, не войска не ввели - то поверим, поверим..

12. Вверх #211432
    это причинно-следственная связь
    Изучайте историю и вы увидите, что империи достаются палачи в руководители ... и кровь вокруг неуёмных аппетитов убийц как раз точно причинно-следственная связь...
    Если вы полагаете что вводом войск можно кого-то спасти, так я вас информирую...как только первый солдат появился рядом с мирными людьми, они стали мишенью.

13. Вверх #211433
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Еще противно читать письма радостные от моих друзей с России, мы вас освободили, скажите спасибо Путину, ЗА ЧТО ???????? Пишут, ура, Крым наш! Боже, их зомбировали!!!!!
    ряд, одетых в оковы Путина, пополняется

14. Вверх #211434
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Россия ввела войска. Если ты не веришь, можешь взять билет в Крым, поехать посмотреть. Потом расскажешь.

А вообще с тобой лучше не спорить. У меня даже ниже написано почему.
    зачем у меня там родственики есть я знаю ситуакцию в крыму )

15. Вверх #211435
    Карамельная фантазия
    это правда, что Фирташа орестовали?

16. Вверх #211436
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Россия будет стоять не на жизнь,а на смерть!!Эту победу над "империализмом" она выиграет!!))я понимаю многие будут волосы рвать в разных местах,но Путин "таки сделает" всю ЕС и США!!))
    он не дурак,и дурак не он!!Думаю,что Путин пошёл на это точно знаю,что победа будет за Россией!!как говорится:если не сейчас,то никогда!!
    а он уже их сделал....и обаму и эту как ее немку - меркель......

Ни одного русского, т.е. гражданина России в форме российской армии в Украине нет и не было.....

Забыли видать, как та польша в 1921 осуществляла провокации в переодетую форму советских пограничников на своей границе....

17. Вверх #211437
    User banned
    да ну не смеши....цыган...ха ха ха - их уже и в румынии-то нет, как границы открыли...нужна ты им, как пятая нога..
    Так вроде понятно же написано в сообщении. Их силой депортируют из Европы к нам. А в Европе их очень не мало.

18. Вверх #211438
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    После опровержений, что Фирташа не арестовывали, его все же поместили в австрийскую тюрьму:

Австрийская полиция подтвердила арест Фирташа: Бизнесмен переведен в тюрьму Josefstad

Австрийская полиция подтверждает арест в Вене украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа по запросу ФБР.

"Вечером 12 марта в Вене сотрудниками отдела полиции по борьбе с организованной преступностью был арестован украинский гражданин Дмитрий Ф. (48 лет)", - сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, Фирташа* подозревают во взяточничестве и участии в преступном сговоре.

Австрийская полиция уточняет, что бизнесмен переведен в тюрьму Josefstad.

По сообщению Украинской правды, в источники полиции также сказали, что в ближайшее время решится вопрос экстрадиции Фирташа в США. В Австрии уголовных дел против бизнесмена нет.
    Арест Фирташа осуществлен на основании ордера, выданного американским судом по запросу ФБР.

19. Вверх #211439
    да вы что...серьезно??? если дядя пу сказал, не войска не ввели - то поверим, поверим..
    ві видите у нас военное положение в стране? та вот после него у нас будет считаться что ввели войска

20. Вверх #211440
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Катя, а ты в разговорах с учителями и завучами 7-й Гимназии тоже такая....русофильная? Или на праздники все таки ребенка в вышиванку одеваешь? Там же всё в украинской символике, веночках, лентах? Да и СВ любит вышиванку одевать часто....
    Представляю как тебя там колбасит)))) Но можно и любимую Россию с Путиным предать, чтоб только ребенок ходил в хорошую школу, да?
    Я люблю Украину и вышиванку естесно одеваю ребенку и украинский язык хорошо знаю, мои политические убеждения не против той страны в которой я живу но и не против братской России как у вас, вы почему то решили что вы все знаете и считаете себя вумной... я так не считаю..
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

Закрытая тема
Страница 10572 из 22853 ПерваяПервая ... 9572 10072 10472 10522 10562 10570 10571 10572 10573 10574 10582 10622 10672 11072 11572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права