|
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
500 грн - не будет в Маристелла банкетное свадебное меню. Это нереально. Думаю, это развод.
И потом, что там с алкоголем?
~Жанна Шарапова~
Выжить сейчас пытаются все рестораны. Могут посыпаться "сюрпризы".
Лет 5 назад я работала на свадьбе (не буду называть ресторан), так там под предлогом, что закончилось вино, выставили на стол гостям 4 бутылки по 1200 грн., не оговорив цену с заказчиками.
от великого до смешного один шаг...
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
Обычно в заведениях живая музыка работает в обычном режиме три дня в неделю: или четверг-пятница-суббота, или пятница-суббота-воскресенье.
Если хотите во вторник - узнайте, может, заведение пригласит музыкантов за свой счёт (смотря на какую сумму закажете банкет), если уж Вам так не хочется заказывать музыку/развлечения за свой счёт.
Кстати, я в Контакте увидела баннер кафе "Франзоль", обещают при заказе ДР скидку 20% (непосредственно в ДР и 5 дней после).
Не знаю, что там и почём, узнайте.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если предложенные ранее варианты не подходят - посмотрите Ямайка ( ланжерон, проехать нужно за Хуторок)
Ошн Тошн на торговой. Но и музыку и программу наверное придется заказывать отдельно
Интересно подробней узнать за Улисс. Как там кухня?
Ждём результатов. Задайте правильные вопросы.
1. Объём обязательного заказа по спиртному
2. Стоимость обслуживания.
3. Стоимость аренды зала, если клуб закроют. Или вы согласны на ту программу, которую предложит клуб?
4. Объём продуктов, которые обещают на 500 грн.
5. Что ещё можно, кроме тяжёлого алкоголя: вода, соки могут стоить достаточно дорого по клубным ценам. Фрукты, фуршетный стол и торт - тоже.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки