Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 896 из 1142 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 22825
  1. Вверх #17901
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Мне кажется для свадьбы в летнее время, не очень подходящее место. Возможно их ресторан не часто работает в банкетном режиме,это тоже может сыграть в минус.(но не утверждаю) Потом, отель и всякие оздоровительные комплексы с их посетителями всё же могут вам визуально расстроить праздник.))По поводу кухни слышала отзывы не плохие,но это не показатель,лучше проверяйте самостоятельно. Если Вас привлекает месторасположение ресторана вблизи моря можем подсказать Вам ещё варианты,(на 40 чел не проблема,как в Маристелле).
    Нас привлекла цена)) Возле моря уже почти во всех заведениях побывали. Пока остановились на Свече. Нам сказали 500грн с человека. Но у меня большие сомнения, что в итоге не выйдет больше. Если я неправа - поправьте, пожалуйста.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Нас привлекла цена)) Возле моря уже почти во всех заведениях побывали. Пока остановились на Свече. Нам сказали 500грн с человека. Но у меня большие сомнения, что в итоге не выйдет больше. Если я неправа - поправьте, пожалуйста.
    Так в Маристелле вам обойдется дороже чем в Свече.Тем более летом,когда начинается период свадеб.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #17903
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Так в Маристелле вам обойдется дороже чем в Свече.Тем более летом,когда начинается период свадеб.
    Мы тоже так думали. Поговорили с хозяйкой заведения. Она сказала: по пятница и субботам фиксированная цена 100 у.е., а по воскресеньям... 500грн с человека хороший стол. Вот так..

4. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Мы тоже так думали. Поговорили с хозяйкой заведения. Она сказала: по пятница и субботам фиксированная цена 100 у.е., а по воскресеньям... 500грн с человека хороший стол. Вот так..
    Интересно)Никогда бы не подумала)Такая колосальная разница в цене)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #17905
    Волонтер форума
    Она сказала: по пятница и субботам фиксированная цена 100 у.е., а по воскресеньям... 500грн с человека хороший стол. Вот так..
    Маристелла всегда была дорогим элитным заведением. И цены были нереально космические
    В 500 грн. верится с трудом.
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Маристелла всегда была дорогим элитным заведением. И цены были нереально космические
    Нам тоже... Правда, шампанское у них надо брать. Остальной алкоголь - наш. Но всё равно как-то слишком дешёво для такого заведения выходит

7. Вверх #17907
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Да это так.. Скорее всего с упадком бизнеса они могли и цены опустить, плюс нынешняя ситуация в стране не прибавит им богатых туристов,вот и пытаются как то выжить,так мне кажется.

8. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    500 грн - не будет в Маристелла банкетное свадебное меню. Это нереально. Думаю, это развод.
    И потом, что там с алкоголем?
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #17909
    Волонтер форума
    Выжить сейчас пытаются все рестораны. Могут посыпаться "сюрпризы".
    Лет 5 назад я работала на свадьбе (не буду называть ресторан), так там под предлогом, что закончилось вино, выставили на стол гостям 4 бутылки по 1200 грн., не оговорив цену с заказчиками.
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #17910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    тогда точно в ресторане надо делать или кафе - но тут 2 варианта у Вас с муз.программой будут - 1 Музыканты работают на точке на постоянке и играют то что им нравится - то есть любой заказ песни будет стоить Вам денег....и 2 - Музыканты приглашаются по заказу и работают весь вечер для Вас за определённый гонорар...если интересует шоу программа то Ведущие и Артисты тоже работают за отдельные гонорары...так что вариантов всего 2 - либо искать заведение с Работниками муз.сферы - либо нанимать по Заказу для себя...и тех и других заведений в городе довольно много - так что обрисуйте интересующий Вас район города, Дату Банкета и желаемую сумму по кухне на человека..а мы уже Вам подскажем варианты....если например интересует Центр города то могу предложить ресторан Тираспольский, Вкусная кухня и по цене легко впишитесь но Музыкантов и Ведущих надо будет приглашать отдельно...если район Лузановки то там есть 2 ресторана Арт-холл 2 зала и Взморье 3 зала если район Таирово то Грантвин 2 зала
    Тираспольский не подходит.
    Дата 27 мая. Предпочтение по району - лучше у моря или центр, но и другие интересные варианты рассмотрим.
    Интересует больше вариант заведения с живой музыкой или своей развлекательной программой.
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

11. Вверх #17911
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Дата 27 мая. Предпочтение по району - лучше у моря или центр, но и другие интересные варианты рассмотрим.
    Интересует больше вариант заведения с живой музыкой или своей развлекательной программой.
    Обычно в заведениях живая музыка работает в обычном режиме три дня в неделю: или четверг-пятница-суббота, или пятница-суббота-воскресенье.
    Если хотите во вторник - узнайте, может, заведение пригласит музыкантов за свой счёт (смотря на какую сумму закажете банкет), если уж Вам так не хочется заказывать музыку/развлечения за свой счёт.

Кстати, я в Контакте увидела баннер кафе "Франзоль", обещают при заказе ДР скидку 20% (непосредственно в ДР и 5 дней после).
    Не знаю, что там и почём, узнайте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #17912
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Если предложенные ранее варианты не подходят - посмотрите Ямайка ( ланжерон, проехать нужно за Хуторок)
    Ошн Тошн на торговой. Но и музыку и программу наверное придется заказывать отдельно

13. Вверх #17913
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Бернардацци? Центр. Там летняя площадка. Это и сальса клуб и с живой музыкой. Но все нужно узнавать. И цены там скорее всего не маленькие, но попробовать стоит
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

14. Вверх #17914
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    500 грн - не будет в Маристелла банкетное свадебное меню. Это нереально. Думаю, это развод.
    И потом, что там с алкоголем?
    С алкоголем сказали, что у них мы заказываем только шампанское, весь "тяжёлый" алкоголь - наш

15. Вверх #17915
    С алкоголем сказали, что у них мы заказываем только шампанское, весь "тяжёлый" алкоголь - наш
    А если у них заказать ОДНУ бутылку шампанского, договор в силе? Не знаю, но уверена, что подводных камней будет гораздо больше.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #17916
    Новичок
    Интересно подробней узнать за Улисс. Как там кухня?

17. Вверх #17917
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Шампанское "Dom Pеrignon Prestige Cuvee"?

18. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Fortune-teller Посмотреть сообщение
    Интересно подробней узнать за Улисс. Как там кухня?
    Банкет 450 с человека, кухня отличная.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #17919
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А если у них заказать ОДНУ бутылку шампанского, договор в силе? Не знаю, но уверена, что подводных камней будет гораздо больше.
    Сегодня поедем - всё разузнаем. Потом отпишусь)

Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Шампанское "Dom Pеrignon Prestige Cuvee"?
    Не уточняли))

20. Вверх #17920
    Ждём результатов. Задайте правильные вопросы.
    1. Объём обязательного заказа по спиртному
    2. Стоимость обслуживания.
    3. Стоимость аренды зала, если клуб закроют. Или вы согласны на ту программу, которую предложит клуб?
    4. Объём продуктов, которые обещают на 500 грн.
    5. Что ещё можно, кроме тяжёлого алкоголя: вода, соки могут стоить достаточно дорого по клубным ценам. Фрукты, фуршетный стол и торт - тоже.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 896 из 1142 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права