Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10570 из 22853 ПерваяПервая ... 9570 10070 10470 10520 10560 10568 10569 10570 10571 10572 10580 10620 10670 11070 11570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,381 по 211,400 из 457048
  1. Вверх #211381
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    чувствует моя попа что это повесят или на майдановцев http://ru.tvi.ua/new/2014/03/13/nochyu_v_kieve_napali_na_otdelenie_banka_arbuzova --- будут их конкретно сливать показывать какие они плохие
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #211382
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Я плачу! Люблю Крым больше Италии, Хорватии и пр. нереально красивый, вкусный, как можно было так просто его отдать????? Тем более, что все там было не плохо, а вот в составе России или как автономия, боюсь, ждет участь Абхазии, увы((((( Но я больше злюсь не столько на Путина, сколько на нашу новую типа власть, что они сделали, чтобы отстоять Крым???? Значит, у них с Путиным договоренность, вот и все, и нас куда-нибудь поделят, как баранов......
    ну, люди, опомнитесь!!!!!! что можно сделать против хорошей регулярной армии????? вы хотите бросить на российскую армию наших солдатиков-срочников?? мясо????
    путин в переговоры не вступает, говорить ни с кем не хочет, наш гарант дал ему указание и, - все, баста...
    люди, откройте глаза - крым сдан, как ни горько осознавать, но крым не наш, надо готовиться принимать беженцев из крыма, вот и весь сказ..

3. Вверх #211383
    User banned

4. Вверх #211384
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    т.е не растомаживая продукты они наносят вред своей же стране? и это хорошо?
    так они ж не на прилавки выкладывают! покупая семье на праздники соседям родственникам - это в пределах нормы! но шлось об изначальной цене продукта на полке магазина там ВПеремишли к примеру..о том, что дешевле, раз пеерводя со злотых, накручивая за бензин - выходит такая цена! по ящику фруктов - тоже легко перевозят - или тоже надо доплатить? Не те обьемы, дабы делать погоду..

5. Вверх #211385
    и кто в этом виноват , в том что они прийдут?
    а что надо искать виноватых???? их звали искать виноватых?????

6. Вверх #211386
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    это интересно про губернаторов http://www.theinsider.ua/politics/5321a49b64591/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #211387
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, да, убедил. Именно поэтому толпы итальянцев едут на заработки в Украину и стараются переехать сюда на ПМЖ. У нас тут уже целый итальянский квартал. Я все время не мог понять что они тут делают. А теперь понял. Дешевая коммуналка, и маленькие налоги)))
    я уже писала, в самом начале темы и уже обсуждали: муж подруги - итальянец ( у них свой ресторан) подыскивает, куда уехать, т.к. стало невыгодно. Хотят в Швейцарию попробовать.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

8. Вверх #211388
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ну, люди, опомнитесь!!!!!! что можно сделать против хорошей регулярной армии????? вы хотите бросить на российскую армию наших солдатиков-срочников?? мясо????
    путин в переговоры не вступает, говорить ни с кем не хочет, наш гарант дал ему указание и, - все, баста...
    люди, откройте глаза - крым сдан, как ни горько осознавать, но крым не наш, надо готовиться принимать беженцев из крыма, вот и весь сказ..
    готовимся - есть телефоны и группы в ФБ..есть желающие - как только так сразу, тем более там собираются мелкий и средний бизнес прибрать к рукам..вот что с квартирами? у кого свои = хоть продать будет механизм?

9. Вверх #211389
    из стейки которая была выше:
    Вы только подумайте. За 10 дней просрать Крым, настроить против себя весь Юго-Восток, а еще и каждому олигарху по области отдать, ну Майдан молодец, даже Янукович за 4 года так не смог...
    это и был план януковича - разуй глаза, ты думаешь путин рещил оттяпать крым за 5 дней до?

10. Вверх #211390
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вы только подумайте. За 10 дней просрать Крым, настроить против себя весь Юго-Восток, а еще и каждому олигарху по области отдать, ну Майдан молодец, даже Янукович за 4 года так не смог...
    Причем тут Янукович?! Тут все сделал только Путин.
    А четыре чуда совсем ни при чем... они денежку из резервного банковского фонда никогда не брали... ну и что-то там из хранилищ не вывозили...
    Спасали, спасали, а начали так же, как Ющенко и все предыдущие...
    Жаль... мы еще кое-как протянем... а вот детям, тут явно больше нечем будет заняться... не вижу перспектив для них....
    Тишина.

11. Вверх #211391
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    да причем здесь комуняцкие агитки, у вас что вообще глаза застило, во всем видите происки русских - я ищу для себя рациональное зерно, почему я должна захотеть в ЕС, с такой страстью не хочу в Россию
    1. при чем тут русские?
    2. Ассоциация это не членство в ЕС, вот лет через 10-15 когда нас примут как полноправного члена тогда и выровняются цены до среднеевропейских
    3. я задал тебе вопрос, точнее просил обосновать следуещее
    Украина, средняя з\п 250 эуро средние цены как в Италии
    Италия, средняя з\п 2500 эуро цены как в Украине
    не вижу ответа, так же как не вижу ответа на вопрос:
    да кто тебе даст самостоятельно что-то делать в данной ситуации, которая кстати тянется уже лет 10?
    и кстати заметь, у вас было более 20 лет для самостоятельных шагов, вы все профукали
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #211392
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    слушайте - если таки Путлер захочет все и сразу - как мы отобьем такое количество не то что самих людей (ресурс огромный) но и техники??...
    Количество не имеет значение.

Армия плохо справляется с ополчением. Поэтому каждый, кто захочет дать отпор путину, должен идти не в военкомат, а прямиком на фронт и действовать самостоятельно.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #211393
    я уже писала, в самом начале темы и уже обсуждали: муж подруги - итальянец ( у них свой ресторан) подыскивает, куда уехать, т.к. стало невыгодно. Хотят в Швейцарию попробовать.
    странно что не в цветущую Россию..понятно , что Италия не Британия и не Швейцария..но открыл бы у нас бизнесок в наше время - посмотрел бы что-такое невыгодно..

14. Вверх #211394
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    преступный твой сказ...паникерско-киселевский....
    Не нужно такое г...тут раскидывать.
    мой?? ты что сбрендил?? какой кисилевский?
    у тебя какой ответ?

15. Вверх #211395
    Не покидает форум Аватар для novic
    Какая Швейцария?! Он что того? Скажи ему пусть лучше в Украину едет, а еще лучше в Россию. Коммуналка низкая, налоги можно не платить)))
    С дураками не спорю.

16. Вверх #211396
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Количество не имеет значение.

Армия плохо справляется с ополчением. Поэтому каждый, кто захочет дать отпор путину, должен идти не в военкомат, а прямиком на фронт и действовать самостоятельно.
    понятно если сделают типа народную гвардию - можно будет хоть на оружие расчитывать - а так - будет Майдан - не идут со щитом и палкой на пули..

17. Вверх #211397
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Если уж на то пошло, то не стоит выдавать свои эмоции за эмоции всего Юго-Востока. Да, я не особо люблю яценюков и прочих подобных деятелей, но так, как Путин против России настроил население не удавалось никакому Тягныбоку.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #211398
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    преступный твой сказ...паникерско-киселевский....
    Не нужно такое г...тут раскидывать.
    А что не так? Надо начать войну за Крым по-твоему?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #211399
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я злюсь на то, что они до сих пор его не отдали. Давно пора экономикой заняться. И так понятно, что Крым потерян, надо выводить оттуда все что можно, и так уже захватили половину, если не больше всего военного скарба.
    Формально - нельзя. Иначе европа с остальными не поймут... Это уже геополитика. А вот фактически... фактически - пусть идут... и пусть полностью поймают кайф в статусе Ю.осетии и Абхазии... Пусть РФ в полном обьёме кормит нахлебников, которые будут ни то ни сё - роза в проруби... А уж если РФ с его госдупой рискнёт анексировать Крым, то тут уж РФ полной чашей хлебнёт последствий - у русбизнеса слишком много активов в европах и везде, а тут и начнут его щемить, убирая конкурентов под сурдинку от Австралии до Африки... Тем самым сбудутся вековые чаяния европы - оттеснить Россию от европейских дел в сторону Азии. Для нас главное - зонтик над головой от НЕИЗБЕЖНЫХ будущих аппетитов РФ...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #211400
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    слушайте - если таки Путлер захочет все и сразу - как мы отобьем такое количество не то что самих людей (ресурс огромный) но и техники??
    ...
    не волнуйтесь, не захочет
    а если захочет, то хотите я вам расскажу как все будет?

украинская армия вынуждена будет защищаться.. а поскольку силы не равны, то разобьют ее очень быстро - за пару дней все закончится
    города Украины начнут получать гробы
    горе в семьях, траурные митинги, ненависть населения
    сначала начнутся стычки с полицаями - отрядами самобороны, стрельба, кровь, российские войска, заварившие кашу вынуждены будут вмешаться - начнутся убийства российских солдат, те вынуждены защищаться - опять кровь, ненависть.. на востоке Украины появится оружие с запада, российские спецслужбы будут взрывать дома ( как в России) и валить все на бандеровцев, гражданская война, смерть. кровь, разрушения, ковровые бомбардировки, аварии на химических заводах, многочисленные жертвы, взрывы плотин, ситуация выходит из-под контроля, аварии на атомных станциях, пустыня, 3-я мировая война, глобальная пустыня

думаете, Путин не знает что будет именно так?
    поэтому расслабьтесь.. никто никуда не нападает)

Закрытая тема
Страница 10570 из 22853 ПерваяПервая ... 9570 10070 10470 10520 10560 10568 10569 10570 10571 10572 10580 10620 10670 11070 11570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права