Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10569 из 22853 ПерваяПервая ... 9569 10069 10469 10519 10559 10567 10568 10569 10570 10571 10579 10619 10669 11069 11569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211,361 по 211,380 из 457048
  1. Вверх #211361
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    слушайте - если таки Путлер захочет все и сразу - как мы отобьем такое количество не то что самих людей (ресурс огромный) но и техники??
    ВС РФ с Северного ( Полесского ) направления – до двух группировок общей численностью:
    до 8 тыс. человек ,
    танков - до 170 ,
    боевых бронированных машин - до 520 ,
    артсистем - до 120 ,
    боевых самолетов - до 40 ,
    ударных вертолетов - до 20

На территории России:

В общем группировки ВС РФ вдоль российско-украинской границы, включая резервы, составляют:
    личного состава около 80 тыс. ,
    танков - до 270 ,
    боевых бронированных машин - до 1980,
    артсистем до - 380 ,
    реактивных систем залпового огня- до 18 ,
    боевых самолетов - до 140 , ударных вертолетов - до 90 ;
    боевых кораблей и катеров - до 25

ВС РФ с Восточного ( Слобожанского) направления - одна группировка в составе трех боевых тактических групп общей численностью до 4,3 тыс. человек

ВС РФ с Южного ( Донецкого ) направления - до двух группировок общей численностью : до 7,6 тыс. человек ,
    танков - до 50 ,
    боевых бронированных машин - до 320 ,
    артсистем - до 80 ,

ВС РФ на Запорожском направлении - до двух боевых тактических групп
    ( с территории Ростовской области ) общей численности:
    до 4 тыс. человек ,
    танков - до 50 ,
    боевых бронированных машин - до 240 ,
    артсистем - до 40 ,

На территории Краснодарского края России в готовности к переброске находится около 15000 в / с ВС РФ

На территории Крыма:

Группировка ВС РФ в АРК составляет:
    до 19 тыс. человек ,
    до 300 боевых бронированных машин ,
    до 40 артсистем ,
    до 20 самолетов ,
    до 30 вертолетов ,
    до 19 кораблей

На территории Приднестровья :

На территорию Приднестровской Молдавской Республики переброшены около 1500 в / с ВС РФ .
    Кроме того возможно привлечение до 2000 казаков

2. Вверх #211362
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    разве ктото-призывал убивать ураинцев со своими взглядами?
    в видео видно что ремята как раз призвают других не согласных убивать и это есть факт
    Не подменяйте понятия....русскому на территории Украины ничего не угрожает и это факт! Никто не ущемлял никого по национальному признаку и это тоже ФАКТ!
    А за то что кому-то стало страшно, несут ответственность российские сми, которые тиражировали три кричалки, какие бы они не были, но это всего-лишь глупость молодёжи и это транслируют как как всеобщую тенденцию и реальную угрозу (((

3. Вверх #211363
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а комунальные в украине и комунальные в италии, налоги с этих 2500 тоже отними
    отнял и что дальше, не получается 250 эуро в месяц ни как
    я на всю семью трачу в год больше тысячи доларов только на страховку
    про налоги я вообще молчу, потому что я являюсь налогоплательщиком
    и если я буду платить все налоги как положено, я останусь должен государству
    не тули мене свои дешевые комуняцкие агитки, совок кончился, бобро пожаловать в капитализьм
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #211364
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    блин, это мнение типичной домохозяйки не видящей дальше кастрюли с борщом
    да кто тебе даст самостоятельно что-то делать в данной ситуации, которая кстати тянется уже лет 10?
    и кстати заметь, у вас было более 20 лет для самостоятельных шагов, вы все профукали
    теперь поздно Сара пить боржоми, вперед в ЕС, под чутким руководством пратиффных педикофф из Брюсселя
    вам кто-то насолил в борщ, что вы всех через кастрюлю воспринимаете? И кто это "вы" профукали? А вы уже не тут? Тогда что вы вообще делаете на форуме. А если здесь, то вы точно также за 20 лет все профукали или только писать красиво получается а чуть что, я ни причем?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

5. Вверх #211365
    User banned
    я еще не понял )))))))))))))))

а что будет? вы ясновидящий, херомант, экстрасенс?
    обьясняю последний раз для особо одаренных : в случае вторжения рашистов будь то под предлогом референдума , защиты русских и т.д и т.п даже без единого выстрела ( пока ) начнется полная анархия , грабежи и марадерство со стороны как криминального элемента , так и со стороны путлер зольдатен . будут искать фашистов по домам и квартирам днем и ночью со всеми вытекающими
    все написанное это очень мягко сказано . я не строю иллюзий и не только я , что тут будет потому ,что русская армия , а в данном случае российская , всегда действует по принципу : победителей не судят . доказательств этому полно . в худшем случае сюда придет армия кадырова и головорезы сербы
    еще вопросы есть ?

6. Вверх #211366
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    у нас налог не меньше..в Италии наши женщины проработав более 6 лет имеют их пнсию в 60 лет - есть чего немного поработать..хотя бы санитаркой..так как здесь работай 30 - получишь меньше, нежели там от 6-ти..

и вообще - к чему этот спор? хотите рассказать как мы живем - живем и знаем - по разному. У одного человека бывает - то зарплата годами более 500 у е - то вот болеее полгода - миинималками перебиваешся...у всех все по разному

7. Вверх #211367
    User banned
    Хроника за 12 марта. Новый взгляд.
    http://ermalex76.livejournal.com/22942.html

8. Вверх #211368
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Не подменяйте понятия....русскому на территории Украины ничего не угрожает и это факт! Никто не ущемлял никого по национальному признаку и это тоже ФАКТ!
    А за то что кому-то стало страшно, несут ответственность российские сми, которые тиражировали три кричалки, какие бы они не были, но это всего-лишь глупость молодёжи и это транслируют как как всеобщую тенденцию и реальную угрозу (((
    ну так и путч в киеве не нужен был, его подняли пропагандой проплаченые каналы и тоже подменяли понятия и кричали кричалки

9. Вверх #211369
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    обьясняю последний раз для особо одаренных : в случае вторжения рашистов будь то под предлогом референдума , защиты русских и т.д и т.п даже без единого выстрела ( пока ) начнется полная анархия , грабежи и марадерство со стороны как криминального элемента , так и со стороны путлер зольдатен . будут искать фашистов по домам и квартирам днем и ночью со всеми вытекающими
    все написанное это очень мягко сказано . я не строю иллюзий и не только я что тут будет потому что русская армия , а в данном случае российская , всегда действует по принципу : победителей не судят . доказательств этому полно . в худшем случае сюда придет армия кадырова и головорезы сербы
    еще вопросы есть ?
    и кто в этом виноват , в том что они прийдут?

10. Вверх #211370
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Блин как всё таки жалко что Крым просрали, такая природа, такой край имели в стране!!!
    Я плачу! Люблю Крым больше Италии, Хорватии и пр. нереально красивый, вкусный, как можно было так просто его отдать????? Тем более, что все там было не плохо, а вот в составе России или как автономия, боюсь, ждет участь Абхазии, увы((((( Но я больше злюсь не столько на Путина, сколько на нашу новую типа власть, что они сделали, чтобы отстоять Крым???? Значит, у них с Путиным договоренность, вот и все, и нас куда-нибудь поделят, как баранов......
    Не ждите чудес - чудите сами!

11. Вверх #211371
    ой вэй, тогда начни с простого
    Украина, средняя з\п 250 эуро средние цены как в Италии
    Италия, средняя з\п 2500 эуро цены как в Украине

возникает простой вопрос, что курим? отсыпь чудо травы
    да что вы бредите, средняя з/пл Италии -1000-1200 эуро. Теперь хочется спросить. когда вы там были? После вступления в ЕС з/пл понизились

12. Вверх #211372
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, да, убедил. Именно поэтому толпы итальянцев едут на заработки в Украину и стараются переехать сюда на ПМЖ. У нас тут уже целый итальянский квартал. Я все время не мог понять что они тут делают. А теперь понял. Дешевая коммуналка, и маленькие налоги)))
    С дураками не спорю.

13. Вверх #211373
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Где? Где такие ходят? Неужели по моей родной Одессе?
    аналогичный вопрос могу задать относительно вас...
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

14. Вверх #211374
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    блин, это мнение типичной домохозяйки не видящей дальше кастрюли с борщом
    да кто тебе даст самостоятельно что-то делать в данной ситуации, которая кстати тянется уже лет 10?
    и кстати заметь, у вас было более 20 лет для самостоятельных шагов, вы все профукали
    теперь поздно Сара пить боржоми, вперед в ЕС, под чутким руководством пратиффных педикофф из Брюсселя
    а кто сказал, шо они працивные...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #211375
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    т.е не растомаживая продукты они наносят вред своей же стране? и это хорошо?
    после того, как страна нанесла вред своим гражданам...и, есть некая сумма ( лимит) не облагаемый ставками налогооблажения товаров для личного пользования.

16. Вверх #211376
    User banned
    какое отношение этот монолог имеет к автономному отоплению и непосредственно к моему котлу?
    ТААААК )))все ясно,напомню начался весь разговор с поднятия цен на газ потом вы со своим котлом,и что другие совки))),мотом я что нельзя отключится так просто))),потом.....

17. Вверх #211377
    Философ форума

Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Я плачу! Люблю Крым больше Италии, Хорватии и пр. нереально красивый, вкусный, как можно было так просто его отдать????? Тем более, что все там было не плохо, а вот в составе России или как автономия, боюсь, ждет участь Абхазии, увы((((( Но я больше злюсь не столько на Путина, сколько на нашу новую типа власть, что они сделали, чтобы отстоять Крым???? Значит, у них с Путиным договоренность, вот и все, и нас куда-нибудь поделят, как баранов......
    А я злюсь на то, что они до сих пор его не отдали. Давно пора экономикой заняться. И так понятно, что Крым потерян, надо выводить оттуда все что можно, и так уже захватили половину, если не больше всего военного скарба.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #211378
    отнял и что дальше, не получается 250 эуро в месяц ни как
    я на всю семью трачу в год больше тысячи доларов только на страховку
    про налоги я вообще молчу, потому что я являюсь налогоплательщиком
    и если я буду платить все налоги как положено, я останусь должен государству
    не тули мене свои дешевые комуняцкие агитки, совок кончился, бобро пожаловать в капитализьм
    да причем здесь комуняцкие агитки, у вас что вообще глаза застило, во всем видите происки русских - я ищу для себя рациональное зерно, почему я должна захотеть в ЕС, с такой страстью не хочу в Россию

19. Вверх #211379
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Еще противно читать письма радостные от моих друзей с России, мы вас освободили, скажите спасибо Путину, ЗА ЧТО ???????? Пишут, ура, Крым наш! Боже, их зомбировали!!!!!
    Не ждите чудес - чудите сами!

20. Вверх #211380
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    из стейки которая была выше:
    Вы только подумайте. За 10 дней просрать Крым, настроить против себя весь Юго-Восток, а еще и каждому олигарху по области отдать, ну Майдан молодец, даже Янукович за 4 года так не смог...

Закрытая тема
Страница 10569 из 22853 ПерваяПервая ... 9569 10069 10469 10519 10559 10567 10568 10569 10570 10571 10579 10619 10669 11069 11569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права