Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1849 из 2756 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36961
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а вот у второй в ее 70 до сих пор красивая 7ка.
    Я хочу быть в 70, как твоя вторая бабушка)) все..не буду худеть, и точка)) Зачем мне ушки спаниэля)))

3. Вверх #36962
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну ты ж не занималась все время тренеровками))) это имеется ввиду для тренированного организма
    я вообще ними не занимаюсь))) ленивее меня наверное нет никого. я вот только с беременностью постоянно хочу чтото делать. уже пошила 2 игрушки-подушки. начала вышивать икону бисером и заодно малой вышивать помогаю. и постоянно хочу что-то делать. только не могу, тк плохо стает(((((

4. Вверх #36963
    Не покидает форум
    я вообще ними не занимаюсь))) ленивее меня наверное нет никого. я вот только с беременностью постоянно хочу чтото делать. уже пошила 2 игрушки-подушки. начала вышивать икону бисером и заодно малой вышивать помогаю. и постоянно хочу что-то делать. только не могу, тк плохо стает(((((
    Юлька, есть! Я и в беременность не хочу ничего делать. Люди вот вижу готовить начинают, мастерить что-то.... Я всё ждала второго триместра и обещанного подъёма сил, но этот подъём ко мне не спешит. Сегодня утром встала, пошла в туалет, села сижу и думаю.... шота мне не то и не так.... через секунд 10 поняла, что забыла крышку унитаза открыть )) Вот он - мой подъём сил!

Так всё... я ушла работать.
    Нет, сначала гулять, а потом работать
    Всем Апчхи апчхи апчхииииии и хорошего продолжения этого расчудесного солнечного дня.
    Последний раз редактировалось Nats; 13.03.2014 в 13:04.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #36964
    Обнаженное недоразумение
    Погуглила тут, короче решила по 2-3 часа ходить пешком каждый день. Типа еще лучше чем бег, но не так травматично)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #36965
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    смотря у кого. я все время спала. у меня только во втором силы появились
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Юлька, есть! Я и в беременность не хочу ничего делать. Люди вот вижу готовить начинают, мастерить что-то.... Я всё ждала второго триместра и обещанного подъёма сил, но этот подъём ко мне не спешит.
    Это точно! Сил вообще нет, одно желание всегда - спать! Совершённая обыденная работа приравнивается к подвигу. Это просто жесть! Мне кажется декрет нужно давать не только перед родами, но и первые 12 недель.
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Пока еще очень токсикозные.

7. Вверх #36966
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Юлька, есть! Я и в беременность не хочу ничего делать. Люди вот вижу готовить начинают, мастерить что-то.... Я всё ждала второго триместра и обещанного подъёма сил, но этот подъём ко мне не спешит. Сегодня утром встала, пошла в туалет, села сижу и думаю.... шота мне не то и не так.... через секунд 10 поняла, что забыла крышку унитаза открыть )) Вот он - мой подъём сил!

Всем Апчхи апчхи апчхииииии и хорошего продолжения этого расчудесного солнечного дня.
    О! я на шару на чих попала))))

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Это точно! Сил вообще нет, одно желание всегда - спать! Совершённая обыденная работа приравнивается к подвигу. Это просто жесть! Мне кажется декрет нужно давать не только перед родами, но и первые 12 недель.
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Пока еще очень токсикозные.
    даже на 2!))) согласна и на токсикозные)) пошла обмажусь)

спасибо феям!

8. Вверх #36967
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ловлю

Я думаю,лучше походить прогулочным шагом)) чем гасать по стадиону
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 13.03.2014 в 13:19.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #36968
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    смотря у кого. я все время спала. у меня только во втором силы появились
    если бы у меня вот только не закончились М, то я бы подумала, что я точно Б, так как уже 4й день засыпаю на ходу после 12-00 могу вырубиться положив под голову руки прямо за столом на работе. Так у меня было только когда утрик пила. просто до вечера не могу ничего с собой поделать... а утром просыпаюсь в 7 утра (обычно раньше 8-30 глаза не продирала) бодрая. но так как рановато для меня я еще валяюсь и вырубаюсь снова так, что потом как в омуте каком то, не могу вылезти из царства сна))) еще и огурцов и помидор соленых хочется постоянно.
    Хорошая

10. Вверх #36969
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а я Максима хочу))))давно давно))))Это имя выбрала лет 15 назад,а теперь у меня муж Максим)ну будет ещё и маленький Максим значит)Всем привет)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #36970
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а я Максима хочу))))давно давно))))Это имя выбрала лет 15 назад,а теперь у меня муж Максим)ну будет ещё и маленький Максим значит)Всем привет)
    мне тоже это имя нравится.
    Хорошая

12. Вверх #36971
    Модератор

Гыыы))) за неделю-две до родов может накрыть)). Помню как мне резко стало надо обои переклеить и развивающий коврик пошить. Если с обоями еще все ясно было, то с этим ковриком я вообще как больная на голову носилась. Мне ж его не из абы чего надо было, а как положено: в этом уголке деревянные пуговки, в том мохнатую уточку, а в этом солнышко с лучиками из экологических коттоновых ниток определенной толщины... И это я с пузом наперевес ношусь по всем одесским фурнитурам в поисках нужных бусинок, ниточек, лоскутков и прочей дребедени... Пока муж чертыхаясь клеит обои, потому что надо срочно, а мастеров нужно ждать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #36972
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девули, я вообще не знаю, как вы можете смотреть "я соромлюсь свого тіла"? Меня начало тошнить еще на стадии показов промо-роликов...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #36973
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девули, я вообще не знаю, как вы можете смотреть "я соромлюсь свого тіла"? Меня начало тошнить еще на стадии показов промо-роликов...
    я даже промороликов не видела ни разу)
    Хорошая

15. Вверх #36974
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я даже промороликов не видела ни разу)
    счастливая)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #36975
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Мы как - то с мужем клеели обои в коридоре,вот это было смешно и непросто одновременно ))
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

17. Вверх #36976
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а мне по барабану))) ну ранки ну разрезы - ничего нового)))
    зы
    я в коридоре сама обои клеила)) задороже всяких мастеров получилось)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #36977
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Девочки, где котика кастрировать недорого можно? А то он начинает завывать, бедняжка!
    Сын, 09.09.2018

19. Вверх #36978
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Мы как - то с мужем клеели обои в коридоре,вот это было смешно и непросто одновременно ))
    Когда клеишь обои, главное-чтобы не было пузырей..Вот взяли мы как то два пузыря.....)))))

20. Вверх #36979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Это единственное имя, на котором сошлись все в моей семье. Так что если я не убежу всех в Арсении, это останется единственным вариантом.
    Но почему-то у меня два имени - Максим и Денис - всегда как-то путались между собой. Не знаю почему. И если у нас будет Максимка - он будет Максим Денисович, а это как-то звучит странновато, как масло масляным для меня ) Кстати, заметила, что я не одна такая. Некоторые люди моего мужа (Дениса) по ошибке Максимом называют.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Помню как мне резко стало надо обои переклеить и развивающий коврик пошить. Если с обоями еще все ясно было, то с этим ковриком я вообще как больная на голову носилась......
    Вот оно гнездование!!! Главное, чтобы накрыло не в такой момент, когда уже поздно будет ))) А то буду как та стрекоза из басни.

П.с. Как же на улице сегодня замечательно!!!!
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #36980
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Это единственное имя, на котором сошлись все в моей семье. Так что если я не убежу всех в Арсении, это останется единственным вариантом.
    Но почему-то у меня два имени - Максим и Денис - всегда как-то путались между собой. Не знаю почему. И если у нас будет Максимка - он будет Максим Денисович, а это как-то звучит странновато, как масло масляным для меня ) Кстати, заметила, что я

П.с. Как же на улице сегодня замечательно!!!!
    Это потому что есть буква С)))) у моей подруги тоже было два имени Макс и Денис))) я убедила на Максимку, говорю мол дениска ... будут дразнить сильно))) вот теперь растет Максимка
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 1849 из 2756 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права