|
Всем добрый день!
Когда ветра закончатся... без них было б намного комфортнее...
berdyk с обновочками, пусть служат долго.
Стасюля, поздравляю!
Я вот тоже подумала-подумала сегодня, а пусть наш папа сходит) Еще времени вагон, точно успеет вернуться, а потом я его обрадую)
Berdyk, с обновочками!
Пестик, зато будешь с новеньким, блестящим, красииивеньким!
Я наоборот сегодня в кроссовках и не зимней куртке (в сентябре с первыми холодами носила ее) ездила в сад за малым - так легко и комфортно!..
Эх, завтра должно быть собрание по выпускному. Шо це будэ - интересно))
Всем доброй ночи.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброй ночи....
По своей традиции, желаю всем хорошего настроения и радостных новостей!
Послушайте...
даже если не любить Океан Эльзы,это,наверное,лучшая песня Океана,на мой взгляд...
Она так отражает все происходящее в душах многих сейчас..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утречко, девочки!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет!!!!!!! Всем хорошего настроения!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Доброе утро!Надеюсь,удастся седня дома побыть(накопилось и за свой и отгулы))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро, страна!
Сколько кофею с утра!!
у нас сегодня два месяца. Осталось совсем чуть-чуть, я счастлива) еще с утра отличные новости. В общем, день задался))
Доброго,нежного дня!!!!!!!
Погодка радует))мне лично уже тёплой весной пахнет
А мы к утреннику готовимся,детки после ветрянки пополняют группу..Китя будет рассказывать 5 стихов,довольный такой..главное,чтоб мы до завтра дотянули,а то есть большая вероятнось заболеть ветрянкой.
Ксюнь,не настраивай себя)))А я выпила кофе,и бодрость ушла)))Пахнет весной,хочется какой-то зелени пожевать))
Всем доброго дня!!!
Я сегодня тоже дома. С утреца занялась помывкой холодильника,капец кто туда столько борохла закидывает? Всё вымыла , теперь красота. Сейчас с малым на ульку пойдём.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я вот сегодня хотела начать медкомиссию проходить, но мы в школу не идём. Так встала совсем поздно уже было куда-то идти, наверное завтра и то если опять не проспим. Малый в сад пока не ходит.сопли и кашель![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я прошлась за хлебом,одела полупальто и то жарко.Когда застегнула,то пожалела о всех съеденных булочках и блинчиках за зиму.Я с августа набрала 8 кг,я в шоке((хнык.Теперь хулахупить надо усиленно,мне тяжело с таким "прибавление"Вот всегда,вроде и весне радуюсь и депрессую за фигуру,потом в мае будет депрессон что я белая,а в сентябре,что загар под одеждой))))
Социальные закладки