Привет , девочки. Как приятно пригревает солнышко!!! Мне сегодня утром пришел некст, который я заказала 7 марта вечером сама. Дают номер, можно отслеживать посылку. Можно покупать)
|
Привет , девочки. Как приятно пригревает солнышко!!! Мне сегодня утром пришел некст, который я заказала 7 марта вечером сама. Дают номер, можно отслеживать посылку. Можно покупать)
Наткнулась на классный ролик про беременность
https://www.youtube.com/watch?v=0m01pSsbR7U
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Да, с украинского. Рожу, скажу) а то примерить ненаком. Но вот брала на дочу платья размер 4-5 , так и идет. На меня свитера совпали по размеру. А как с крошками, не знаю, поэтому взяла только в размере новорожденный. Приходит быстро, можно потом соориентироваться и закать на будущее.
Кажется, ты матрас сдавала в химчистку? Нам отдали кроватку и матрасик, чистый, как новый. В химчистке отговорили сдавать его к ним, мол химия и все такое.. А вы в какую-то особую сдавали?
Я думаю, ничего ему не будет.. Ну на крайний случай-меньше температура
Пошел счет новому времени...)))
Я в парк ходила, такая прекрасная погода..) еще сидела на скамейке, подошел дед какой-то и стал кольца какие-то предлагать. Рядом сидела пара, парень к деду сказал :" ты чего пристал?" отогнал его от меня) не перевелись еще джентельмены) так приятно..) а то никаких поблажек в очередях
Пошел счет новому времени...)))
Девочки,привет! Я из весенних беременюшек 2013))) остались контейнеры для заморозки и хранения грудного молока Аvent 3 шт, отдам за 25 гр! Может кого то заинтерисует https://forumodua.com/showthread.php?t=2133672. В них очень удобно хранить сцеженое молоко и замораживать
Laos и Фемида, девочки, поздравляю с рождением малышей!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Love is all we need
Muriwka и ЛАЛА88, с рождением деток, молочных рек и спокойных ночей!!
Love is all we need
Девочки, спасибо вам за поздравления! Так приятно, аж слезы наворачиваются! Буду дома, обязательно всем отплюсую![]()
Всем пузикам желаю по скорее встретится со своими малышами! Это такое счастье! Рядом с ребеночком забываешь обо всем, о боли, об усталости, о всех неприятных моментах.
По поводу прокладок - я брала обычные Белла самые большие. Первые сутки была с пеленками, с утра уже с прокладками, все нормально, на швы не влияют и не парят. Подруга брала послеродовые, но ей они были не удобные.
Inеlll, я рожала в 5рд, сами роды принимал Гордеев В.С., с момента как у меня отошли воды, я зацепила 3 смены врачей, до родов меня наблюдала сначала Дмитриева, потом Громанчук, потом еще один мужчина, но фамилии я не знаю, все врачи мне очень понравились.
12.03.2014 Никита
Ой, девули сама не знаю что на них так повлияло. Самой непривычно слышать про бесплатные анализы. Было бы, конечно, замечательно если хоть часть этих всех анализов стала бесплатной, а то смотрю с каждым годом список обязательных анализов все увеличивается и увеличивается.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Александра Сергеевна
Александра Сергеевна
девченки, у кого есть список что нужно на роды, для меня, малыша, аптека и т.д???
Девочки, может кто знает, когда следующая группа в Антошке стартует?
Девченки, привет! Я из осенних беременюшек, была когда-то и вашей темке.... вот готовлю потихоньку приданое и решила организовать СП на пеленочки для новорожденных, может кому интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=...7#post46526897
Загадываю желания
Социальные закладки