|
Наверное. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
Национализм? Присутствует. Культ личности? "О, Юли Волю, Юля выйшла", милитаризм? Национальная гвардия и финасирование вооружения. Тоталитаризм? А разве нет его?
По конституции Украины на время отсутствия президента его обязанности исполняет спикер ВР... Учите матчасть..))
А я не судья, мне достаточно "обоснованного подозрения"... А "честной народ" с лозунгами направленными против моей страны и на пользу агрессивному соседу - вполне себе уже на полную причастность натворил... с соответствующим реагированием, естественно.Доказательства есть? Где ссылка на методичку или на опровержение того, что в ней говориться? Ан нету? Ну так и нечего тогда наезжать на честной народ. И да, скажите на милость, что хорошего нас ждёт в ЕС?
По поводу ЕС... Уж точно лучше чем в РФ... Иначе б донецкое ворьё держало б свои бабки не в ЕС, а в РФ, их дети учились бы не в ЕС, а в РФ... Ну и сами б они тоже не стремились бы жить в европах... Кстати - где живут дочери Путина ? )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Как минимум со вчерашнего дня усилился контрольно-пропускной режим на въезде на полуостров. Досмотр всех личных вещей с пристрастием, который, кстати, проводят почему-то российские военные. Сегодня ряд украинских курьерских служб, таких как, Нова Пошта, Автолюкс, Ночной Экспрес, Деливери и т.д. прекратили перевоз товаров и грузов на полуостров Крым. До какого времени молчат, но думаю, что до злосчастного референдума точно. Какие такие "свои объекты" у РФ на территории Крыма, что они пошли на запрет ввоза товаров? Перекрыть бы им воду и отключить свет, чтоб они сидели в своих "объектах", как в *опе...Только жаль местное население в этой ситуации. А вы все ждете, пока стрелять и убивать начнут...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Вы думаете в Раше нет таких формирований, как наш ПС??? тоже, поди, хватает... походили, поорали, кого они на ножи посадили? вас?
ребята эти очень стрёмные, мягко сказать, но это не повод для Раши вводить войска!!!!
Пусть со своими скинхедами разберутся, да и чеченами тоже, - пороховая бочка... (
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки