|
Ничего им предлагать, навязывать не надо. Они прекрасно уживаются со своими упашниками. И не надо их спасать от бандеровцев.
Это вопрос к национальным украинским самоопределенцам. Не надо лезть в чужой огород со своим языком, со своими героями. Люди сами знают, кого им помнить и кем гордиться. Толерантность, ё-ма-ё, - одна из европейских ценностей. Кто сюда прет с чуждыми гаслами - совки натуральные.И наоборот. Как будет решен вопрос украиноязычного человека в ВУ? Его мнение будет ли важно и в чем эта важность будет выражена?
Голландцы говорят: "Мы вас не трогаем и вы нас не трогайте" и ничего, экономика от этого не страдает.
Угу. То, о чем я постоянно говорю. Именно это - национальное самосознание, которое пропагандируют тягнибоки. Нет у нас единой нации и это давно надо было признать. У нас единое государство.вот этот раздел страны на "мы" и "вы" и привел нашу страну к тому, что сейчас у нас есть. Нет?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Глупости простите, судврик вы мой...
Вот вам современная КРЕМЛЁВСКАЯ трактовка понятия "оккупация"...
Соответственно признаками современной военной оккупации являются:
1) наличие не менее двух субъектов международного гуманитарного права, один из которого занимает территорию другого против его воли;
2) отсутствие эффективного осуществления административной государственной власти на оккупированной территории;
3) осуществление оккупантом эффективной власти на этой территории;
4) неизменность правового статуса оккупированной территории;
5) срочность контроля над оккупированной территорией оккупантом.
http://zakony.com.ua/lawbase/voenprav.html?act=doc&id=4042&p=4
Так, что даже по ордынским понятиям Крым оккупирован войсками РФ... Не зря ж путлер открестиля от собственных солдат, помнит ещй учёбу...)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ТакаЯ жеж фигня и у меня.
Говоришь: мы единый народ - разные языки, дайте русский; мы единая страна - а если вы не выполните наших капризов, мы отсоединимся; у нас общий сейчас враг - это оккупант - россия ничего не окупировала; нужно уважать территориальную целостность всех стран - а мы поманипулируем отсоединением. Никто не хочет слышать другого. никто не хочет искать общее, каждый хочет доказать свое.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки