Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 53 из 2963 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 59244
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Chuzhoy, я так не считаю.
    Россия сделает падения Крыма максимально мягким.
    Будет правдами-неправдами привлекать туристов в ЭТОМ сезоне.
    правдами-неправдами - это как?
    будут принуждать под дулами автоматов?
    В Абхазию тоже привлекали туристов, обещали инвестиции и т.д и т.п
    Но результат печально известный. Дежавю, не?
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 13.03.2014 в 06:19.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Обращение Турчинова к украинским солдатам в оккупированном Крыму:

"Ваш высокий патриотизм и преданность военной присяге будут должным образом оценены украинским народом. Военнослужащие, которые достойно несут службу на территории Крымской автономии и Севастополя, заслуживают статус "участников боевых действий". Руководство украинского государства позаботится о социальном и дополнительном льготном обеспечении военнослужащих и их семей в полном объеме, включая предоставление достойного жилья, образовательных возможностей для детей, соответствующих пенсий, других социальных привилегий", - говорится в обращении, распространенном пресс-службой Верховной Рады Украины.

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    год назад на детской площадке общалась с крымчанкой, приехавшей с детьми в Одессу вслед за мужем, который временно работал в Одессе...
    она рассказывала о том, как скучает по Крыму, что в Одессе ее семье не хватает природы Крыма, турпоходов по Крыму, что им скучно и уныло в Одессе, что природа у нас совсем не та... дети, привыкшие к еженедельным туристическим походам по Крыму "заперты" в тесной Одессе... и что она будет просить мужа вернуться работать в Крым...

вообщем-то я с ней согласилась. представьте каково таким людям будет покидать Крым. и почему-то подумалось, как бы себя чувствовали одесситы на месте крымчан, одесситы даже гордятся своей "одесской нацией"....

4. Вверх #1044
    Природа начинается на южном береге. Там, где субтропики.
    А остальная часть Крыма уныла и тосклива - сухая степь.

5. Вверх #1045
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    дай БОГ, что бы я ошибался (тут есть и позитивный момент...в жизни я не ошибся всего лишь два раза...когда все, и даже УЗИ, в один голос долдонили что и первый и второй раз у меня будут сыновья...я предательски знал - будут дочери ...вся моя остальная жизнь сплошные ошибки)...но в воскресенье мы просто не успеем убежать с Одессы
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Нейтральный
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10003613_523792171074341_1586515402_o.jpg
Просмотров: 16
Размер:	49.3 Кб
ID:	7829822
    Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !

7. Вверх #1047
    Обалдеть... а я всего пару дней назад отсылала заказ в Севастополь, и как раз Новой Почтой. Но заказ уже забрали.
    Накрылись клиенты Крыма... а клиентам Крыма накрылись их поставщики...

8. Вверх #1048
    Не покидает форум

9. Вверх #1049
    Пользуясь случаем, разрешите лизнуть ботинок? ))))))))))))))))

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Срочное обращение командира 204 бригады тактической авиации, дислоцирующейся на аэродроме "Бельбек", полковника Юлия Мамчура к руководству страны, Министерству обороны Украины, Генеральному Штабу Вооруженных Сил Украины от 13.03.2014 года.
    https://www.youtube.com/watch?v=L7kV-U65ngQ

11. Вверх #1051
    Старый конь
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    дай БОГ, что бы я ошибался (тут есть и позитивный момент...в жизни я не ошибся всего лишь два раза...когда все, и даже УЗИ, в один голос долдонили что и первый и второй раз у меня будут сыновья...я предательски знал - будут дочери ...вся моя остальная жизнь сплошные ошибки)...но в воскресенье мы просто не успеем убежать с Одессы
    Поясни и объясни куда ты собрался бежать?

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Не тiкати треба, а залишитися, i все зробити, щоб в окупантiв та їх посiпак земля горiла пiд ратицями.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    видели?
    вот это Человек, уважаю
    https://www.facebook.com/photo.php?f...8186583&type=1
    Уважаю!!!!!!

Тяжело на душе ... Очень! Нельзя так с людьми !

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ПАРОДИЯ НА РЕПОРТАЖ РОССИЙСКИХ СМИ ВО ВРЕМЯ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ

https://www.youtube.com/watch?v=pYSMiW7kPxg

15. Вверх #1055
    User banned
    «Российская Федерация должна срочно отменить референдум, который проводится на территории Автономной Республики Крым. Любые разговоры о том, что этот референдум проводит крымская власть, являются ложными. Нет никакой легитимной крымской власти», — цитирует Интерфакс-Украина заявление Яценюка на пресс-конференции в Киеве 9 марта.
    Этими словами украинский политик противоречит самому себе. «Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», — цитировало слова Яценюка по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу в 2007 году агентство ИТАР-ТАСС.
    http://http://russian.rt.com/article/24053

16. Вверх #1056
    Постоялец форума
    Хорошо Орест на финансе написал

Можете кидать в меня помидорами, но я все же выскажу то, что во мне кипит. С каждым днем во мне зреет озверение к тем "ленточным" в Крыму, из-за которых почти вся Украина потеряла покой и сон!!! Какого черта вы недовольны? Вам что, хуже всех живется? У вас что, такая экология, как в Днепродзержинске, такие условия работы, как у наших мужчин, да и у многих женщин, в шахтах или в горячих цехах? Сколько бывала в Крыму, ни у кого на побережье не видела кровавых мозолей!!! В Россию хотят не татары, которые пашут, как проклятые и в сезон, и без сезона, а "тетушки", которые в сегодняшнем интервью заявили, что их в 50-х переселили в Крым, и у которых вся родня в России. Ну, так собирайте свои манатки и чешите к своей родне, освободив при этом отнятые у тех же татар дома!!! Вас же никто не держит!!! Плохо вам? Хуже всех?! Работы у вас нет? А почему те же одесситы находят себе работу и зимой и летом, почему они стоят на тех же рынках в любую погоду в любое время года? Почему они наладили у себя всевозможные мелкие цеха и мастерские, чтобы работа была круглогодично?! У них, кстати, побережье так же разворовано, но при этом у них рушатся исторические здания, совершенно нет дорог, постоянные проблемы с той же канализацией, да и тарифы на ЖКХ выше, чем в Крыму... Но у одесситов хватает ума понять, что они не исключение, они часть обворованной страны, а не цаца капризная! Летом была в Ялте. Это же ужас!!! Сдаются перестроенные гаражи и голубятни, центральная улица - сплошной базар, к вечеру превращающийся в один большой мусорник, цены такие, что глаза на лоб лезут!!! Это сделанное у нас мороженое вы перепродаете в 2 цены, это на привозные напитки вы делаете космические накрутки!!! И вы же еще всем недовольны!!! С незапамятных времен те, кто призывали на свою землю чужие войска, были названы предателями и были прокляты в веках. А вы призвали "братишек"!!! И это потому, что эта земля никогда не была вашей, она отобранная у ее коренных жителей, вы на ней не прижились, не обустроили себе рабочие места, не обеспечили бездотационное существование!!! Вы все ждете манны небесной!!! А за это придется расплачиваться всей Украине!!! И момент-то выбрали какой, когда еще не залечены раны и не оплаканы все те, кто ради своей страны жизни не жалели, когда только начали ломать преступные схемы, когда начали пытаться вернуть наворованное!!! При Янукович вы и пикнуть не смели, готовы были покориться, когда от вас требовали "а принесите-ка мне на обед своих детушек"! А тут расслабились и заговорили, о правах своих вспомнили!!! Вы дали повод "братушкам" войти в нашу страну и направить автомат в сторону наших ребят, наших братьев, наших мужей, наших отцов!!! Это вы будете виноваты, если прольется хоть капля крови хоть одного ГРАЖДАНИНА Украины!!! Так иногда хочется сказать, да за...тесь вы, с вашим Крымом, не стоит он слез и крови настоящих украинцев!!! Но останавливает то, что в Крыму много настоящих людей многих национальностей, способных мыслить и созидать, а не только ныть и потреблять, людей, с которыми мы смотрим в одну сторону, мечтаем об одном будущем!!! Это наши братья!!! Это наши близкие и дорогие люди, которых мы не оставим на растерзание "братскому"людоеду!!! А вы молитесь, чтобы не пролилась кровь, чтобы ни одна женщина не осталась вдовой, чтобы не один ребенок не стал сиротой..!!! Молитесь, пока не поздно, ущемленные вы наши!!!

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Керчь, Приватбанк

пАкращення ат пукіна
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #1058
    Частый гость
    Я может и не прав ,но Крым если хочет пусть отделяется,с братом разговаривал он там живет ,сильно хотят в рассею ,пусть идут .Как у нас говорят флаг им в руки и попутный ветер в жопу. Поживут ,хлебнут сладостей обещанных ,это путин сейчас обещает ,а когда примкнут ,то будут соломона нюхать и то избранные и по праздникам ,а остальным крохи со стола.

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    мне лично больше всего жалко бабушек севастополя. они сейчас плачут от счастья,обнимают друг друга и счастливые всем вещают ,что наконец то вернулся ссср и скоро все чатси украины сами побегут к россии,когда увидят как славно крым под ней зацветет). уже все четче видно,что россия то и не сильно крым брать хочет, и даже может и реально по деньгам его и не может взять то. только эти бабушки могут физически не пережить такое кидалово от "родной" россии. а все бизнесмены категорически против. потому что они все теряют от присоединения с крымом, а они только начали надеяться на новую жизнь после майдана.

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а как вам то,что эти мрази берут деньги на референдум из присланных денег для украинских военных и еще об этом открыто сообщают?

Ответить в теме
Страница 53 из 2963 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права