|
Последний раз редактировалось Chuzhoy; 13.03.2014 в 06:19.
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Обращение Турчинова к украинским солдатам в оккупированном Крыму:
"Ваш высокий патриотизм и преданность военной присяге будут должным образом оценены украинским народом. Военнослужащие, которые достойно несут службу на территории Крымской автономии и Севастополя, заслуживают статус "участников боевых действий". Руководство украинского государства позаботится о социальном и дополнительном льготном обеспечении военнослужащих и их семей в полном объеме, включая предоставление достойного жилья, образовательных возможностей для детей, соответствующих пенсий, других социальных привилегий", - говорится в обращении, распространенном пресс-службой Верховной Рады Украины.
год назад на детской площадке общалась с крымчанкой, приехавшей с детьми в Одессу вслед за мужем, который временно работал в Одессе...
она рассказывала о том, как скучает по Крыму, что в Одессе ее семье не хватает природы Крыма, турпоходов по Крыму, что им скучно и уныло в Одессе, что природа у нас совсем не та... дети, привыкшие к еженедельным туристическим походам по Крыму "заперты" в тесной Одессе... и что она будет просить мужа вернуться работать в Крым...
вообщем-то я с ней согласилась. представьте каково таким людям будет покидать Крым. и почему-то подумалось, как бы себя чувствовали одесситы на месте крымчан, одесситы даже гордятся своей "одесской нацией"....
Природа начинается на южном береге. Там, где субтропики.
А остальная часть Крыма уныла и тосклива - сухая степь.
дай БОГ, что бы я ошибался (тут есть и позитивный момент...в жизни я не ошибся всего лишь два раза...когда все, и даже УЗИ, в один голос долдонили что и первый и второй раз у меня будут сыновья...я предательски знал - будут дочери...вся моя остальная жизнь сплошные ошибки)...но в воскресенье мы просто не успеем убежать с Одессы
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Обалдеть... а я всего пару дней назад отсылала заказ в Севастополь, и как раз Новой Почтой. Но заказ уже забрали.
Накрылись клиенты Крыма... а клиентам Крыма накрылись их поставщики...
Пользуясь случаем, разрешите лизнуть ботинок? ))))))))))))))))
Срочное обращение командира 204 бригады тактической авиации, дислоцирующейся на аэродроме "Бельбек", полковника Юлия Мамчура к руководству страны, Министерству обороны Украины, Генеральному Штабу Вооруженных Сил Украины от 13.03.2014 года.
https://www.youtube.com/watch?v=L7kV-U65ngQ
Не тiкати треба, а залишитися, i все зробити, щоб в окупантiв та їх посiпак земля горiла пiд ратицями.
ПАРОДИЯ НА РЕПОРТАЖ РОССИЙСКИХ СМИ ВО ВРЕМЯ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ
https://www.youtube.com/watch?v=pYSMiW7kPxg
«Российская Федерация должна срочно отменить референдум, который проводится на территории Автономной Республики Крым. Любые разговоры о том, что этот референдум проводит крымская власть, являются ложными. Нет никакой легитимной крымской власти», — цитирует Интерфакс-Украина заявление Яценюка на пресс-конференции в Киеве 9 марта.
Этими словами украинский политик противоречит самому себе. «Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», — цитировало слова Яценюка по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу в 2007 году агентство ИТАР-ТАСС.
http://http://russian.rt.com/article/24053
Хорошо Орест на финансе написал
Можете кидать в меня помидорами, но я все же выскажу то, что во мне кипит. С каждым днем во мне зреет озверение к тем "ленточным" в Крыму, из-за которых почти вся Украина потеряла покой и сон!!! Какого черта вы недовольны? Вам что, хуже всех живется? У вас что, такая экология, как в Днепродзержинске, такие условия работы, как у наших мужчин, да и у многих женщин, в шахтах или в горячих цехах? Сколько бывала в Крыму, ни у кого на побережье не видела кровавых мозолей!!! В Россию хотят не татары, которые пашут, как проклятые и в сезон, и без сезона, а "тетушки", которые в сегодняшнем интервью заявили, что их в 50-х переселили в Крым, и у которых вся родня в России. Ну, так собирайте свои манатки и чешите к своей родне, освободив при этом отнятые у тех же татар дома!!! Вас же никто не держит!!! Плохо вам? Хуже всех?! Работы у вас нет? А почему те же одесситы находят себе работу и зимой и летом, почему они стоят на тех же рынках в любую погоду в любое время года? Почему они наладили у себя всевозможные мелкие цеха и мастерские, чтобы работа была круглогодично?! У них, кстати, побережье так же разворовано, но при этом у них рушатся исторические здания, совершенно нет дорог, постоянные проблемы с той же канализацией, да и тарифы на ЖКХ выше, чем в Крыму... Но у одесситов хватает ума понять, что они не исключение, они часть обворованной страны, а не цаца капризная! Летом была в Ялте. Это же ужас!!! Сдаются перестроенные гаражи и голубятни, центральная улица - сплошной базар, к вечеру превращающийся в один большой мусорник, цены такие, что глаза на лоб лезут!!! Это сделанное у нас мороженое вы перепродаете в 2 цены, это на привозные напитки вы делаете космические накрутки!!! И вы же еще всем недовольны!!! С незапамятных времен те, кто призывали на свою землю чужие войска, были названы предателями и были прокляты в веках. А вы призвали "братишек"!!! И это потому, что эта земля никогда не была вашей, она отобранная у ее коренных жителей, вы на ней не прижились, не обустроили себе рабочие места, не обеспечили бездотационное существование!!! Вы все ждете манны небесной!!! А за это придется расплачиваться всей Украине!!! И момент-то выбрали какой, когда еще не залечены раны и не оплаканы все те, кто ради своей страны жизни не жалели, когда только начали ломать преступные схемы, когда начали пытаться вернуть наворованное!!! При Янукович вы и пикнуть не смели, готовы были покориться, когда от вас требовали "а принесите-ка мне на обед своих детушек"! А тут расслабились и заговорили, о правах своих вспомнили!!! Вы дали повод "братушкам" войти в нашу страну и направить автомат в сторону наших ребят, наших братьев, наших мужей, наших отцов!!! Это вы будете виноваты, если прольется хоть капля крови хоть одного ГРАЖДАНИНА Украины!!! Так иногда хочется сказать, да за...тесь вы, с вашим Крымом, не стоит он слез и крови настоящих украинцев!!! Но останавливает то, что в Крыму много настоящих людей многих национальностей, способных мыслить и созидать, а не только ныть и потреблять, людей, с которыми мы смотрим в одну сторону, мечтаем об одном будущем!!! Это наши братья!!! Это наши близкие и дорогие люди, которых мы не оставим на растерзание "братскому"людоеду!!! А вы молитесь, чтобы не пролилась кровь, чтобы ни одна женщина не осталась вдовой, чтобы не один ребенок не стал сиротой..!!! Молитесь, пока не поздно, ущемленные вы наши!!!
Керчь, Приватбанк
пАкращення ат пукіна
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Я может и не прав ,но Крым если хочет пусть отделяется,с братом разговаривал он там живет ,сильно хотят в рассею ,пусть идут .Как у нас говорят флаг им в руки и попутный ветер в жопу. Поживут ,хлебнут сладостей обещанных ,это путин сейчас обещает ,а когда примкнут ,то будут соломона нюхать и то избранные и по праздникам ,а остальным крохи со стола.
мне лично больше всего жалко бабушек севастополя. они сейчас плачут от счастья,обнимают друг друга и счастливые всем вещают ,что наконец то вернулся ссср и скоро все чатси украины сами побегут к россии,когда увидят как славно крым под ней зацветет). уже все четче видно,что россия то и не сильно крым брать хочет, и даже может и реально по деньгам его и не может взять то. только эти бабушки могут физически не пережить такое кидалово от "родной" россии. а все бизнесмены категорически против. потому что они все теряют от присоединения с крымом, а они только начали надеяться на новую жизнь после майдана.
а как вам то,что эти мрази берут деньги на референдум из присланных денег для украинских военных и еще об этом открыто сообщают?
Социальные закладки