Можно цену в личку Марины Игоревны
|
Можно цену в личку Марины Игоревны
Можно в личку цену и номер Марии Игоревны
Заранее спасибо
Уважаемые, и мне плиз в личку расценки Марины Игоревны. Буду признательна![]()
Здравствуйте всем!!!!!
Вчера с мамулей съездили в Арнику к Марине Игоревне.
Впечатления остались хорошими:очень приятная девушка. Распрос о привычках питания и состоянии здоровья провела очень детальный. Естественно отправила на анализы ( общие боихим крови, почечные и печеночные пробы, гепатиты, анализ мочи).
Провела беседу в 1час как поменять свое питание и размеры порции.
Стоимость консультации 200грн.
Стоимость индивидуальной системы для меня (надо похудеть на 10-12кг это система на 16 недель по ее подсчетам) 3100грн
Для мамули ( там вопрос обстоит с лишними 30кг на 24 недели) 4500грн
Девочки, мое личное мнение: дорого конечно, но думаю оно того стоит, так как наше не правильное питание (пусть даже и в небольшом количестве ккал) приводит к хроническим заболеваниям, а с этим бороться гораздо сложнее и дороже....
Ребята, если кто ищет диетолога, позвоните по номеру - 093 530 71 25, уверяю вас ... не пожалеете!
Подскажите Шпак Н.А. Диету расписывает по дням что в каком кол-ве есть. Или просто дает консультацию что есть, а что нет?
Из личного опыта могу сказать обращалась к диетологу Марине Игоревне. Диета на 4 месяца скинуть нужно было 12 кг. На 2 месяце забросила, хотя результат был хороший -6кг. Сейчас хочу снова на нее сесть. Но уже поняла что этой диеты нужно не придерживаться только на время похудения, а питать все время. И тогда результат будет постоянный.
Что касается тех кто пишет о просьбе скинут диету в личку чтобы сэкономить. Честно, когда вы заплатите те деньги о которых писала "Ольчичик" за диету, то подсознательно будите бороться с желание не переедать. Принцип спорт-зала купили абонемент и ходите даже когда лень, потому что деньги заплатили.
Мы с Мариной Игоревной договорились понедельно мне выдавать диету и еженедельно сдавать отчет о проделанной работе.
Сколько в кг ушло и в см.
Какие ощущения: комфортно на диете или что то изменить.
Лично для меня это выход. Я понимаю, что в первую очередь это мне нужно, но я такого характера человек, что когда нужно отчитываться перед кем то, то лучше результат![]()
Подскажите запеченая скумбрия не сильно вредна? В ней не много вредных жиров?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А кто-нибудь ходил к Марине Игоревне или к другому диетологу с проблемой недостатка веса? И можно ли на консультации узнать какие продукты нужно есть и самостоятельно их расписать в меню и не платить 4000грн за диету?
с проблемой недостатка веса спорт зал для начала ходить от полу года
Социальные закладки