Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10545 из 22853 ПерваяПервая ... 9545 10045 10445 10495 10535 10543 10544 10545 10546 10547 10555 10595 10645 11045 11545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,881 по 210,900 из 457048
  1. Вверх #210881
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Тосты за столом можно хоть на китайском говорить,а вот в суде спрашивать разрешения высказываться на русском? Не замуливайте глаза ради Бога.
    тяжело спросить разрешения? думаете в саду от того что спросили на каком и 5м мам написали , что хотят занятия на укр - кто-то учел? не гоните...русскоязычный город это одно, а Путлеровское крыло - другое

2. Вверх #210882
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Вы должны потребовать от них гарантий проведения не только Крымского референдума, но и региональных референдумов в тех областях, где жители поддержат такую инициативу. Предметом референдумов должна стать глубокая конституционная реформа. Вопросами референдумов должны стать: федерализация, двуязычие, внеблоковый статус, участие в международных экономических союзах.

Вспомните, наконец, что ВЫ – НАРОД УКРАИНЫ – ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ в
    а почему такой приказательный тон? что мы кому должны? Мы так же плохо живем как и вы, крымчане, почему вы не хотите подумать обо мне и не дадите отпор оккупантам, а подыгриваете им и спекулируете темой отсоединения?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #210883
    Пришла и говорю...
    В цивилизованном мире,если муж с женой не сходятся характерами,не понимают или не любят друг друга,они подают на развод и каждый идёт дальше своей дорогой,а не бьют друг другу морды.
    Юго-Восток и ЗУ не то,что не сходятся характерами...они уже ненавидят друг друга,один не слышит другого и даже не пытается услышать!!
    Не понимаю,что мешает спокойно разойтись и поровну разделить нажитое в браке имущество???Так сказать:С глаз долой,и с сердца вон!!чтобы не портить друг другу жизнь.

4. Вверх #210884
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Компромисс? А вы сначала попробуйте найти компромисс с Соломном. Я вот попыталась, так он мне давай памятники вспоминать.....и таких соломонов.......
    И сколько у Вас таких, как я?
    Вы предлагайте компромисс, а не хымыныкуры. Тогда и споемся.

5. Вверх #210885
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Домайданились
    ага - именно армия развалилась за 3 последних месяца ..благодаря Майдану и сбросятся и внимание обратят

6. Вверх #210886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В цивилизованном мире,если муж с женой не сходятся характерами,не понимают или не любят друг друга,они подают на развод и каждый идёт дальше своей дорогой,а не бьют друг другу морды.
    Юго-Восток и ЗУ не то,что не сходятся характерами...они уже ненавидят друг друга,один не слышит другого и даже не пытается услышать!!
    Не понимаю,что мешает спокойно разойтись и поровну разделить нажитое в браке имущество???Так сказать:С глаз долой,и с сердца вон!!чтобы не портить друг другу жизнь.
    ЗУ никогда не отпустит Юго-Восток, ведь в основном с него и кормится

7. Вверх #210887
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Тосты за столом можно хоть на китайском говорить,а вот в суде спрашивать разрешения высказываться на русском? Не замуливайте глаза ради Бога.
    Зачем спрашивать? В суде сам судья спрашивает, на каком языке удобно говорить, не выдумывайте.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #210888
    Компромисс? А вы сначала попробуйте найти компромисс с Соломном. Я вот попыталась, так он мне давай памятники вспоминать.....и таких соломонов.......
    К счастью Соломон - то не все население. БОльшинство населения, я лично в этом убедилась не раз, побывав в разных районах страны в командировках, заняты своими личными делами и мысли об отсоединении им не приходит на ум, у большинства другие проблемы. А вот такие соломончики мутят воду и начинают провоцировать сепаратизм

9. Вверх #210889
    User banned
    ИМУЩЕСТВО!
    Злобная и стервозная западная жонка с радостью бы прогнала нелюбимого юго-восточного муженька...НО! Голышом и в рассею. Какой муж в здравом уме...?

10. Вверх #210890
    вся элита, артисты в театре - с разных регионов..наши родители - с разных, кто научил вас так разделять? пропаганда и только....и таки на вас сработало..не зря старались годами ..посмотрите на биографии известных людей - удивитесь...

11. Вверх #210891
    И сколько у Вас таких, как я?
    Вы предлагайте компромисс, а не хымыныкуры. Тогда и споемся.
    Значит я - предлагай компромисс, а вы - будете мордочкой ворочать? Не отвалится ниче?

12. Вверх #210892
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    К счастью Соломон - то не все население. БОльшинство населения, я лично в этом убедилась не раз, побывав в разных районах страны в командировках, заняты своими личными делами и мысли об отсоединении им не приходит на ум, у большинства другие проблемы. А вот такие соломончики мутят воду и начинают провоцировать сепаратизм
    Ой. Я уже преступник? Сухари сушить?

13. Вверх #210893
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    ЗУ никогда не отпустит Юго-Восток, ведь в основном с него и кормится
    паразитизм....

14. Вверх #210894
    User banned
    "Крым — это культура компромисса"
    Интервью с Наталией Миримановой — экспертом по разрешению конфликтов

Чем чревато проведение референдума?

Решение о присоединении Крыма к России, а в исходе референдума сейчас, увы, никто не сомневается, никогда не будет признано Киевом и не будет признано международным сообществом. Это значит, что образуется некий юридический вакуум, который может быть заполнен разными способами. Неизбежны санкции в отношении Москвы, поскольку нет ни одного реального аргумента в пользу ввода войск: «бандеровцы» в Крыму — вещь настолько же мифическая, как и ядерные объекты в Ираке.

В Крыму не убили ни одного русского, не закрыли ни одной русской школы. Тут ситуация даже в чем-то сложнее, чем в случае с Абхазией и Южной Осетией, из-за которой Россия тоже понесла репутационные потери. Но там все-таки была война. Всякая дискриминация русских в Крыму полностью отсутствует — там украинских школ шесть, а русских — 600. Я недавно проводила исследование для верховного комиссара ОБСЕ по нацменьшинствам по представленности в органах государственной власти ранее депортированных народов — крымских татар, греков, армян. Поскольку в Украине нет статистики по национальному признаку, я все считала вручную по фамилиям и за каждую цифру отвечаю. Так вот, во всем Крыму один глава района — крымский татарин, мэр города — один крымский татарин, все остальные — «славяне», и в подавляющем большинстве из Партии регионов. В судах и прокуратуре — 90 процентов русского штата.
    Но вы уверены, что все происходящее в Крыму — российская схема?

Да. До самого последнего времени никаких разговоров о выходе Крыма из состава Украины не было. Тот же председатель крымского парламента и все депутаты всегда подчеркивали, что разговор идет только об автономии в составе Украины. Я понимаю, что меняются политические пристрастия, эволюционируют взгляды. Но такое стремительное развитие событий наводит меня — и не только меня — на мысли о том, что здесь не обошлось без внешнего влияния. Кроме того, я знаю, что крымскому парламенту было сделано предложение из Москвы и даны какие-то гарантии. И, конечно, это решение [о вводе войск] Совета Федерации я расцениваю как фактор внешнего вмешательства и давления.

Посмотрите сами: в 2004 году к власти пришел «бандеровец Ющенко», назовем его так. И ничего, никаких движений в защиту русского населения в Крыму не было. Никаких разговоров о сецессии, отторжении Крыма не было — несмотря на то, что менялась власть и были у власти и националисты, и интернационалисты. Я понимаю, что киевские события и сопутствующая атрибутика — «Правый сектор», Олег Тягнибок, который говорил о том, что ликвидирует крымскую автономию (но кто же воспринимал всерьез его высказывания при десятипроцентной поддержке?) — повлияли на мнение русских людей в Крыму, актуализировали страхи. При этом над их восприятием действительности работали медийные технологии: большинство русского населения смотрит российские телеканалы, а сейчас украинские каналы в Крыму и вовсе блокированы. Российское телевидение постоянно рассказывает об опасностях, которые поджидают русскоязычное население в Крыму, если доступ в Крым получат «бандеровцы», такой собирательный образ всего самого ужасного, да еще говорящего по-украински.

Но я должна вам сказать, что по всем самым недавним социологическим опросам никогда процент крымчан, теоретически желавших присоединения Крыма к России, не составлял 40 процентов.
    http://lenta.ru/articles/2014/03/12/mirimanova/
    Последний раз редактировалось Исида; 13.03.2014 в 11:10.

15. Вверх #210895
    Это ВЫ постите. Про страшную оккупацию злобными москалями. Я вот и интересуюсь. Для Нюрнберга.
    Но тут вообще смешно - украинское правительство и ОБСЕ говорит, что есть окупация, но вам же лично путлер должен заявление сделать, да? Тут уже важно, какая степень слепоты наступила

16. Вверх #210896
    User banned
    Значит я - предлагай компромисс, а вы - будете мордочкой ворочать? Не отвалится ниче?
    Ой, неужели наконец-то додумалась спросить у Соломона его предложений? Что в лесу сдохло?

17. Вверх #210897
    Посетитель
    Но тут вообще смешно - украинское правительство и ОБСЕ говорит, что есть окупация, но вам же лично путлер должен заявление сделать, да? Тут уже важно, какая степень слепоты наступила
    Которое захватило власть, да?

18. Вверх #210898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Может быть, пока Одесситы и за Украину (да и то, только те, которых Вы знаете, а не все). Но что дальше? Что будет после вступления в ЕС? После подорожания газа? После поднятия цен и уменьшения ЗП? После отмены льгот? И после отмены всего "пропагандистского русского", в том числе и в интернете? Вы действительно этого хотите?
    Будет постепенное отрезвление от тяжелого похмелья
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #210899
    User banned
    Я должен верить кому? Своим глазам или украинскому ПРАВИТЕЛЬСТВУ? В смысле - Яценюку и Турчинову? Вы делаете мене смешно за больно

20. Вверх #210900
    Но согласитесь - мы не орем о разделении,у каждого разве не могут быть свои герои или у 22млн не может быть права учиться,говорить,высказываться в суде и подавать заявления на русском языке?Но почему? Мы что - не люди,нас половина страны.А другие национальности(евреи например),они тоже будут возлагать венки Бандере и учить украинский. Но добровольно этого разве можно добиться?
    Языковый вопрос уже тут обсуждался. Я не раз высказал свою точку зрения. но кроме "хочу" никаких аргументов не было приведено.
    Страна - Украина - большинство населения - украинцы - язык украинский. Даже если будет введено 10 государственный украинский придется все равно учить. Согласны?

Закрытая тема
Страница 10545 из 22853 ПерваяПервая ... 9545 10045 10445 10495 10535 10543 10544 10545 10546 10547 10555 10595 10645 11045 11545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права