Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10544 из 22853 ПерваяПервая ... 9544 10044 10444 10494 10534 10542 10543 10544 10545 10546 10554 10594 10644 11044 11544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,861 по 210,880 из 457048
  1. Вверх #210861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Может быть открою Вам огромную тайну, но я не знаю ни одного человека, мнение которого бы изменилось, благодаря форуму, на совершенно противоположное...Основное большинство здесь - взрослые люди, со своими взглядами и своим мнением на то, что происходит в нашем городе и в нашей стране. Я счастливый человек потому, что мне в этой информационной войне не пришлось терять любимых и друзей, как-то все единодушны в своем желании видеть Украину богатой и процветающей страной. Поэтому лично я опираюсь на мнение своих многочисленных друзей и знакомых, и именно это мнение позволяет мне предполагать, что большинство одесситов видят Одессу в Украине. Тем более, что мы-то абсолютно точно знаем на каком языке мы говорим тосты за столом и поем колыбельные своим детям...Меня никто не убедит, что в Одессе существует проблемы у русскоязычного населения, потому что я и есть это население и никаких проблем у меня не было до тех пор, пока Путину не взбрело в голову меня защищать.
    Может быть, пока Одесситы и за Украину (да и то, только те, которых Вы знаете, а не все). Но что дальше? Что будет после вступления в ЕС? После подорожания газа? После поднятия цен и уменьшения ЗП? После отмены льгот? И после отмены всего "пропагандистского русского", в том числе и в интернете? Вы действительно этого хотите?

2. Вверх #210862
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А Вы против СВОБОДНОЙ суверенной соборной Украины-их идеи и лозунги (взяты у Т ШЕВЧЕНКО ежели чО))))
    А Вы против СВОБОДНОЙ Одессы....тра-ля-ля (взяты у Шолома-Алейхема

3. Вверх #210863
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Сказки? Да ты знатный сказочник. Кто плакал? Саша Белый, когда резал русских в Чечне?
    тех русских что насиловали их женщин, тех что убили 40 000 их детей за раз?

4. Вверх #210864
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тем более. дались вам эти памятники. Живыми людьми надо жить, а вы все о памятниках печетесь)
    Таки я хочу знать, что под шумок и мой со временем не снесут

5. Вверх #210865
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Может быть открою Вам огромную тайну, но я не знаю ни одного человека, мнение которого бы изменилось, благодаря форуму, на совершенно противоположное...Основное большинство здесь - взрослые люди, со своими взглядами и своим мнением на то, что происходит в нашем городе и в нашей стране. Я счастливый человек потому, что мне в этой информационной войне не пришлось терять любимых и друзей, как-то все единодушны в своем желании видеть Украину богатой и процветающей страной. Поэтому лично я опираюсь на мнение своих многочисленных друзей и знакомых, и именно это мнение позволяет мне предполагать, что большинство одесситов видят Одессу в Украине. Тем более, что мы-то абсолютно точно знаем на каком языке мы говорим тосты за столом и поем колыбельные своим детям...Меня никто не убедит, что в Одессе существует проблемы у русскоязычного населения, потому что я и есть это население и никаких проблем у меня не было до тех пор, пока Путину не взбрело в голову меня защищать.
    Подпишусь по каждым словом.!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #210866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Население (2013) (харьковской области) - 2 738 384 "(с)
    А студенты?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #210867
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Найдут статью и залог найдут ,было бы об ком переживать .
    Ты бы так про ВОНУ спела в свое время

8. Вверх #210868
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    тех русских что насиловали их женщин, тех что убили 40 000 их детей за раз?
    Новая методичка?

9. Вверх #210869
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    А соглашусь. И тут же -
    А много Украинцев погибло уже в Крыму от рук злобных москалей? А татар? Интересна статистика.
    кто воспринимает в серьез эту требуху про крымчан и татар, на мой взгляд, сам внутри требуха.
    лпять сегодня около 500 русских вояков высадили - они там что колонию собираются делать? или что? смысл в таком количестве? и так понятно - не будем мы в них стрелять....окопались - видимо не на пару дней..а татаре не пойдут на выборы - военные и их семьи тоже частично...кого они там бдят? будет им 100 % за - при присутствии половины населения..

10. Вверх #210870
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А Вы против СВОБОДНОЙ Одессы....тра-ля-ля (взяты у Шолома-Алейхема
    ДА ,на данном этапе вредный популизм

11. Вверх #210871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Yulia Yulia
    3 ч. назад

Знаешь в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан. Так вот: знаешьпочему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потомучто в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы. А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …
    Ну во-первых не надо говорить "мы", говорите за себя. А во-вторых Янык таки да - тряпка! Любая власть на его месте на самом начальном этапе майданокачелей (я подчеркиваю ПО ЗАКОНУ) имеет полное право на агрессию по отношению к себе, применить СИЛУ. А он уж слишком мягкотелый для такого поста... вот он и слетел с президентства, что поделать естественный отбор - право сильного!
    А пришли действительно сильные ребята... Попробуй сейчас у них отнять власть и выйти на майдан с протестом (я уже не говорю бросать в них зажигательные смеси, а они будут молча стоять) они покажут как должен был поступить Янык если бы действительно был сильным правителем - "небесная сотня" превратилась бы в десятки тысяч.
    Даю 100% больше майданов ближайшие лет так 10-15 не будет, любая попытка даже мирного митинга против власти будет пресекаться моментально. По иронии судьбы так же как у Путина и Лукашенко)))

12. Вверх #210872
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Тосты за столом можно хоть на китайском говорить,а вот в суде спрашивать разрешения высказываться на русском? Не замуливайте глаза ради Бога.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #210873
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ДА ,на данном этапе вредный популизм
    Тогда и я против....Опасной ПОПЫ в Украине

14. Вверх #210874
    А много Украинцев погибло уже в Крыму от рук злобных москалей? А татар? Интересна статистика.
    А это мне вообще не известное что-то. Это, наверное, что-то из новейшей истории? кто аффтар? Вам не надоело страшилки неумные постить?

15. Вверх #210875
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Новая методичка?
    старая история..но России не когда не жалко меньшинства - это не Европа Прибалтика где научились жить мало людей на небольшой площади работать у соседей и воспринимать это нормально..и мы так хотели - независимо и отнюдь не по Русскому примеру....

16. Вверх #210876
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А это мне вообще не известное что-то. Это, наверное, что-то из новейшей истории? кто аффтар? Вам не надоело страшилки неумные постить?
    Это ВЫ постите. Про страшную оккупацию злобными москалями. Я вот и интересуюсь. Для Нюрнберга.

17. Вверх #210877
    Айболит форума

И. о. министра обороны Украины попросил олигархов скинуться на армию
    Как оказалось, из 184-тысячного состава вооруженных сил страны реально можно набрать лишь 6 тысяч бойцов
    В настоящее уныние вогнал незалежных любителей побряцать оружием и. о. министра обороны Украины Игорь Тенюх. В ходе его выступления в Верховной раде Украины выяснилось, что бряцать особо нечем. Армия сильно недоукомплектована, да и воевать практически не на что. В связи с чем генерал предложил украинским олигархам скинуться.
    - На войне побеждают мобилизация, ресурс, стратегия, тактика и боевой дух,*- доложил Тенюх о боеготовности подчиненных.*- На сегодняшний день у вооруженных сил Украины есть только две последние составляющие*- это тактика и боевой дух. Мы привели все вооруженные силы в степень боевой готовности в соответствии с планом учений, но статистика неутешительна...
    От статистики у многих украинских депутатов-русофобов вяли уши. По словам генерала, в украинской армии сегодня числится 184 тысячи человек, в сухопутных войсках*- 41 тысяча солдат, из них 20 тысяч*- в постоянной готовности. Однако фактически готовы к боевым действиям лишь... 6 тысяч бойцов.
    - Ситуация чрезвычайно сложная, она требует значительных ресурсов,*- пожаловался он и тут же предложил выход из положения: - Ресурсы, деньги и еще раз деньги! Обращаюсь ко всем нашим богатым и уважаемым людям*- если у них есть национальное достоинство, они могли бы дать деньги для вооружения армии, чтобы она могла приобрести технику.

18. Вверх #210878
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    старая история..но России не когда не жалко меньшинства - это не Европа Прибалтика где научились жить мало людей на небольшой площади работать у соседей и воспринимать это нормально..и мы так хотели - независимо и отнюдь не по Русскому примеру....
    Тогда и бандеровцы, убивавшие детей и насиловшие учительниц, тоже НЕДОСТОЙНЫ?

19. Вверх #210879
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вот именно!!! поэтому возникает вопрос: а стоит ли вообще ее проводить, может найти компромисс?
    Компромисс? А вы сначала попробуйте найти компромисс с Соломном. Я вот попыталась, так он мне давай памятники вспоминать.....и таких соломонов.......

20. Вверх #210880
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И. о. министра обороны Украины попросил олигархов скинуться на армию
    Как оказалось, из 184-тысячного состава вооруженных сил страны реально можно набрать лишь 6 тысяч бойцов
    В настоящее уныние вогнал незалежных любителей побряцать оружием и. о. министра обороны Украины Игорь Тенюх. В ходе его выступления в Верховной раде Украины выяснилось, что бряцать особо нечем. Армия сильно недоукомплектована, да и воевать практически не на что. В связи с чем генерал предложил украинским олигархам скинуться.
    - На войне побеждают мобилизация, ресурс, стратегия, тактика и боевой дух,*- доложил Тенюх о боеготовности подчиненных.*- На сегодняшний день у вооруженных сил Украины есть только две последние составляющие*- это тактика и боевой дух. Мы привели все вооруженные силы в степень боевой готовности в соответствии с планом учений, но статистика неутешительна...
    От статистики у многих украинских депутатов-русофобов вяли уши. По словам генерала, в украинской армии сегодня числится 184 тысячи человек, в сухопутных войсках*- 41 тысяча солдат, из них 20 тысяч*- в постоянной готовности. Однако фактически готовы к боевым действиям лишь... 6 тысяч бойцов.
    - Ситуация чрезвычайно сложная, она требует значительных ресурсов,*- пожаловался он и тут же предложил выход из положения: - Ресурсы, деньги и еще раз деньги! Обращаюсь ко всем нашим богатым и уважаемым людям*- если у них есть национальное достоинство, они могли бы дать деньги для вооружения армии, чтобы она могла приобрести технику.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Домайданились

Закрытая тема
Страница 10544 из 22853 ПерваяПервая ... 9544 10044 10444 10494 10534 10542 10543 10544 10545 10546 10554 10594 10644 11044 11544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права