Тема: Деятели культуры России — в поддержку позиции Путина по Украине и Крыму

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 164
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Там еще было письмо таких же писателей, много довольно известных имен. Такое впечатление, что им всем настолько задурили голову Бандерой о националистами, что они никаких аргументов даже слышать не хотят.
    Почему задурили????? 80% россиян хотят вернуть Крым. Среди этих 80% есть и врачи и учителя и писатели и спортсмены и артисты. Некоторые из них подписали письмо.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Почему задурили????? 80% россиян хотят вернуть Крым. Среди этих 80% есть и врачи и учителя и писатели и спортсмены и артисты. Некоторые из них подписали письмо.
    Потому, что эти 80% одобряют военную интервенцию. Россия дала обязательство вместе с Англией и Штатами, гарантирующее неприкосновенность границ Украины в обмен на отказ от ядерного оружия. Следовательно то, что сейчас происходит в Крыму, иначе как оккупацией не назовешь. И все это прикрывается защитой русскоязычного населения Крыма (заметьте, не граждан России) от фашизма, бандеровцев и прочих. А Одесса вам, случайно, не нужна? Ее вы не хотите вернуть? На случай, если появилось такое желание, посмотрите это

3. Вверх #23
    Патриот форума
    Валерия и ее Иосиф вроде орали, что они против, а теперь что????Фу блин!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Потому, что эти 80% одобряют военную интервенцию. Россия дала обязательство вместе с Англией и Штатами, гарантирующее неприкосновенность границ Украины в обмен на отказ от ядерного оружия. Следовательно то, что сейчас происходит в Крыму, иначе как оккупацией не назовешь. И все это прикрывается защитой русскоязычного населения Крыма (заметьте, не граждан России) от фашизма, бандеровцев и прочих. А Одесса вам, случайно, не нужна? Ее вы не хотите вернуть? На случай, если появилось такое желание, посмотрите это
    Вам какой ответ дать - формальный или по существу?
    Формально - в Крыму ЧФ РФ (который там может быть по соглашению) и местные силы самообороны. Никакой войны, никакой стрельбы, никакого притеснения местного населения в Крыму нет. Значит агрессии нет.
    Опять же формально. В Крыму местные легитимные власти проведут референдум об отделении. О том, что референдум по конституции не законен могут сказать судьи конституционного суда Украины. Я так понимаю, что судей новая власть разогнала. Значит оккупации нет.

Теперь не формально. Крым был отобран от РФ с нарушением Конституции СССР и РСФСР Хрущевым. Ваш же этот вопрос не волнует. Для Вас это нормально, когда обманом от другой страны территорию отобрали? Ну а для 80% россиян нормально, когда в результате "оккупации" возвращаем. Тем более, что население Крыма не против.

5. Вверх #25
    User banned
    Формально - в Крыму ЧФ РФ (который там может быть по соглашению) и местные силы самообороны. Никакой войны, никакой стрельбы, никакого притеснения местного населения в Крыму нет. Значит агрессии нет.
    Опять же формально. В Крыму местные легитимные власти проведут референдум об отделении. О том, что референдум по конституции не законен могут сказать судьи конституционного суда Украины. Я так понимаю, что судей новая власть разогнала. Значит оккупации нет.

Теперь не формально. Крым был отобран от РФ с нарушением Конституции СССР и РСФСР Хрущевым. Ваш же этот вопрос не волнует. Для Вас это нормально, когда обманом от другой страны территорию отобрали? Ну а для 80% россиян нормально, когда в результате "оккупации" возвращаем. Тем более, что население Крыма не против.
    Петербург сторили пленные украинские козаки, требую вернуть Петербург Украине.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Да вы поймите ,кто эти люди? и что они сделали полезного , да я не спорю некоторые из них поют и танцуют не плохо ,без фанеры ,как по мне , деятель это человек добился чего то в жизни ,стал медиком ,хорошим конструктором, инженером ,ученным ,эти люди добиваются признания у общества своим умом и трудом ,а петь песни ,так у меня тетушка так поет ,что бАбкина только в подпевку может к ней пойти,и замечу без всякой фанеры.По этому их деятельность в культуре собрать по больше бабла .А если они не подписали бы эту "бамажку "их бизнесу кирдык , плесать и петь придется за гроши.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

вот" население" и едет осваивать безграничные просторы , ну хотя-бы между питером и москвой,

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    По существу, Россия уже перешла в разряд вражеского государства.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #29
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Какие еще гастроли???
    Немедленно запретить этим подонкам въезд в Украину!
    надеюсь так и будет,а не импотенция и последующие сопли.

10. Вверх #30
    возмутитель спокойствия
    Страна россиянских дебилов. Если мозговая деградация зашла так далеко и высоко, то что говорить за рядовых жителей мокселя?)))

Режиссер Станислав Говорухин заявил,
    что неоднократно сталкивался с украинским
    национализмом в Одессе.
    Так он объяснил свою подпись под открытым
    письмом в поддержку политики президента
    России Владимира Путина. Всего документ
    подписали 150 деятелей российской культуры.
    «Двадцать лет я жил и работал в Одессе,
    на Одесской киностудии, и хорошо знаю,
    что такое украинский национализм. На себе
    неоднократно испытывал», — отметил
    Говорухин, который возглавлял предвыборный
    штаб Путина в 2011-2012 годах.
    В нашем городе режиссер трудился с 1967
    по 1987-й годы. О каких «бандеровцах» может
    идти речь в то время, непонятно.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Первый пошел:
    У Києві скасували виступ відомого піаніста з Росії, який підтримав дії Путіна в Криму

Надеюсь, так будет со всеми подонками-подписантами.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #32

Мне ответ дают мои знакомые из Крыма. И формально, и не формально. В Крыму кроме войск ЧФ, которые там по договору, есть определенное количество российских военных без опознавательных знаков, которых Россия не признает. А стрельбы нет только чудом, благодаря тому, что у украинского правительства хватило ума не начинать никаких военных действий в ответ на захват воинских частей и других объектов. Следуя Вашим рассуждениям надо пересмотреть границы всей послевоенной Европы, а можно пойти и дальше, покопаться в истории, тогда можно будет много еще чего переделить и забрать. Если Россия после развала Союза была не согласна с тем как Крым достался Украине, тогда и надо было поднимать этот вопрос и решать его на переговорах и референдумах, а не пользоваться удобным случаем, когда Украина ослаблена внутренними противоречиями. А так, извините. Вспомните русскую пословицу "Договор дороже денег". Да, я согласна, что многие в Крыму хотели бы присоединиться к России. И, если бы это произошло при развале Союза и при согласии всех заинтересованных сторон, тогда и возражений никаких бы не было. А сейчас, извините. Референдум под дулами автоматов сложно назвать свободным волеизъявлением.

13. Вверх #33
    Zenit, хочу Вам напомнить, что Вы на одесском форуме, и в Одессе большинство говорит на русском языке и считает русский язык родным, но посмотрите как Одесса сплотилась после ввода российских войск в Крым. К сожалению, должна согласиться с вышесказанным, что Россия уже перешла в разряд вражеского государства.

14. Вверх #34
    User banned
    Российское правительство нам враг и ватники, но не российский народ! Вставай, Россия, вали путлера!

15. Вверх #35
    Как народ может быть нам врагом, когда у нас у половины там родственники и друзья. У меня родные в Подмосковье, Орле, на Камчатке. Я вот одного не могу понять. Когда люди, большая часть жизни которых прошла при Советском Союзе, тоскуют по тем временам и едином государстве, это объяснимо, но когда у молодежи, которая и помнить-то не может как и что было, начинает проявляться желание возродить единый и неделимый, меня это удивляет.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Не все культурные деятели России оказались негодяями.

Российские артисты, которые поддерживают Украину и выступают против действий российского президента Владимира Путина в Крыму поставили свои подписи в альтернативном списке
    Полный список российских звезд выглядит так: Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Еманнуил Виторган, Леонид Куравлев, Наталья Фатеева, Борис Акунин
    Последний раз редактировалось Мурзло; 13.03.2014 в 14:54.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Не все культурные деятели России оказались негодяями.
    один из подписантов
    112. Калимуллин Р.Ф., председатель Союза композиторов Республики Татарстан.
    это уже смешно

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Первый пошел:
    У Києві скасували виступ відомого піаніста з Росії, який підтримав дії Путіна в Криму

Надеюсь, так будет со всеми подонками-подписантами.
    напрасно пусть бы выступил , а перед выступлением дал бы интервью или после

19. Вверх #39
    Представители российской культуры: ответ журналистам на вопрос «Почему вы подписались под обращением о ситуации на Украине и в Крыму?»

Хотиненко В.И., режиссер:

«Я в первый раз в жизни подписал коллективное письмо, поскольку меня волнует то, что происходит в Крыму, волнует судьба этих людей, поскольку я ― украинец».
    lenta.ru/articles/2014/03/12/cultureclub

Мацуев Д.Л., народный артист России:

«Главный посыл этого письма в том, что наши народы должны дружить и что ни в коем случае мы никому не позволим поссорить нас друг с другом».
    www.classica.fm/2014/03/12/denis-macuev-vyskazal-poziciyu-po-ukrainskomu-krizisu

Шахназаров К.Г., генеральный директор киноконцерна «Мосфильм»:

«Мой покойный отец, будучи чистокровным армянином, принимал участие в освобождении Крыма и штурме Севастополя и, будь он жив, не понял бы меня, если бы я не подписал это письмо».

Крок К.И., директор Государственного академического театра им. Е.Вахтангова:

«Я выразил свою гражданскую позицию, свое внутреннее убеждение».

Расторгуев Н.В., народный артист России:

«Абсолютно взвешенная и правильная политика Владимира Путина в данном случае как главы государства».
    top.rbc.ru/society/12/03/2014/910671.shtml

Говорухин С.С., народный артист России:

«Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал».
    top.rbc.ru/society/12/03/2014/910671.shtml

Табаков О.П., художественный руководитель МХТ им. А.П.Чехова:

«Я подписал коллективное обращение деятелей культуры в поддержку Президента, потому что во мне течет четыре крови — русская, украинская, мордовская и польская. И больше ничего не надо объяснять».
    www.snob.ru/selected/entry/73439

Грачевский Б.Е., руководитель детского киножурнала «Ералаш»:

«Сегодня на Украине увеличивается национализм со страшной силой, который я вообще ненавижу, поэтому я подписал коллективное обращение. Протестую, как могу».

Талызина В.И., народная артистка России:

«Мне жаль, что новая власть в Киеве идет через штыки при помощи фашиствующих элементов. Это страшно. Они распоясались там. Я помню войну — это страшно. Поэтому у меня не было сомнений, что нужно подписать обращение».

Фокин В.В., народный артист России, художественный руководитель Александринского театра:

«Мы просто не должны быть равнодушными к тому, что происходит. Мы должны делать все для защиты наших соотечественников и представителей русского мира».

это что массовый психоз или бабло, неужели там так плохо

20. Вверх #40
    Я разговаривала на днях со своей подругой, которая живет на Камчатке. Она тоже собиралась меня спасать от фашистов. Так, как события освещаются практически во всех российских информационных ресурсах, то немудрено, что у большинства складывается впечатление, которые выразили эти деятели искусства. Но, в любом случае, что бы не происходило в Украине - это внутреннее дело Украины. Россия может забрать своих граждан, если она за них переживает и они сами захотят уехать. С остальным мы будем разбираться сами, сами разгребать свои проблемы и сами нести за них ответственность.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права