Что-то и кого-то мне это напомнило)))
![]()
| ||
Что-то и кого-то мне это напомнило)))
![]()
кто б сомневался)
Кобзон опустился до уровня Корчинского
http://youtu.be/9OYX96Dg-yY
хм... видео нормально вставить не могу
Последний раз редактировалось greenok; 13.03.2014 в 00:44.
Ааа держите меня, оказывается люди таки найдут привязку к имени и фамилии певца, и что сомнительно так статья эта вышла в эфир после крымских событий под другим соусом))
А теперь оригинал)
Макаревич запрещает продавать в России крымское вино со своим именем на этикетках 22.12.05
Симферополь, Декабрь 22 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Лидер российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич запрещает продажу в России крымского вина под зарегистрированной в Украине торговой маркой «Андрей Макаревич». Как заявляет крымский журналист Юрий Портов, певцу не понравилось, что виноделы не спросили у него согласия на использование «раскрученного брэнда», передает КАН.
Как утверждает владелец торговой марки вина «Андрей Макаревич», зарегистрированной под фамилией частного предпринимателя Андрея Казимировича Макаревича, он дал именно такое название вину, так как «по законам Украины не мог зарегистрировать свое дело под фамилией, скажем, Сидорчук».
Кроме того, по словам крымского Макаревича, несколько лет назад во время поездки в Москву он встречался со своим однофамильцем-музыкантом. «Вот наша продукция, вот наша торговая марка, зарегистрированная по всем законам, вот предложения о возможном сотрудничестве, мы понимаем, что вы – человек знаменитый, и потому не хотим строить свою коммерцию на российском рынке на чужом громком имени», – рассказывает журналист, цитируя слова винодела. Однако тогда согласие лидера «Машины времени» так и не было получено.
Спустя некоторое время, певец сделал заявление о том, что «не допустит появления продукции предприятия Андрея Казимировича Макаревича в России».
По словам Портова, в конфликт ввязались еще и российские СМИ, снявшие сюжет о крымском «виноделе-плагиаторе». «При этом крымские корреспонденты российского канала, «забыли» сообщить производителям напитков марки «Андрей Макаревич», с какой киллерской целью они приехали делать о них телерепортаж», – отметил журналист.
«Таким образом, на российском телевидении появился еще один, мягко говоря, новостийный репортаж, и грубо говоря, не очень доброжелательный по отношению к крымскому производителю сюжет», – заключил Портов
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Нашу песню не задушишь ,не убьёшь
В Москве российская группа спела «Я не сдамся без боя» (ВИДЕО)
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/622-v-moskve-rossijskaya-gruppa-spela-ya-ne-sdamsya-bez-boya-video
Песня вызвала шквал аплодисментов у зрителей, музыкантам хором подпевал весь зал
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
С небольшенькой разницей...Табаков поддерживает действующего президента,а ОЭ - силы,которые Россия не признаёт законными.
И Вакарчук в этом контексте перед Украиной виновен....в том числе и при его поддержки произошло то,что произошло.
А еще уже трижды наткнулась на оченно интересную инфу.Вроде,в договоре о трёх мильярдах,вексельных,есть пункт,по которому на время обращения бумаг Украина гарантирует,что сумма долга не должна быть выше 60%.
Хочу видеть.кто и скока ща Украине в долг даст.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 13.03.2014 в 00:59.
Фу-ты ну-ты... Я до сегодняшнего дня и не знала, что Макаревич, оказывается, еще и винодел. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О, еще одна статейка))
Присоединение Крыма к России может дать новый толчок конфликту двух Андреев Макаревичей – певца и винодела..
http://bt-ural.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B8...-%D0%B4%D0%B0/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я фигею дорогая редакция ....
Всем спокойной ночи и спасибо за МакаревичЕЙ
И Океан Э, за авторские )А песни кто-то не пущал?..Мало ли,кто,где и чего поёт...свобода пения...но деньги-то исполнитель заработал. )
Странно, что ты не видишь сходства.
Вот еще одна сплетня из той же серии.
А потому что не надо врать
Еще забавно было смотреть на перепечатки этой прелестной истории. В особо радикальных СМИ хозяин заведения гнал подлых русских поганой метлой, выкрикивая по-русски "Путин - сука" и "Всех вас, москалей, перевешаем, чтобы и духу вашего не было в ридной Испанщине".
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки