Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10512 из 22853 ПерваяПервая ... 9512 10012 10412 10462 10502 10510 10511 10512 10513 10514 10522 10562 10612 11012 11512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,221 по 210,240 из 457048
  1. Вверх #210221
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    А вот Саша Янукович так не думал.
    Саша-Янукович обеспечивал себе и своим детям жизнь не в нищете и не в дерьме.
    Но почему-то саша-янукович оказался в жопе.
    Интересно, почему?
    нам тоже должно быть интересно это?

2. Вверх #210222
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А вот это:
    http://el-murid.livejournal.com/1634005.html
    это что, очередное достижение демократии?
    http://www.youtube.com/watch?v=Mmtc2_jJgcM Предупреждаю, там есть нехорошие слова- мат. ответ на ваш пост с 3:44
    Последний раз редактировалось rumata; 13.03.2014 в 00:58.

3. Вверх #210223
    User banned
    Более 100 российских деятелей культуры поддержали политику Владимира Путина в отношении Украины. НЕ КУПИТЕ ФИЛЬМЫ И ТД С УЧАСТИЕМ ПУСТ ПРОПАДУТ В ПЫЛИ

4. Вверх #210224
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тут много моих единомышленников, могу себе позволить говорить "мы"
    так зачем нам мнение Пукинской шлюшки?
    жена Цезаря- это должность и возможность. Может она после его смерти будет править или сама его прикончит ? в Российской истории таких примеров много....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #210225
    Выручалочка

А что, саша янукович уже в жопе?)))

Воровать и грабить свою страну улучшая свое собственное бытие и пытаться улучшить свою страну( хотя бы в месте своего личного проживания) за свой счет, за счет своих собственных телодвижений- это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Так что пример плохой
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #210226
    User banned
    Писал ламер, а не бывший ГРУшник. Какой-то юный любитель постапокалипсиса. Там разумеется есть здравые вещи, но в целом фейковость персонажа очевидна.

Вот цитата из опуса:
    Автомат, если разжились (в идеале аксу), складываете приклад и прячете под куртку. Советую предохранитель на автомате снять сразу, он бывает жесткий, можете растеряться.
    Деталь названная предохранителем в действительности называется переводчиком огня, просто одновременно служит и предохранителем, то есть три в одном (одиночный, автоматический, предохранитель). Причем конструкция такова, что при удалении из УСМ теряется его функциональность.

Деталь выглядит так:

Cам флажок переводчика напрессован на ось, переводчик представляет из себя копир, положение копира определяет ту или иную кинематику взаимодействия деталей УСМ. Без флажка переводчик работать не будет.

Дальше не читал. )

7. Вверх #210227
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    если ты намекаешь что канал русский, то пресс-конференции Януковича почему-то не удалялись, хоть и транслировались тем же РТР, а вот Якименко через 5 мин исчезли с ютуба, тут уже стоит и задуматься
    я в ЖЖшке сегодня вычитал, что гугл удалил статью какого-то умника
    по причине разжигания межнациональной розни и ше то там еще
    из комментов я понял что он смачно полил украинцев дерьмом за что гугл дал ему смачного пендаля
    о такэ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #210228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    Более 100 российских деятелей культуры поддержали политику Владимира Путина в отношении Украины. НЕ КУПИТЕ ФИЛЬМЫ И ТД С УЧАСТИЕМ ПУСТ ПРОПАДУТ В ПЫЛИ
    Ужас, ну надо же.

9. Вверх #210229
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Писал ламер, а не бывший ГРУшник. Какой-то юный любитель постапокалипсиса. Там разумеется есть здравые вещи, но в целом фейковость персонажа очевидна.
    Вот цитата из опуса:
    Деталь названная предохранителем в действительности называется переводчиком огня, просто одновременно служит и предохранителем, то есть три в одном. Причем конструкция такова, что при удалении из УСМ теряется его функциональность.

Деталь выглядит так: )
    смешной Амброзий...не понял, что значит "снять" предохранитель ))))))))))))))))))

10. Вверх #210230
    В Вашингтоне пройдет бизнес саммит Украина-США
    Также речь идет про инвестиции.
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/...t-ssha-ukraina
    К стате после нашей смены власти, уже не первый раз слышу в новостях, что многие бизнесмены готовы инвестироваться в Украину.
    Кто там кричал, что никто не будет инвестироваться в Украину? Что теперь скажите?

11. Вверх #210231
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я в ЖЖшке сегодня вычитал, что гугл удалил статью какого-то умника
    по причине разжигания межнациональной розни и ше то там еще
    из комментов я понял что он смачно полил украинцев дерьмом за что гугл дал ему смачного пендаля
    о такэ
    ну посмотри видео, там нет межнациональной розни, или призывов к сепаратизму или подобного

12. Вверх #210232
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Не так
    самоидентификация Я русский и Я россиянин...
    зачем путать эти вещи?
    Где я это путал?

13. Вверх #210233
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    смешной Амброзий...не понял, что значит "снять" предохранитель ))))))))))))))))))
    Не пали контору. )))))

14. Вверх #210234
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    И здесь ещё одно очень важно. Чувство патриотизма ни в коем случае нельзя смешивать с чувством враждебности к другим народам. Патриотизм в этом смысле созвучен Православию. Одна из самых главных заповедей христианства: не делай другому то, что ты не хочешь, чтобы делали тебе. Или как это звучит в православном вероучении словами Серафима Саровского: спасись сам, стяжи мирен дух, и тысячи вокруг тебя спасутся. То же самое патриотизм. Не разрушай у других, а созидай у себя. Тогда и другие будут относиться к тебе с уважением. Я думаю, что сегодня у нас это основная задача патриотов: созидание собственной страны.
    Лично я уже перетянул одного этнического русского, с кем пересекаюсь по работе, из сетей кремлевской пропаганды и полконников великого Пу в ряды вольнодумцев, а не тупых пожирателей ТВ пропаганды.
    Мы не хотим диктаторов в Украине. Мы не хотим шагать строем. Мы хотим от властей полного отчета за свои действия. Детализированного отчета расходной части бюджета! Мы имеем на это право!
    Ещё двое колеблются, я вижу, они понимают, что реальная война - не шутки, а Путин - не их икона.
    Инфрмационная кремлевская война уже сделала некоторых моих знакомых идиотами. Пытаюсь вытянуть их и предложить думать, а не тупо хавать российскую пропаганду. Вопрос их собственного желания.
    Последний раз редактировалось flare; 13.03.2014 в 01:08.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #210235
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Вот цитата из опуса:

Деталь названная предохранителем в действительности называется переводчиком огня, просто одновременно служит и предохранителем, то есть три в одном (одиночный, автоматический, предохранитель). Причем конструкция такова, что при удалении из УСМ теряется его функциональность.

Деталь выглядит так:

Cам флажок переводчика напрессован на ось, переводчик представляет из себя копир, положение копира определяет ту или иную кинематику взаимодействия деталей УСМ. Без флажка переводчик работать не будет.

Дальше не читал. )
    да будет тебе известно о величайший из величайших троллей
    что для тех кто не служил или служил но вместо автомата держал лопату как у вас водится со времен совка
    понятие "предохранитель" для большинства даже не державших оружие будет вполне понятливо
    а понятие "переводчик огня" для обывателя ровным счетом не говорит вообще ничего
    за сим вынужден констатировать твою непроходимую дремучесть и абсолютное отсутствие знаий психологии человка
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 13.03.2014 в 01:07. Причина: ///
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #210236
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лично я уже перетянул одного этнического русского, с кем пересекаюсь по работе, из сетей кремлевской пропаганды и полконников великого Пу в ряды вольнодумцев.
    Ещё двое колеблются, я вижу, они понимают, что война - не шутки, а Путин - не их икона.
    Инфрмационная кремлевская война уже сделала некоторых моих знакомых идиотами. Пытаюсь вытянуть их и предложить думать, а не тупо хавать российскую пропаганду. Вопрос их собственного желания.
    Так а куда перетянули? Что предложили в замен?

17. Вверх #210237
    Не пали контору. )))))

в комментах по поводу лапши, которой закидали посольство...
    Кто-то написал, что нужно было лапшой Молотова закидать))) а кто-то предвосхитился предстоящим 1 апреля, дескать организованного праздника нет, а посольство-то есть и одесситы тоже на месте

18. Вверх #210238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так ведь ты собирался с русскими воевать?

19. Вверх #210239
    Так ведь ты собирался с русскими воевать?
    с какими русскими ?
    С Российской армией и с москалями (интервентами пришедшими в чужой дом)...а это не одно и тоже

20. Вверх #210240
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    В Вашингтоне пройдет бизнес саммит Украина-США
    Также речь идет про инвестиции.
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/...t-ssha-ukraina
    К стате после нашей смены власти, уже не первый раз слышу в новостях, что многие бизнесмены готовы инвестироваться в Украину.
    Кто там кричал, что никто не будет инвестироваться в Украину? Что теперь скажите?
    Обещать не значит жениться.....
    Нам уж обещали 20 млрд. Уже скоро мес как сопли жуют..... а даже 1 млрд. до сих пор не дали..... ну да, кончено во все Путин виноват....

Закрытая тема
Страница 10512 из 22853 ПерваяПервая ... 9512 10012 10412 10462 10502 10510 10511 10512 10513 10514 10522 10562 10612 11012 11512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права