Да-м, начиталась я про гормональные мази, сижу в ахтунге..
|
Да-м, начиталась я про гормональные мази, сижу в ахтунге..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
у меня в друзьях девочка,которая делала декор,она выложила фото,смотрю знакомые лица)вот и все
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Мы тоже ещё сисечники, в основном ночные. У Макса новая забава: засовывает указательный и средний пальцы в ноздри и растягивает нос в разные стороны.
бесплатно сделал муж одной из девочек.там только те,кто активно общался тут,человек 20-30.создали много тем уже отдельных,про политику в том числе,в ней заходи не бойся,выходи не плачь))а так супер конечно,фотки,видео,вкусняшки,похуделки,рецепты,по лезные ссылки,места,все по отдельности,удобно.бал начали обсуждать
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ну если ты напишешь все и сразу в одной теме,никто тебя не убьет)хотя по отдельности действительно удобно очень)я политику например игнорирую,сдерживать не могу себя,и так неделю не спала ночью потом из-за бесед этих,нафиг надо,а так все читаю и общаюсь.на счет бала не знаю,это ж дело не быстрое,пока место выбираем,демократия,голосовалку открыли,так что без обид думаю обойдемся
Последний раз редактировалось Маммочка; 13.03.2014 в 00:28.
Девки,ну шо мочите??? Какой узкий круг.... Я выставила в контакте пару фоток,потому что надо было уже пенять политическую аватарку....тут руки не дошли,с планшета больше сижу и тут фотки ваще выставить не иогу(....и просто надеялась на Бутсю))
Так шо харэ обижульки делать))
Если малая даст я выставлю фотки с компа....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мы тоже ещё активно сисю сосём. Пока не планирую отлучать. Мне бы отучить её ночью кушать, устала от вечных просыпаний, но увы, пока мне это только снится...
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Девочки , караул! Я опять со своими недосыпами(( Я понимаю , что вряд ли поможете , но , может , у кого-то было подобное и есть какой-то рецепт. Вот уже 4 дня , как только распогодилось и утром ярко светит солнце , мой ребенок , до этого просыпавшийся в 6,52(именно так) , теперь начал просыпаться в 5,50 , и все идет к тому , что будет в 5.00 , как в прошлом году. Причем , не важно , во сколько легли , в 20.00 или 22.00. Не люблю нытье , но только этим и занимаюсь последнее время .Понимаю , что маленький ребенок - это всегда трудности , но сил моих больше нет.
Теперь в 7.00 было бы за счастье. Вот такой жаворонок , ну общий суточный сон сократился до 11 часов , это в лучшем случае. Ночью просыпается в лучшем случае 4-5 раз .В остальное время недосып на ней никак не сказывается , т.е., ей , судя по всему , хватает. Сегодня повешу темные шторы на окно , будем спать , как попугаи)) Но сомневаюсь , что поможет.
А , и еще насчет горшков все собиралась написать. Мы садимся с 8 месяцев ,как только начали уверенно сидеть (мы поздно начали). Может, сыграло роль , что впервые села , когда мы гостили у родственников, там двое маленьких племянников постарше ,я свою посадила за компанию , и все получилось с первого раза. Учитывая наши трудности с покаками , для меня это было большой удачей, так как с этого дня и по сегодня мы по большому ходили только на горшок. Правда , в последнее время работа кишечника вроде бы наладилась и бывает , что наделает в штаны. Пописы тоже ловлю , с переменным успехом , конечно. бывает день , что ни разу мимо не наделает ,а бывает наоборот. Но дома мы без подгузника. И горшок при этом копеечный , самый простой с рынка за 25 грн)
Последний раз редактировалось Lonesome; 13.03.2014 в 07:00.
Социальные закладки