Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 328 из 615 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 12282
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Да-м, начиталась я про гормональные мази, сижу в ахтунге..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #6542
    Patissier
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, какая принципиальная позиция? Нас не было по причине того, что папа нас не смог бы завезти, а сами мы никак.Но,как то тоже мы не посмотрели фото, хотя б с удовольствием глянула! Но, если девочки не хотят, то что сделаешь. Просто теперь даже не знаю идти на следующую встречу или нет, смотрю там свой тесный круг.
    ну ты даешь... да, круг тесный и дружный, но очень гостепреимный.
    на встрече у нас были девочки, с которыми мы увиделись впервые, вроде никого не обидели)
    правда, Лягушечка?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    честно сказать?
    нет никакого принципа.
    просто такое хреновое настроение, что просто не до фото....
    покажем вам что-нибудь) фото очень много, надо выбрать.
    а ты посмотри видяшку с Сержиком, я кидала, думаю без улыбки , не уйдешь)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    на встрече у нас были девочки, с которыми мы увиделись впервые, вроде никого не обидели)
    правда, Лягушечка?
    да я и не сомневаюсь что всем было уютно))) Просто так сложилось у меня впечатление, что фотки не показали, так как они только для своих! Здесь уже так раз пятый спрашивают где фотки со встречи, и тишина... Я не в обиду.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #6545
    Keep it simple Аватар для happy heart
    у меня в друзьях девочка,которая делала декор,она выложила фото,смотрю знакомые лица)вот и все

6. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для Лягушка
    правда, Лягушечка?
    ООО! Мы уже сидим на чемоданах и ждём послепасхальный сабантуй!!!

7. Вверх #6547
    Patissier
    да я и не сомневаюсь что всем было уютно))) Просто так сложилось у меня впечатление, что фотки не показали, так как они только для своих! Здесь уже так раз пятый спрашивают где фотки со встречи, и тишина... Я не в обиду.
    ну как-то после бала все усугубилось в стране, что руки не дошли. я сама еще нигде не выкладывала.
    профи фото нам отдали всего несколько дней назад, а до этого выкладывать было нечего.

Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    у меня в друзьях девочка,которая делала декор,она выложила фото,смотрю знакомые лица)вот и все
    о, да? надо глянуть что там)

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    ООО! Мы уже сидим на чемоданах и ждём послепасхальный сабантуй!!!
    )
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #6548
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Мы тоже ещё сисечники, в основном ночные. У Макса новая забава: засовывает указательный и средний пальцы в ноздри и растягивает нос в разные стороны.

9. Вверх #6549
    кстати,весенние ушли на закрытый форум)

10. Вверх #6550
    кстати,весенние ушли на закрытый форум)
    это тот что за 10 грн в год? и теперь никто не может их читать? а если кто то новенький хочет присоединиться?
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    это тот что за 10 грн в год? и теперь никто не может их читать? а если кто то новенький хочет присоединиться?
    бесплатно сделал муж одной из девочек.там только те,кто активно общался тут,человек 20-30.создали много тем уже отдельных,про политику в том числе,в ней заходи не бойся,выходи не плачь))а так супер конечно,фотки,видео,вкусняшки,похуделки,рецепты,по лезные ссылки,места,все по отдельности,удобно.бал начали обсуждать

12. Вверх #6552
    бесплатно сделал муж одной из девочек.там только те,кто активно общался тут,человек 20-30.создали много тем уже отдельных,про политику в том числе,в ней заходи не бойся,выходи не плачь))а так супер конечно,фотки,видео,вкусняшки,похуделки,рецепты,по лезные ссылки,места,все по отдельности,удобно.бал начали обсуждать
    ну опять таки это надо в каждый раздел заходить и писать что то отдельное) а может я хочу начать с поздравлялки потом про политику потом про горшок))) и все сразу)) Бал))-- им еще ого ого, только весна началась) они до конца мая передерутся все)
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну опять таки это надо в каждый раздел заходить и писать что то отдельное) а может я хочу начать с поздравлялки потом про политику потом про горшок))) и все сразу)) Бал))-- им еще ого ого, только весна началась) они до конца мая передерутся все)
    ну если ты напишешь все и сразу в одной теме,никто тебя не убьет)хотя по отдельности действительно удобно очень)я политику например игнорирую,сдерживать не могу себя,и так неделю не спала ночью потом из-за бесед этих,нафиг надо,а так все читаю и общаюсь.на счет бала не знаю,это ж дело не быстрое,пока место выбираем,демократия,голосовалку открыли,так что без обид думаю обойдемся

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Я уже в курсе, о какой девочке идет речь...)) Ты кинула клич, так сказать, и вот мне не хрен делать, иначе не скажешь, в час ночи провела недолгий поиск и нашла общую фотку с бала...
    Простое любопытство, девченки!))
    Последний раз редактировалось Маммочка; 13.03.2014 в 00:28.

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Я уже в курсе, о какой девочке идет речь...)) Ты кинула клич, так сказать, и вот мне не хрен делать, иначе не скажешь, в час ночи провела недолгий поиск и нашла общую фотку с бала...
    Простое любопытство, девченки!))
    Кинь мне ссылку на фото,а то девочки жадничают фотку!))

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    А, какая принципиальная позиция? Нас не было по причине того, что папа нас не смог бы завезти, а сами мы никак.Но,как то тоже мы не посмотрели фото, хотя б с удовольствием глянула! Но, если девочки не хотят, то что сделаешь. Просто теперь даже не знаю идти на следующую встречу или нет, смотрю там свой тесный круг.
    Девки,ну шо мочите??? Какой узкий круг.... Я выставила в контакте пару фоток,потому что надо было уже пенять политическую аватарку....тут руки не дошли,с планшета больше сижу и тут фотки ваще выставить не иогу(....и просто надеялась на Бутсю))
    Так шо харэ обижульки делать))
    Если малая даст я выставлю фотки с компа....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Кинь мне ссылку на фото,а то девочки жадничают фотку!))
    Марго, и ты туда же?????..... Ты ж у меня в друзьях в контакте есть..... Или ты общую хочешь?)
    Врач-стоматолог

18. Вверх #6558
    честно сказать?
    нет никакого принципа.
    просто такое хреновое настроение, что просто не до фото....
    покажем вам что-нибудь) фото очень много, надо выбрать.
    Кстати,это только у меня нет фотки где все и мамы и детки на руках или она не получилась????....
    Врач-стоматолог

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Мы тоже ещё активно сисю сосём. Пока не планирую отлучать. Мне бы отучить её ночью кушать, устала от вечных просыпаний, но увы, пока мне это только снится...
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

20. Вверх #6560
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Девочки , караул! Я опять со своими недосыпами(( Я понимаю , что вряд ли поможете , но , может , у кого-то было подобное и есть какой-то рецепт. Вот уже 4 дня , как только распогодилось и утром ярко светит солнце , мой ребенок , до этого просыпавшийся в 6,52(именно так) , теперь начал просыпаться в 5,50 , и все идет к тому , что будет в 5.00 , как в прошлом году. Причем , не важно , во сколько легли , в 20.00 или 22.00. Не люблю нытье , но только этим и занимаюсь последнее время .Понимаю , что маленький ребенок - это всегда трудности , но сил моих больше нет.
    Теперь в 7.00 было бы за счастье. Вот такой жаворонок , ну общий суточный сон сократился до 11 часов , это в лучшем случае. Ночью просыпается в лучшем случае 4-5 раз .В остальное время недосып на ней никак не сказывается , т.е., ей , судя по всему , хватает. Сегодня повешу темные шторы на окно , будем спать , как попугаи)) Но сомневаюсь , что поможет.
    А , и еще насчет горшков все собиралась написать. Мы садимся с 8 месяцев ,как только начали уверенно сидеть (мы поздно начали). Может, сыграло роль , что впервые села , когда мы гостили у родственников, там двое маленьких племянников постарше ,я свою посадила за компанию , и все получилось с первого раза. Учитывая наши трудности с покаками , для меня это было большой удачей, так как с этого дня и по сегодня мы по большому ходили только на горшок. Правда , в последнее время работа кишечника вроде бы наладилась и бывает , что наделает в штаны. Пописы тоже ловлю , с переменным успехом , конечно. бывает день , что ни разу мимо не наделает ,а бывает наоборот. Но дома мы без подгузника. И горшок при этом копеечный , самый простой с рынка за 25 грн)
    Последний раз редактировалось Lonesome; 13.03.2014 в 07:00.

Закрытая тема
Страница 328 из 615 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя