|
Он очень эмоциональный мужчина-моя строка адреса вообще его вывела , наверное Италия так повлияла на него.....денег только на путевку насобирал наверное , а на недвижимость там наверное ПР не позволила заработать...... я вижу у нас все туристы за бугор считают, что они там жизнь вкусили их.......
На Дону установлена величина прожиточного минимума на 4 квартал 2013года. Как сообщает пресс-служба губернатора области, в расчете на душу населения прожиточный минимум составил 6 988 рублей, для для трудоспособного населения - 7 445 рублей, для пенсионеров – 5 691 рубль, для детей – 7 217 рублей. Напомним, прожиточный минимум устанавливается ежеквартально. Эти показатели используются для оценки уровня жизни населения Ростовской области при разработке и реализации областных социальных программ. На основании суммы прожиточного минимума определяется размер социальных пособий, выплат и других видов социальной поддержки жителям области.
Ньюс61.ру http://news61.ru/economic/8548.html
а Криму обіцяли як в Москві:?)
А тем временем...
https://vk.com/live_ukr?w=wall-55297091_287642
Иорданцы прекрасно понимают откуда ветер дует, в отличии от тупоголовых руссофашистов....
В Симферополе в воскресенье, 16 марта, в день проведения в Крыму референдума о статусе региона, пройдут народные гуляния, а также концерт с участием Вячеслава Малежика, Вики Цыгановой, и группы «Земляне».
Бойкот всем уродам, кто хочет войны на нашей земле -
всем им подписавшим письмо к путлеру ....
я могу понять стариков-маразматиков, типа ланового, старый, дали- подписал, но газманов, хазанов..., - не знаuт, что происходит знают- боятся или купили за что-то, об алкоголиках, наркомах лолите и других в списке речь вообще не идёт.
Последний раз редактировалось ValVed; 12.03.2014 в 23:39.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Все ясно, еще один из многих представителей биомусора...
![]()
"Всякая война, даже начавшаяся из-за пустяков, порождает страшное дитя — взаимную ненависть. Но ненависть — это не только политика государств, это рак души. Ненависть не рождает дружбы, даже примитивного сотрудничества, даже равнодушного сосуществования.
Ударить по ненависти любовью, сразить нетерпимость великодушием, преодолеть отвращение приязнью — да ведь это сражение не в уже возникшей войне, а сражение с самим понятием войны, выжигание того болота, где кишат и плодятся, постоянно возобновляясь, отвратительные миазмы вражды, подозренья, ненависти."
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
не нервничай. так. Вспомни "Мастер и Маргариту".-)) Даже когда отрезали голову Берлиозу, председателю МАССОЛИТА, все члены данной структуры думали только о банкете и дальнейших гульках.
Я к тому, что всем этим куклам глубоко наплевать кто им платит, за что и почему.
За нас обидно , да. Но мы же их и не считаем патриотами Украины или думающими из России.... они, по сути, и не виноваты что будут плясать под дудку - под чью, не важно. Путин или кто-то еще... У них судьба такая.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки