Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10498 из 22853 ПерваяПервая ... 9498 9998 10398 10448 10488 10496 10497 10498 10499 10500 10508 10548 10598 10998 11498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,941 по 209,960 из 457048
  1. Вверх #209941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Рекомендую съездить, пообщаться - для начала. Потом приобрести друзей. Понять, что я права. И не бояться их-))) не съедят, русский знают отлично и прекрасно Вас поймут.
    У меня обычно общение с западэнцами происходит на родных языках: я по-русски, они - по-украински. И все до сих пор живы, все друг друга понимаем. Хотя по-русски там реально молодёжь плоховато говорит.

2. Вверх #209942
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    там котируются знания, и при их наличии легко можно подтвердить диплом.
    угу...."и я там был,мед-пиво пил,по усам текло,да в рот не попало".

3. Вверх #209943
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А Крым типа раша? Уже 100% известно?
    Причем тут Крым? Я уточнила об Абхазии. Не передергивайте))
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #209944
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Лично у меня нет знакомых в ЗУ хорошо владеющих русским...наверное мы говорим о разных ЗУ.....в разных уголках планеты.....
    Чушь не мелите. В отличии от юга и юго-востока на ЗУ хорошо владеют русским языком. И более того хочу заметить, что наши так называемые толерантные одесситы крайне редко, хотя бы из вежливости, готовы перейти на укр.язык при общении с людьми из ЗУ, чего не скажешь про них.

Извините за грубое сравнение, но очень часто складывается впечатление, что ЗУ - интеллигенция, а ВУ - быдло. (имхо, не более того)
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

5. Вверх #209945
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от sashatof Посмотреть сообщение
    Скорей всего их нет вовсе .
    О, ще один экстрасенс-хиромант.....я вижу поклоники "хероям сала" обладают чрезмерной эмоциональностью,как прям беременные бабы....

6. Вверх #209946
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Лучше брюссельский гей, чем кремлёвский пи......ар.)))))
    Чем лучше?

7. Вверх #209947
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Немецкий телеканал "KlagemauerTV" показал видеоролик об Украине под названием «Террористические акции так называемых мирных демонстрантов».

Немецкие журналисты отмечают, что киевские и зарубежные СМИ специально создавали образ Виктора Януковича как диктатора и организатора массовых убийств. В сюжете отмечается, что в то время, как службы безопасности заняты лишь охраной территории, демонстранты постоянно пытаются оттеснить их и жестоко атакуют.

В сюжете отмечается, что в то время, как так называемые мирные митингующие брызгают в лицо правоохранителям всевозможными газами, бросают в них "коктейли Молотова" и гранаты, бьют их палками, немецкое издание Bild.de пишет о том, что на Украине произошла кровавая расправа, устроенная Януковичем.

В ролике говорится о том, что эту кровавую расправу устроили не власти Украины, а террористически настроенные демонстранты. Журналисты уличают в искажении информации издание Spiegel.Online, которое сообщило, что украинские правоохранители получили приказ идти в атаку на демонстрантов с дубинками и давить их экскаваторами. Однако в сюжете показаны кадры, как митингующие на грейдере давят правоохранителей.

В ролике отмечается, что террористические действия на Украине организовывали и финансировали США. Также немецкие журналисты отмечают, что мировые СМИ вступили в сговор, чтобы исказить ситуацию на Украине и утаить правду.

Напомним, на Украине в период с конца ноября 2013-го года до конца февраля 2014-го года проходили массовые акции оппозиции, в результате которых погибло 17 правоохранителей.
    И 100 "экстремистов".... Путлер - молоток, использовал связи бывшего канцлера Шредера продавшегося Газпрому на все 100%...
    Последний раз редактировалось Осавул; 12.03.2014 в 21:58.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #209948
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    знаете и мне нравиться идти в сторону и перенимать опыт, знания и то хорошее, что есть в этих странах, мне НЕ нравиться стоять с протянутой рукой и на коленях перед этими странами, выполняя их условия. Может каждый представит себе что-то типа: пришли к директору, просите денег на то, чтобы, предположим трубы дома поменять, а он вам - дам, но ты будешь работать без выходных, зарплату в 2 раза понижу, никогда не уволю и работать будешь на меня на конца дней (ну если считать, что мужчины до 65 лет у нас с трудом доживают). Согласитесь? Это равнозначный для Вас обмен или подумаете. Я предпочитаю думать.
    Если вы спросите конкретно меня, то лично я считала бы полезным всемирную техногенную катастрофу, ну вроде небольшого конца света...
    это бы очень оздоровило народы...имхо
    Я считаю более естественным борьбу за выживание, чем тухлое томление торфа...перед компом или теликом...
    если буду баллотироваться, не голосуйте за меня ))))))))))))))

9. Вверх #209949
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Чушь не мелите. В отличии от юга и юго-востока на ЗУ хорошо владеют русским языком. И более того хочу заметить, что наши так называемые толерантные одесситы крайне редко, хотя бы из вежливости, готовы перейти на укр.язык при общении с людьми из ЗУ, чего не скажешь про них.

Извините за грубое сравнение, но очень часто складывается впечатление, что ЗУ - интеллигенция, а ВУ - быдло. (имхо, не более того)
    на этом и сделали революцию )

10. Вверх #209950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    А что, со своими, в галиции, уже и пообщаться не с кем?
    ты рамсы попутал, базар филитруй, "одессит" великий...... не один в городе живешь, я чужое мнение с удовольствием слушаю, а вот троли достали

11. Вверх #209951
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А в России котируются ,не правда ли ?
    Это какое же образование в стране надо иметь (Украине и России ),
    что с такими дипломами только унитазы мыть , то-то все олигархи
    деток в Еропе учат.
    В ЕС ,срочно в ЕС .....не будем тупым быдлом
    скоро все узнаем с каким дипломом будут в ЕС допускать чтоб унитазы помыть!!

12. Вверх #209952
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Рекомендую съездить, пообщаться - для начала. Потом приобрести друзей. Понять, что я права. И не бояться их-))) не съедят, русский знают отлично и прекрасно Вас поймут.
    Так то так. Но попадаются и глухие, а то и явно враждебные, когда на русском говоришь.

13. Вверх #209953
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    А где Вы родились? В Европе наверное судя по флажку.....

Вас так раздражает моя строка адреса,что даже провели арифметические расчеты...... держите эмоции молча....я же молчу про Вашу аваторку-флажок гейэсскомисаров.....
    в Одессе я родился и вырос, никуда не уезжал ни на ПМЖ ни учится
    а расчеты вполне логичны, говорю вам как человек с медицинским образованием

что касается остального тут беда, слова "аваторку" нет в русском языке
    а это "гейэсскомисаров" вообще даже обсуждению не подлежит
    я тут месяц назад в Италии был, ну так чисто из свежего, так вот прогуливаясь вдоль каналов Венеции
    мы с женой задались логичным вопросом, "откуда дети Зин", если в ЕС столько пратиффных педикофф
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #209954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Путин наглая сволочь. Сколько украинцев мечтает о своем нормальном самодостаточном государстве? А какой-то карлик со своим комплексом Наполеона просто гадит целому народу.
    А сколько он уже нагадил своему. И то,что его еще поддерживают россияне, свидетельствует о полном рабском поклонении.

15. Вверх #209955
    Новичок
    ПУТИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДОСТИГ ВСЕВЛАСТИЯ СУПЕР БОГАДСТВА . А ПРИТАКОМ МОГУЩЕСТВЕ ВСЕ НЕТАК ИВСЕ НЕ ЭТОК, СКУКАТИЩЕ. ВОТ ОН И ВОЙНУ ТА ЗАТЕЯЛ.

16. Вверх #209956
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    всё по методичке)))))
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    У госдеповских троллей есть методичка, которая обязывает их писать посты на русском:

Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
    Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
    В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
    Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
    Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
    Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
    Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
    Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
    Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
    Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
    Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
    Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
    Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
    Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
    Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
    Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
    Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
    Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
    Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
    Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
    Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
    Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
    Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

17. Вверх #209957
    User banned
    Чушь не мелите. В отличии от юга и юго-востока на ЗУ хорошо владеют русским языком.
    подтверждаю . при общении между собой используют украинский , но на вопрос на русском в 90 случаях из 100 сразу на русском отвечают . а ВУ сплошное гы и шо

18. Вверх #209958
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    твой диплом явно не проконает))))) иди уже тренируйся)))

19. Вверх #209959
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    [B][I]Немецкий телеканал "KlagemauerTV" показал видеоролик об Украине под названием «Террористические акции так называемых мирных демонстрантов»
    жаль, что они не рассказывают, как несколько месяцев люди мерзли на морозе, а президент делал вид, что в стране НИЧЕГО не происходит...

20. Вверх #209960
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Неужели рашенские хочешь ? Так с ними и здесь только унитазы мыть

Закрытая тема
Страница 10498 из 22853 ПерваяПервая ... 9498 9998 10398 10448 10488 10496 10497 10498 10499 10500 10508 10548 10598 10998 11498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права