|
а зачем и на что?))))а вдруг тут деньгу сшибаютЬ на новую рЭволюцию...
да не Митич, у меня с настроем все зашибись))))хожу, читаю народ, пальтишко меряю, дебит с кредитом подбиваю, маргариту попиваю...че еще надо...а они тут какие-то непонятки шифруютЬ)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вы готовы?
да вот этим дамам, жертвам гламура, им все равно, рэволюция, майдан, войска, абы губья накачать, чтобы было чем шлепать и захват держать...))))а вот ты прикинь какая бы началась у них ломка, если бы им эту лавочку прикрыть то, вдруг губоблокада, и нечем качать...и чтобы они тогда делали бы, а?))))
А ты прикинь, если все тоже самое случится с заловой лавочкой?..)) и как качать то самое и внутреннюю часть бедер на том самом аппарате, который широко разводит и узко сводит и на который вешаются плиточки?..))
Поэтому не нада нам тут рэволюцию, не нада))) у каждого своя лавочка, по интересам и вкусам делания своего тельца и личика)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я вообще против рэволюций в любом виде, кроме сексуальных))))а заловая лавочка у меня в гараже, у меня там усе есть, и еще у меня два членских билета в заловые лавочки от разных фитнес компашек, и еще у меня джим и бассейн в моем жилом комплексе, что за воротами и охраной, тому мне как бы по боку)))идиноличница я, капиталист с голливудской улыбкой))))так что, если лавочка прикроется где-то там, у меня усе есть тут)))))
---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 00:02 ----------
я вот думаю, надо открыть какого0то неприличного клона, и пойти у гламурных барышень спросить про их силу захвата накаченных губочек...бо сиьно меня этот вопрос мучает, прям как мировое господство над губьями...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Кошмар, какой же ты темный и дремучий((((
Губья делают не с ботоксом, а с наполнителем, содержащим гиалуроновую кислоту!!!
А Ботокс это яд, нейротоксин, который колят в микродозах и парализуют определенные мышцы, чтоб они разгладились и не было морщин.
О, мрак
Хоть просветила тебя темноту.
Социальные закладки