Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10487 из 22853 ПерваяПервая ... 9487 9987 10387 10437 10477 10485 10486 10487 10488 10489 10497 10537 10587 10987 11487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,721 по 209,740 из 457048
  1. Вверх #209721
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Я побывал в лагере у зверей", - передала Катерина слова супруга.
    Так он был в Галичине?

Джо́зеф Ре́дьярд Ки́плинг:
    Книга джунглей ( прочтите, как с чистого листа):

"У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.
    Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли.
    Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! --кричат бандерлоги."

Или эти слова писались в Кремле?

2. Вверх #209722
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    А теперь, кроме юмора: Вы правы!!! И я не прикалываюсь. Но где же Ваша логика? Т.е. Украина, которая сейчас у всех (ну это я "загнул") ассоциируется с майданом, боевиками правого сектора, не предсказывает тоже самое? Или Вы слышали лично от Путина, что он идёт на Одессу ради погромов?
    дa мы поняли, шо он пришел порядок наводить
    ну не надо нам его порядка, идите домой Владимир Владимирович...

3. Вверх #209723
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    К сожалению большинство россиян не имеют доступа к подобным ресурсам. К тому же совсем не помешает знать, каким образом формируется народное мнение.
    Опять же не понял. Вы откуда пишите? Из России что ли? Потому что у нас доступа к там ресурсам валом.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

4. Вверх #209724
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Опять этот с пришлепкой публично подлизнул
    Кобзон поддержал отмену концертов "Океана Эльзы" в РФ: кормитесь у себя!
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kobzon-pod...ya-354304.html
    Солнечному миру -да да да..ядерному взрыву-нет нет нет..

Со вчерашнего дня я полностью поменяла систему ценностей и уважаемых ранее мной людей. А балеты с Цискаридзе я пересматривала несколько раз, про Мацуева вообще молчу.. я его обожала... а теперь. =теперь. это страшно. Это хуже всех этих зеленых тараканов в Крыму.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #209725
    Скиталец

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
    Лия Ахеджакова
    Олег Басилашвили
    Армен Джигарханян
    Эльдар Рязанов
    Юрий Шевчук
    Борис Гребенщиков
    Сергей Юрский
    Андрей Макаревич
    Валентин Гафт
    Андрей Мягков
    Михаил Жванецкий
    Сергей Гармаш
    Марк Захаров
    Елена Яковлева
    Галина Волчек
    Андрей Кончаловский
    Владимир Гостюхин
    Федор Добронравов
    Леонид Броневой
    Александра Яковлева
    Александр Балуев
    Юрий Стоянов
    Станислав Садальский
    Александр Розенбаум
    Даниил Гранин
    Марат Башаров
    Сергей Маковецкий
    Дмитрий Харатьян
    Михаил Кокшенов
    Эманнуил Виторган
    Леонид Куравлев
    Наталья Фатеева
    Борис Акунин
    Снимаю шляпу перед этими порядочными людьми,проявившими в трудную для Украины минуту,гражданское мужество!
    В России достаточно адекватных людей,не разделяющих захватнические планы адольфа шалапутина...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #209726
    Философ форума

Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    У мну нет слов... И фсё))))
    Вы все какие-то зацикленные. У вас почему-то только два варианта жизни Украины - в ЕС или в ТС. А посредине не пробовали страну поставить?
    Детсад какой-то.
    Вы можете думать, что хотите, но истерить не собираюсь.
    Об объединении думать нужно было все годы независимости. А не клинья вбивать в народ, и между прочим и тут хорошенько постарались чтоб народ поделился. По темкам пройдитесь.
    А впрочем, вы же уже наметили себе жертву в лице Януковича и старательно зашорили глаза и души. Когда говоришь, что виноваты все президенты - враг, когда говоришь, что виноваты все депутаты - враг. У вас кругом враги, кто не думает как вы. И вы все подгоняете только под необходимость мыслить как вы.
    А баба Яга, т.е Серафим против.))))
    А можно обойтись без- фантазий в мой адрес и необонованных эпитетов?))
    Не надо истерить, прото напишите, почему Вы думаете, что мы можем обойтись без ЕС, например. Только по делу и без патетики.
    Я вот вижу, что не можем. Обосновать это не трудно, это тут я уже делала неоднократно, если надо, повторюсь. Только хотелось бы узнать вначале на чем основано Ваше мнение.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #209727
    Не покидает форум
    "Почему Путин так беснуется от происходящего на Украине? Два слова: золотой батон. Фотографии людей, гуляющих с экскурсиями по резиденции Януковича (а у Путина их, напомню, 20) и фотографирующих зоопарк и золотые батоны с золотыми унитазами, ранят нашего главжулика в самое сердце. Ведь Янукович бы заплакал, как маленькая девочка, если бы увидел, насколько больше украл Путин и его друзья. Там батоны бриллиантовые", – напомнил Навальный.

"Мы все понимаем, что Путин собрался быть пожизненным президентом России с правами и образом жизни государя-императора. Восстание против такого же вора-императора в соседней стране – угроза, вызов и ужасный пример. Поэтому Путин просто лично мстит всему украинскому народу и всей стране Украине. Это не безумная месть, он считает, что это весьма рационально – пойти на всё, но показать, что подобные революции заканчиваются плохо. Вот он и устраивает развал чужой страны. Нанося при этом колоссальный вред России в стратегической перспективе", – убежден Навальный.

8. Вверх #209728
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Опять этот с пришлепкой публично подлизнул
    Кобзон поддержал отмену концертов "Океана Эльзы" в РФ: кормитесь у себя!
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kobzon-pod...ya-354304.html
    "Ио́сиф Давы́дович Кобзо́н ( родился 11 сентября 1937, г. Часов Яр, Донецкая область, Украинская ССР"(с)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #209729
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Странно, ведь его первого из российского шоу-бизнеса связывают с братвой
    Так и что же странного ?
    Янукович куда прятаться побежал?...
    Это всё один криминальный синдикат

10. Вверх #209730
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Расскажите это Грузии, о том как там и кого спасали...и что в итоге показывали по телевизору, не помните массовой истерии о том, насколько сильно различаются в эти моменты новости? Российские всё время врут о нашем конфликте, так что и удивляться нечему... "Вы меня не предали - разочаровали" Вахтанг Кикабидзе - российской интеллигенции, которая промолчала, хотя все были в курсе этого вранья..
    http://glavcom.ua/photo/2186-17.html

11. Вверх #209731
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Россия похожа на задницу, а вот Украинский выступ напоминает пенис...Вглядитесь внимательно...
    только мозгов не видно ни у Укрианы, ни у Росси, все черз одно место

12. Вверх #209732
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вы все какие-то зацикленные. У вас почему-то только два варианта жизни Украины - в ЕС или в ТС. А посредине не пробовали страну поставить?
    А Вы в Таврии без денег/кредитки пробовали покупки сделать?
    или ипотеку без залога

13. Вверх #209733
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    дa мы поняли, шо он пришел порядок наводить
    ну не надо нам его порядка, идите домой Владимир Владимирович...
    "Его порядок"? Ну таки объясните мне за ту позицию....

14. Вверх #209734
    Посетитель
    http://www.unian.net/politics/895863-lukashenko-v-shutku-obyyasnil-chto-nujno-sdelat-ukraine-dlya-preodoleniya-krizisa.html

15. Вверх #209735
    Пришла и говорю...
    Детсад какой-то.
    Вы можете думать, что хотите, но истерить не собираюсь.
    Об объединении думать нужно было все годы независимости. А не клинья вбивать в народ, и между прочим и тут хорошенько постарались чтоб народ поделился. По темкам пройдитесь.
    А впрочем, вы же уже наметили себе жертву в лице Януковича и старательно зашорили глаза и души. Когда говоришь, что виноваты все президенты - враг, когда говоришь, что виноваты все депутаты - враг. У вас кругом враги, кто не думает как вы. И вы все подгоняете только под необходимость мыслить как вы.
    А баба Яга, т.е Серафим против.))))
    "Только фанатичная толпа легко управляема."
    /Адольф Гитлер/.
    Умный мужик был,только подавился русскими...

16. Вверх #209736
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну когда читаю сообщения из галичины от имени одЭСы, то так и представляюсь))))))
    Ну, у нас хоть в целом у жителей города с юмором все в порядке, но есть исключения, вот ты яркий представитель, таких отключенных от юмора.

17. Вверх #209737
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    только мозгов не видно ни у Укрианы, ни у Росси, все черз одно место
    пьян?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #209738
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Солнечному миру -да да да..ядерному взрыву-нет нет нет..

Со вчерашнего дня я полностью поменяла систему ценностей и уважаемых ранее мной людей. А балеты с Цискаридзе я пересматривала несколько раз, про Мацуева вообще молчу.. я его обожала... а теперь. =теперь. это страшно. Это хуже всех этих зеленых тараканов в Крыму.
    Ой,хватит подмазываться к коренным!

19. Вверх #209739
    Частый гость Аватар для Bish0p
    "Его порядок"? Ну таки объясните мне за ту позицию....
    перечитайте 500 последних страниц темы...

20. Вверх #209740
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    извините за излишнюю грубость, но лучше в дерьме, но духовными, чем в чистоте, но дерьмом

Боюсь, долго ждать придется. Я смотрю, тут много мечтателей, только не стоит забывать, что все ваши пожелания рано или поздно вернутся бумерангом.
    а вы таки боитесь санкций вместе с путиным ))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 10487 из 22853 ПерваяПервая ... 9487 9987 10387 10437 10477 10485 10486 10487 10488 10489 10497 10537 10587 10987 11487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права