Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10484 из 22853 ПерваяПервая ... 9484 9984 10384 10434 10474 10482 10483 10484 10485 10486 10494 10534 10584 10984 11484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,661 по 209,680 из 457048
  1. Вверх #209661
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Да, герои. Хотя многие из них принимали там титулы всякие вроде народных артистов СССР и даже не морщились, когда режим их лелеял и дарил им цацки, квартиры, дачи.
    Откуда они тогда могли знать... Ведь правда о кровавом режиме вскрылась только в 91-м году.
    А причем здесь ссср? Вы таки находите чтото общее с путляндией?

2. Вверх #209662
    Скиталец

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Быдло оно везде быдло...
    "Я побывал в лагере у зверей", - активист о пребывании в плену у сепаратистов.

Сотрудники крымского "Беркута" избивали и грабили задержанных 9 марта.

Об этом "Украинской правде" рассказала жена одного из пленных Евгения Рахно Катерина, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, сейчас он в дороге на Киев и по телефону сообщил некоторые подробности двух суток пребывания в плену.
    В частности, силовики избивали его и приставляли к голове оружие.

Также они отняли у него все ценные вещи и деньги - 600 долларов США и 300 гривен. При этом изуродовали внутри автомобиль - джип Wrangler.

"Я побывал в лагере у зверей", - передала Катерина слова супруга.

Как известно, накануне на КПП при въезде в Крым со стороны Херсонской области были задержаны две группы журналистов и активистов - Екатерина Бутко, Александра Рязанцева, Евгений Рахно, Олесь Кромпляс и Алена Максименко и Алексей (фамилия неизвестна).

После обыска только одного из журналистов отпустили, поскольку за ним приехал родственник на собственном авто и с крымской пропиской. Судьба остальных задержанных неизвестна, связи с ними не было примерно с 16:00 9 марта.
    Позже появилась информация о том, что трех задержанных журналистов везут в СБУ Севастополя, а активисток Автомайдана держат в лагере Беркута на том же КПП, а позже - везут в Севастополь на базу ЧФ РФ. Источник: http://censor.net.ua/n275238
    http://censor.net.ua/news/275238/ya_pobyval_v_lagere_u_zvereyi_aktivist_o_prebyvani i_v_plenu_u_separatistov

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #209663
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Забавно))

4. Вверх #209664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
    Лия Ахеджакова
    Олег Басилашвили
    Армен Джигарханян
    Эльдар Рязанов
    Юрий Шевчук
    Борис Гребенщиков
    Сергей Юрский
    Андрей Макаревич
    Валентин Гафт
    Андрей Мягков
    Михаил Жванецкий
    Сергей Гармаш
    Марк Захаров
    Елена Яковлева
    Галина Волчек
    Андрей Кончаловский
    Владимир Гостюхин
    Федор Добронравов
    Леонид Броневой
    Александра Яковлева
    Александр Балуев
    Юрий Стоянов
    Станислав Садальский
    Александр Розенбаум
    Даниил Гранин
    Марат Башаров
    Сергей Маковецкий
    Дмитрий Харатьян
    Михаил Кокшенов
    Эманнуил Виторган
    Леонид Куравлев
    Наталья Фатеева
    Борис Акунин

спасибо, подняли настроение. хотя тот другой список при близком рассмотрении был, пожалуй, прогнозируем и понятен. свита ж...лизов, боящихся остаться неодаренными или лишиться благ, некогда брошенных им гэбешной кровавой рукой

5. Вверх #209665
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Провоцируешь на экстремистские действия? А после взрыва на это место водрузить флаг России?
    Не какой же тут ъкстримизм? Я же настоящий одЭСит!!! Свидомый и неький!!! Тризуб и красно-чёрный флаг и подпись: "слава украине! - аллах акбар!!!!"

6. Вверх #209666
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Он - КАНАЛЬЯ!
    Ну так тут давеча шутили, что письмо подписал Боярский и еще тысяча чертей.

7. Вверх #209667
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ребята,одесские поклонники майдана,вы что,действительно верите во всю эту муть,которую вам насц....али в уши (да простят меня дамы...это по гречески...просто совпало...) про рай в ЕС,про не возможность жизни при Яныке...и прочую лабуду...ну разве вы не видите,что кучка евреев,подогреваемая Западом, возглавила погром наоборот исключительно из-за страстного желания стать презом...А Россия тока этого и ждала...я уже начинаю думать-а не служат ли тритушки в ФСБ..?
    Воспитатель в садике получает 2400 грн и 1300 евро и более получает в Испании (за ту же самую работу, а может и большую даже), думаю ответ понятен (цены на продукты там кстати практически как у нас). Да, завтра 1300 евро не станет, а может и вообще не станет. Но ещё недавно Польша была беднее нас, теперь украинцы ездят на заработки в Польшу. Соглашусь, в России лучше чем у нас, но хуже чем в Европе.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #209668
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Забавно))

ага , давайте отдадим Крым по образу руки...

9. Вверх #209669
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Да шо ж за липучка. Прямо как жвачка на асфальте.Во-первых, посмотрите. что сейчас происходит в Киеве на майдане. Во-вторых, погуглите и узнайте разницу между нацизмом и национализмом. Или в методичке есть только грязные комменты? А самой напрячь мозг не научили.
    слушай, я с тобой нормально разговариваю, че ты хамишь? или это твой менталитет буром прёт? игнор

10. Вверх #209670
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Любителям повоевать.Особенно за Великий Русский Крым. Вы, конечно, думаете, что будете выглядеть как Егоров и Кантария, водружающие Знамя Победы над поверженным Берлином. Нет. Девяносто процентов из вас будут выглядеть вот так. Мы очень быстро все забываем. А это всего пять лет назад было. Так, просто напомнить. Подумайте над этим. Все фото мои. PS: Осторожнее, тяжелые кадры. Жаль фотографии запах не передают...http://glavcom.ua/photo/2186-17.html

11. Вверх #209671
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Так это же символ ОКУПАНТОВ самостийной ОдЭСы, которые целые 219 лет, за исключением тех 907 дней свободы 1941-44 года и 23 лет украинизации тиранили и истребляли одесситов!!!
    тебе надо ты и взрывай

ПыСи: начало прошлого века напомнить, еврейские погромы сначала со стороны РИ, потом красные, потом белые, потом все вместе
    или как всегда, тут помню а тут не помню? очень удобно говорят, особо это любят русснаци
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #209672
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    а этот список представлен В Контакте - очень уважаемое СМИ))))
    тут недавно дядька в пенсне на один глаз утверждал что ЖЕЖЕшечка - это самое что ни на есть СМИшное СМИ.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #209673
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    "Америка заметает следы" (с) ))
    Как легко, используя СМИ, развести людей и настроить их думать соответственно. И теперь неважно кто начнёт огонь, даже если сам ярош лично возьмет пулемет и пойдет косит людей в Крыму - заголовок уже готов - "Российские военные первыми начали и убили мирных людей".
    Собсно сценарий уже готов, прошел проверку в Киеве на майдане, люди схавали... можно повторять и в Крыму.
    Только вот в Крыму со снайперами не пройдет, там скорее пройдет арт-обстрел. И пока будут выяснять, кто это сделал, всё равно 50% страны будут верить, что начала Россия.
    Уже давно новости есть, что Украина разворачивает ракетные установки, так что такой вариант событий очень даже реален
    Расскажите это Грузии, о том как там и кого спасали...и что в итоге показывали по телевизору, не помните массовой истерии о том, насколько сильно различаются в эти моменты новости? Российские всё время врут о нашем конфликте, так что и удивляться нечему... "Вы меня не предали - разочаровали" Вахтанг Кикабидзе - российской интеллигенции, которая промолчала, хотя все были в курсе этого вранья..

14. Вверх #209674
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Забавно))

На Ростов. И ШО ?

15. Вверх #209675
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Забавно))

Так это же средний палец, только в другой проекции)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #209676
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А причем здесь ссср? Вы таки находите чтото общее с путляндией?
    Я не знаю никакой такой путляндии. О чем речь вообще?

17. Вверх #209677
    Затейница

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Какие замечательные люди.
    Почему Боярский не в списке или Д'Артаньян как всегда против?
    Боярский в альтернативном списке.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #209678
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    ага , давайте отдадим Крым по образу руки...
    НЕТ!! Я против!

19. Вверх #209679
    Постоялец форума
    Знаете. есть один анекдот. который, как мне кажется, очень хорошо характеризует поведение путлера. Суд. Обвиняемый - подросток-акселерат, зарезавший своих родителей. Вопрос судьи. Обвиняемый ответьте, почему вы так жестоко обошлись со своими родителями? Ковыряя ногой в полу отвечает: А че они.

20. Вверх #209680
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Не какой же тут ъкстримизм? Я же настоящий одЭСит!!! Свидомый и неький!!! Тризуб и красно-чёрный флаг и подпись: "слава украине! - аллах акбар!!!!"
    Одессит, одессит, узбагойся, так боишься чтобы не заподозрили что ты выходец Рязани или Тмутаракани, что постоянно об этом говоришь.

Закрытая тема
Страница 10484 из 22853 ПерваяПервая ... 9484 9984 10384 10434 10474 10482 10483 10484 10485 10486 10494 10534 10584 10984 11484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права