|
"Я побывал в лагере у зверей", - активист о пребывании в плену у сепаратистов.
Сотрудники крымского "Беркута" избивали и грабили задержанных 9 марта.
Об этом "Украинской правде" рассказала жена одного из пленных Евгения Рахно Катерина, передает Цензор.НЕТ.
По ее словам, сейчас он в дороге на Киев и по телефону сообщил некоторые подробности двух суток пребывания в плену.
В частности, силовики избивали его и приставляли к голове оружие.
Также они отняли у него все ценные вещи и деньги - 600 долларов США и 300 гривен. При этом изуродовали внутри автомобиль - джип Wrangler.
"Я побывал в лагере у зверей", - передала Катерина слова супруга.
Как известно, накануне на КПП при въезде в Крым со стороны Херсонской области были задержаны две группы журналистов и активистов - Екатерина Бутко, Александра Рязанцева, Евгений Рахно, Олесь Кромпляс и Алена Максименко и Алексей (фамилия неизвестна).
После обыска только одного из журналистов отпустили, поскольку за ним приехал родственник на собственном авто и с крымской пропиской. Судьба остальных задержанных неизвестна, связи с ними не было примерно с 16:00 9 марта.
Позже появилась информация о том, что трех задержанных журналистов везут в СБУ Севастополя, а активисток Автомайдана держат в лагере Беркута на том же КПП, а позже - везут в Севастополь на базу ЧФ РФ. Источник: http://censor.net.ua/n275238
http://censor.net.ua/news/275238/ya_pobyval_v_lagere_u_zvereyi_aktivist_o_prebyvani i_v_plenu_u_separatistov
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Воспитатель в садике получает 2400 грн и 1300 евро и более получает в Испании (за ту же самую работу, а может и большую даже), думаю ответ понятен (цены на продукты там кстати практически как у нас). Да, завтра 1300 евро не станет, а может и вообще не станет. Но ещё недавно Польша была беднее нас, теперь украинцы ездят на заработки в Польшу. Соглашусь, в России лучше чем у нас, но хуже чем в Европе.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Любителям повоевать.Особенно за Великий Русский Крым. Вы, конечно, думаете, что будете выглядеть как Егоров и Кантария, водружающие Знамя Победы над поверженным Берлином. Нет. Девяносто процентов из вас будут выглядеть вот так. Мы очень быстро все забываем. А это всего пять лет назад было. Так, просто напомнить. Подумайте над этим. Все фото мои. PS: Осторожнее, тяжелые кадры. Жаль фотографии запах не передают...http://glavcom.ua/photo/2186-17.html
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Расскажите это Грузии, о том как там и кого спасали...и что в итоге показывали по телевизору, не помните массовой истерии о том, насколько сильно различаются в эти моменты новости? Российские всё время врут о нашем конфликте, так что и удивляться нечему... "Вы меня не предали - разочаровали" Вахтанг Кикабидзе - российской интеллигенции, которая промолчала, хотя все были в курсе этого вранья..
Знаете. есть один анекдот. который, как мне кажется, очень хорошо характеризует поведение путлера. Суд. Обвиняемый - подросток-акселерат, зарезавший своих родителей. Вопрос судьи. Обвиняемый ответьте, почему вы так жестоко обошлись со своими родителями? Ковыряя ногой в полу отвечает: А че они.
Социальные закладки