|
Блин, АТ-7 весч! 2-3 тысячи дамага с боя, даже в башенку не всегда пробивается, наглая, как фашистский танк![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Почему "ерунду"?
Когда перед переворотом там самый напряг был (смотрела онлайн) тоже удивилась, что женщины, девушки тупо торчат прямо в гуще всего этого кошмара, на который со стороны смотреть страшно, и не уходят - пожарище огромный, черный дым, крики, звуки, похожие на выстрелы и взрывы, рядом разгорающееся здание Профсоюзов ... можно, конечно, пафосно заявить, что они боролись и т д ... но верится с трудом, .. у них явно отсутствовали признаки инстинкта самосохранения, а сие не есть "природным", особенно, как для женщин.
Боже, храни Одессу! (с)
ЛОЖЬ ДЛИНОЙ В 75 ЛЕТ. Георгий Мирский, историк, заслуженный деятель науки РФ
http://www.echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1276138-echo/Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Отвлекусь... Скинул на комп фото из Стамбула. Турецкий "Кошкин дом" на Лалели, напротив университета:
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Гоблин, а ну скажи оружие, которое этот сержант держит в руках, является автоматом серии АК-100 и не находится на вооружении украинской армии?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Dema, тебе не надоело это перепирательство? Мне надоело.
Повторяю последний раз и больше к этому возвращаться не намерен.
Вот это твое утверждение:
не соответствует истине.
Все.
Все дальнейшие попытки дискуссий на эту тему я буду игнорировать ибо не вижу смысла, к сожалению.
Я тут могу рассказать историю, которая случилась лично со мной. Аккурат сразу опосля выборов президента Ющенко.
Дело в том, что я очень люблю апельсины. Ну прямо очень! Жить без них не могу. И каждый день съедаю как минимум одну штуку.. А ежели хватает денег, то и две и три, в общем, до килограмма.. Ну вот купила я как-то пару кг хороших и недорогих апельсин в ларьке на углу и стала их кушать... А они не кушаются. Привкус у них какой-то странный. Я одну отложила, попробовала вторую, третью.. Не то, чтобы совсем нельзя кушать, но как-то с таким привкусом я не рискнула... В общем, осталась я в этот день без апельсины, а на следующий день купила другие (уже только 2 штуки на всякий случай, бо денег было жалко). Разные я видела апельсины в своей жизни.. И подгнившие, и подсохшие и чищенные и резаные.. А вот с таким странным привкусом - всего один раз. Где-то недельку спустя после выборов.. Такая вот интересная история.
Кстати, самые вкусные апельсины - кубинские...Имхо.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки