|
Можно ли считать бэндеровцем соседа сверху, который уже три часа сверлит дрелью или это не сбежавший рыг?
(для рашек; рыг - член Партии Регионов)
Ві. вероятно , полагаете что ядерные боеголовки могут - как обычные артиллерийские снаряды - десятилетиями лежать на стеллажах и ждать, пока за ними придут? Так это не так. Для поддержания ядерных боеприпасов в рабочем состоянии нужна особая инфраструктура - очень и очень дорогостоящая. Именно поэтому Украина и отказалась в свое время от ЯО - а вовсе не из-за каких-нибудь возвышенных мотивов.
У нас эти боеголовки давно бы уже "протухли"...
Так уж и все...
и подпись - ваш КЭП ))Армия у нас недееспособна
кто знает, кто знает..., к сожалению.
так ищи единомышленников и начинайте действовать !Нет элементарной аммуниции и мои ресурсы ничего не изменят.
Все ты видишь... Почему же не хочу ? - вот подумываю бросить куритьТы с себя начать не хочешь, я вижу.
Должен же кто-то начать думать, наконец !Всё за других думать пытаешься.![]()
Еще одна...
Страшное "эхо майдана" доноситься до сих пор...
У Києві померла активістка Євромайдану Ольга Бура з Львівщини.
Про це "День" поінформувала прес-служба Львівської міської ради.
Ольга Бура, 1986 року народження, померла в лікарні 10 березня від отриманих під час протистояння важких травм.
Оля брала активну участь в акціях протесту у Києві, починаючи з 24 листопада 2013 року.
Тіло жінки мають привезти на Львівщину 12 березня. Поховають дівчину у селі Ріпне, де народилася активістка. До останнього часу Ольга жила у селі Журатин разом із мамою.
К Вашему сведению, милостивый государь, здесь "обсирают" не Россию, а то что с ней и ее народом сделало мудрое руководство путлера. Погуглите и узнаете. что самые благодатные времена в Российской империи были при царях и царицах немецких кровей. Может пригласите опять варягов, а то сами не справляетесь, судя по нищете и поголовному пьянству, царящим в многострадальной России-матушке.
http://www.newsru.com/russia/12mar2014/putinukr.html
Путин усомнился в законности выхода Украины из СССР, сообщил экс-глава Меджлиса крымских татар
Социальные закладки