Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10471 из 22853 ПерваяПервая ... 9471 9971 10371 10421 10461 10469 10470 10471 10472 10473 10481 10521 10571 10971 11471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,401 по 209,420 из 457048
  1. Вверх #209401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    +200%, каждый день говорю с родственниками с Донбасса, настроение поменялась кардинально.
    Может после того как руссо туристо облико аморале флаг Шахтера сожгли?

2. Вверх #209402
    Философ форума

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Мне до фени твои претензии по поводу справки и других подколов.

только не надо юлить и играть словами а то можно и до ошибок орфографических дойти и ржать будем как кони.
    По существу есть что ответить по поводу украинской любви до крымчан?
    То что мы любили ту землю оно и понятно -нифигасе красотища какая и она нашей державы.
    А крымчане? Кто там был в последний раз?
    Там же время остановилось !
    Растырили землю, поставили заборы и киоски по продаже шаурмы и МЕТРО с АТБ и ...вот дороги подлятали там и за это таки спасибо какому-нибудь прасту!
    Ты если хочешь, чтобы с тобой разговаривали, сначала напиши к чему ты это все ведешь и перестань орать.
    Хочешь раскола страны или нет? Или передумал?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #209403
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Только ли с Донбасса?

Мелена от ты злая!!!Я псу показал картинку так гавкает угомонить не могу.

4. Вверх #209404
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Увы....а были ж(Украина) в лидерах (сразу после развала ССРа) Да и после дерибана с рашкой
    Рашка- это что?

5. Вверх #209405
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Увы....а были ж(Украина) в лидерах (сразу после развала ССРа) Да и после дерибана с рашкой
    Да, и куда все это делось? Может развивать европейское государство надо было. А не строить моно-национальное государство и петь оду голодомору (понимая, что это трагедия всех жителей СССР, а не только одной нации)
    Navigare est vivare

6. Вверх #209406
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вчера на ICTV в передаче Свобода слова, в Крыму проводили голосование по телефону (44 тысячи человек приняли участие), 85% за Украину. Эти из Крыма сейчас рассказывают, что в Крыму будет высокая явка и 82% проголосуют за Россию.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #209407
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Кто за то, чтобы Украина вновь стала ядерной державой?
    Я-за.
    только после люстрации в 5м поколении))) иначе и это продадут

8. Вверх #209408
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может после того как руссо туристо облико аморале флаг Шахтера сожгли?
    Из Черноморца ушел весь основной состав,теперь Шахтер даст свой запасной,надо же играть.

9. Вверх #209409
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да какой там в Крыму отдых? Разве что дикарем кто любит. А так цены такие, что можно 5 раз в Турцию сгонять и 10 раз в Болгарию, а сервис даже совковым не назовёшь.
    да кстати, если снять домик то вполне кошерно можно отдохнуть
    а вот проживание в хороших отелях стоит как минимум в 1,5 раза дороже чем в Турции и более чем в 2 раза чем в Греции
    сам проверил все три точки
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #209410
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Рашка- это что?
    родина путлера и его адептов

11. Вверх #209411
    Постоялец форума

12. Вверх #209412
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    путин может и посмеется. у шизофреников это обычная реакция) только все таки украинцы очень специфическая нация) поэтому у нас не проходят как у других. никто не выиграет. люди живут своими какими то утопическими мыслями. типа.. мы пойдем в россиию, но цены у нас будут украинские и туристы тоже)

Ха... точно так же 23года назад думал весь СССР (включая украинцев) - мы пойдем в рынок, но цены у нас будут советские...

13. Вверх #209413
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да мене твоя голова нужна как ежу футболка
    я тебя попросил пруф на слова Меркель, ты мене дала дерьмовый молдавский сайт
    я тебе сказал что это коммуняцкая брехня, теперь ты пытаешься выпрыгнуть из ямы которую сама себе вырыла
    вот я и спрашиваю тебе: ты нормальный человек? и зачем ты распространяешь заведомую лож?
    так понятно?
    хочешь меня вывести из себя.... не старайся... не выйдет...
    .хорош писать на форуме....тема не посвящена моей скромной персоне... я тебе больше не отвечаю....ясно?....
    или ты по русски не понимаешь....
    могу все тоже...по украински...только в репу....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #209414
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да, и куда все это делось? Может развивать европейское государство надо было. А не строить моно-национальное государство и петь оду голодомору (понимая, что это трагедия всех жителей СССР, а не только одной нации)
    Токарные станки, прокатные станы, обрабатывающие центры, а так же упаковочные линии не имеют никакой политической ориентации. ) Зато ее имели некие граждане, которые 20 лет сносили оборудование с заводов во вторчермет.
    Мне тут подсказали, что Вы можете заехать на пункт приемки черного металла на площади Толбухина. Там периодически еще в металлолом сдают станки, оборудование и мерительный инструмент. Выкупить можно по 3 гривны за килограмм. Выкупайте и стройте маленький европейский заводик, чтобы в атмосфере европейских же ценностей производить некие предметы материальной культуры и тем самым двигать страну по необходимому вектору. )

15. Вверх #209415
    User banned
    родина путлера и его адептов
    Ну Вы и сказочница. )

16. Вверх #209416
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Александр Малин, который заведовал в Одессе строительством, возглавил Укравтодор. Вся Одесса и Одесская область завалена недостроями с его молчаливого согласия. Вор и мошенник. Так что теперь с дорогами будет? Одни направления останутся. Гнать его в шею. Где ПС?
    Не нравятся чудо-назначения новой власти?))))) Вы его тоже лапшой с кетчупом закидайте ))))

17. Вверх #209417
    Цитата Сообщение от МЕлена
    Да, очень поменялось и меняется дальше http://www.62.ua/news/491315.
    Вы бы лучше обратили внимание, на этнографический состав этих людей. Сразу видно что большинство здесь, это низший, самый бедный класс населения, в отличие от майдана, где больше половины средний класс.

18. Вверх #209418
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Мелена от ты злая!!!Я псу показал картинку так гавкает угомонить не могу.
    Какой умный собак. Пес лает, а караван идет

19. Вверх #209419
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Державу грабила наша власть в защиту, которой вы неоднократно выступали, а народ, который был возмущен таким положением, вышел на майдан, чтобы сказать людям, которые как бы были власть , свое не согласие.

Положение в России ничуть не лучше, там, действительно, выше пенсии, но и продукты и коммунальные услуги, все дороже, чем у нас, проезд в общественном транспорте, уже давно составлял 1 дол. Такая же коррупция и беспредел. Беспредел со стороны чиновников и полиции, такие же коррумпированные суды и правоохранительные организации, разгул молодежных фашистских организаций, скинхэдов и прочего ужаса, мажорство, в областных центрах беспробудное пьянство, разруха. По Москве, Питеру судить о России не стоит в целом.

в Крыму страдали от жадности и казнокрадства власти все жители Крыма, вот только не все стали предателями, которые за надбавку к пенсии и возможность уйти на пенсию на пару лет раньше, предали свое государство.

А на ЗУ, что люди жили лучше, чем в Крыму?
    Не надо рассказывать, что кого то обидели, власть обокрала всех ! А Крымчане приезжали, между прочим, защищать эту власть. Рассказывать сказки о том, что они испугались что отменили закон о статусе русского языка в ВР, не надо! т.к. этот закон для Крыма не имел никакого значения. В Крыму своя Конституция в которой, закреплен статус русского языка.
    И не надо эту песню, что крымчане жили хуже, чем все области Украины.
    да да да. Я забыл! Точно точно-папередныки. Только Янукович нас грабил-остальные просто с ног валились от мешков с подарками.
    Я так думаю что не язык напугал жителей Крыма. Этим языком уже столько крутили что уже и попрывыкали к этим дэбилизмам киевским как к паршивым ботинкам (и натирают и выкинуть жалко да и купить не на что новые).
    Напугало людей то быдло что орало "Москалiв на гилякi!" и " Жидiв на ножи"! и то что власть оказалась картонной. Кучка экстремистов устроила переворот! Чтобы не ходили эти умники по Севастополю с флажкамы черно-красными люди и испугались... а тут и Вовка на белом коне с мешком кохфет и пряников и ласковый такой и безобидный как панда.
    Вот коровки и попрыгали через забор. А кормить надо было лучше и любить их.

20. Вверх #209420
    Карамельная фантазия
    Від сьогодні одна з найбільших кур’єрських служб України «Нова пошта» припиняє доставляти відправлення до Криму

Про це <a href='vklink://view/?Еспресо.TV'>Еспресо.TV</a> повідомили на сайті кур'єрської служби.

«Тимчасово призупинено доставку відправлень на Кримський півострів у зв'язку зі складною ситуацією в регіоні», - йдеться у повідомленні.

Закрытая тема
Страница 10471 из 22853 ПерваяПервая ... 9471 9971 10371 10421 10461 10469 10470 10471 10472 10473 10481 10521 10571 10971 11471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права