вам такое сравнение только навредиты - не человек, а богиня,так сразу нет
| ||
Тема: Религиозная флудилка
вам такое сравнение только навредиты - не человек, а богиня,так сразу нет
Последний раз редактировалось Ull9; 12.03.2014 в 18:33.
индивидуальная субстанция разумной природы
А это Тюбик по всей Украине уже второй час глючит. Наверно, пытаются ридну нэньку оторвать от источника информации.((((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Олвэйз вэлкам, принцесса Несмеяна.![]()
Так ты самоопределилась? Думаю, результат интересен не только присутствующим джентельменам.
Щас буду учить подробно:
Ты: Поди знай вас,маньяков... (кто помянул маньяков? Так отож)
Я:Таки пойди... и узнай.. (я вообще допускаю что их, маньяков, нет и рекомендую тебе сходить/узнать/проверить)
Ты: Куды итить?... (ты уточняешь куда идти)
Я: А куда ходють в подобных случаях?... Кто - в нирвану, кто - оседлать белого коня - по разному бывает (а я откуда могу знать, где ты там своих маньяков нашла - дал на выбор пару вариантов "от балды", для примеру, где их можно поискать)
Ну как Вам такая позиция?
Может быть я и могу, но это не отменяет того, что я "не готов". Извини за интимную аналогию - но то, что ты в принципе можешь заниматься сексом и с этим проблем у тебя нет, совсем не означает того, что ты можешь им заниматься с кем попало, когда попало и где попало, правда? Так и у меня с "таки вопросами" та же фигня: когда "не готов" означает "не подходящее время или место"![]()
Последний раз редактировалось Проскура Василий; 12.03.2014 в 21:00.
Позиция - вiдстий. В нирвану послали за маньяками,теперь извольте не сдавать билеты!Кто Вас за язык тянул,что они там?
Вот,Василий,спит все-таки в Вас дух пикаперства...Данная аналогия неуместна. Со мной - везде время и место. Эммм....обсудить проблемы личности. И Ваш отказ свидетельствовал как раз-таки об (ну уж будем придерживаться выбранной Вами терминологии) импотенции в отношении данного вопроса. Надеюсь,что временной![]()
Начинайте. Как минимум две достойнейшие женщины ждут.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Ох...... Хорошо, руководствуясь одним мудрым анекдотом, соглашусь - маньяков в Вашу нирвану напустил я. Скажите мне теперь что сделать, что бы их оттуда убрать
Ок, импотенция так импотенция - сам выбрал эту метафору![]()
Ну а Вам остается надеяться на то, что она временная![]()
Копию сертификата достоинства и сертификата качества высылайте почтой![]()
От и хорошо. Пусть будут там. Я,честно признаться, не знаю,как туда дойтить.
Как говорила мудрейшая женщина Люба:"Эх,не было у тебя,Варя,пьющего мужика!". Все будет хорошо,Вася. Поднимем Вам...возможности Вашего потока сознания.
Я, каэша,дико извиняюсь - а шо,есть какие-то сомнения?!
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки